Это кайф… Как я устал от того, что окружает… Хочу быть один… Правильно! Диэтиламид лизергиновой кислоты рулит! Ну или тетрагидроканнабинол…</div></div>
Ну нафик... Не то что это, а даже элементарный C2H5OH вошедший в систему - гарантия последующего одиночества...</div>
Радует, что чувство юмора присутствует. Без него никуда в любых ситуациях. Жизнерадостных людей видно издалека и они притягивают. Ну нафик, поумничать можешь и во флейме </div></div>
Hopewell, простите меня, т.к. продолжение этой темы уже совсем тонкий лёд, но как мужчина я могу утверждать отчасти и за остальных мужчин. Если женщина интересна в сексуальном плане, значит мужчина уже готов воспринимать её как личность. Просто мы так устроены: сначала либидо, затем уже всё остальное. Т.е. всё наоборот. Ваши знакомые мужчины наверняка "зацепятся" за любую инициативу, нужно только посмотреть на них не только как на сексуально одержимых. А если и нет, то в любом случае, вокруг полно [относительно] одиноких людей, которые с радостью разнообразили бы свои будни, если бы был решён вопрос "как" и "с кем". Всё, о чем мы здесь говорим не требует каких-то невероятных финансовых возможностей или уникальных личностных качеств. Как и в большинстве других сфер жизни достаточно просто "тупо" договориться.</div>
«Человек, который жалуется на одиночество, невольно грешит на словах против истины, ибо пользуется словом “одиночество” для того, чтобы поделиться ощущением неподтвержденности своего бытия. Если бы он постарался найти точное слово для обозначения причины своих тревог и депрессий, то это было бы вовсе не “одиночество”, а оставленность, забытость, покинутость, незамеченность, невнимание,— иначе говоря, неподтвержденность. Но это – совсем другое дело. Ибо одиночество – наше естественное состояние» А. У. Хараш
пригласить. или послать. иногда так! хочется послать, прямо подмывает. но - воспитанная я. Объясняю, про трамвай. кстати, о птичках- не терплю психологов. фигня все. я без них все! - знаю- о себе.</div>
а у миня праблема нащот адиночества... нидавно сильно пассорилась с любимым... очинь сильна.. после этава... какта адиноко и пусто... :cray: