Вчера в Москве на севере был такой дым что дышать практически невозможно, плюс ещё высокая температура ещё, спасал только кондиционер и фильтры в машине, как там люди живут хз :unknw: . И такая же фигня по всей трассе от Москвы примерно до Вязьмы, видимость меньше 100 метров была.
сегодня проехала в общественном транспорте, который трамвай :wacko: там как в парилке, только веничка не хватает
Ну а пока Гисметео беззастенчиво выдает жару за +30С аж до 18 августа (вероятно и дальше тоже, у него прогнозы макс на две недели). Это же какая-то жопа. Я чувствую себя сосиской на сковородке.
Ну тушат, я на даче постоянно самолеты и вертолеты наблюдаю, и что? Форсмажор это что то непонятное? И очень уж хреново было только вчера, а так жить можно. При чем напоминаю я живу в ВАО, который вместе с ЮВАО страдает больше всего. Вот не поливают улицы, как обещали это да.
Doping87, ну у нас на работе все задраено и кондей как-то что-то фильтрует, а вот на улицу выходить боюсь.
В таких условиях работать нельзя. Кого можно - распустила работать по домам, кого нельзя - в отпуск. Сижу одна как сыч, ибо ответственность перед клиентами и контрагентами не позволяет слиться.