О закадровой политике на многострадальной Смоленщине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ieroglif, 15 июл 2009.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ага. А с какой должности он пришел на должность зама? С той самой на которую уходит теперь? Типа когда он с нее уходил, она была неинтересна, в области интереснее было, а теперь, работая в области, вдруг ушел, получив интересное предложение перейти туда же...
    Вот область дает, даже не в состоянии придумать убедительную причину...
    -"Вы будете смеяться с моей истории, Мюллер, но если Вы хочете правды, то это она!"
    -"Да бог с ней, с правдой, Штирлиц! Дайте мне шо нибудь во шо не стыдно было бы поверить!" (c)
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, кто такой Мурыгин и что он умеет, мне неинтересны причины, по которым он стал замом,кроме тех,что он, именно, тот человек,который может принести городу и области пользы больше, чем тот, кого он заменил. Пусть, пока, работает...
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, может он устал жить на скромное жалование чиновника? поди оклад на пред идущей-новой то не такой скромный, как зп чиновника :)))
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я уже говорил почему - подбор кадров по принципу личной преданности. Из навыков ценится только навык ануслизинга.
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ага. Он типа оклад не знал, когда шел работать.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я таки дико извиняюсь, у вас - не так?
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А вот у нас - не так.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Кхе, кхе, кхе - Всезнающий, предупреждать же надо, а то чуть вишневой косточкой не подавилась :fool: :)

А какие доводы можете привести, что у вас не так? А то как в армии:
    п.1.Командир всегда прав.
    п.2.Если командир не прав, смотри п.1.
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Потому что я участвую в процессе подбора кадров. И руководствуюсь другими принципами.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Внешне ответ имеет хороший товарный вид.
    А что так бурно на увольнение Воробьева реагируете?
    Значит их минусы могут стать Вашими плюсами.
    Вы сколько у руля собираетесь оставаться? Лет 30, не меньше?
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    До увольнения г-на Воробьева мне нет никакого дела, меня развеселило обоснование - IVA заявил менторским тоном, что Воробьев уволился по собственному желанию и все тут! Я, однако же, вспомнил, что переходит г-н Воробьев на ту же должность, с которой уходил на должность зама губернатора. В таких обстоятельствах официальная версия выглядит крайне нелепо.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилось, как они написали... :D

п.с. :hi:
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А что Вам в этом сообщении особенно понравилось?
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а когда Мурыгин завершал круг область-город-область городская администрация как это обоснонвывала?
  15. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, я уже, по-моему писал, что вы вовсе не всезнающий. Вот откуда ушел Воробьев в Смоленск http://www.izmaylovo.info/vega/
    И вот куда он вернулся http://www.izmaylovo.info/
    про нелепость - это в тему о горсовете и революциях.
  16. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же это, http://www.izmaylovo.info/? Вроде он только в одну из букв попасть мог, о чем и говорил Всезнающий?
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Воробьев ушел с хорошим повышением. Это факт.
    «Я ухожу с большим сожалением, - заявил Алексей Воробьев. – Здесь, на Смоленской земле, я чувствовал себя комфортно в смысле нахождения и совместной работы. Мое увольнение связано с поступившим предложением возглавить туристско-гостиничный холдинг «Измайлово», в котором я работал на различных должностях с 1986 года. Вместе с тем по ряду направлений я продолжу тесное сотрудничество с Администрацией Смоленской области».
    http://admin-smolensk.ru/news/news_2679.html
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Много не много, а есть и форумом пользуются. :D Сегодня уже написано:
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Не верно рассматривать уход Воробьева как повышение. Тем более и фактов то никаких нет. Я бы сказала - сбежал при первом удобном случае. :pardon:

С другой стороны: Воробьев курировал молодежную политику, но кто он в нашей молодежной политике. А Мурыгин, Кривко - выходцы той самой молодежки, у них связи, а тут выборы на носу :pardon: и молодежь доступна.
    Плюс тандем Мурыгин-Белоконев. :good: Плюс Ива отвечает за информационнуюполитику и связи с общественностью, а имидж губернатора и ЕР всё ниже и ниже. В общем в предверии неумолимо надвигающихся выборов надо "рвать когти". :pardon:
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ушел с карьерным и финансовым повышением. Все остальное - Ваши интерпретации. Не совсем добросовестные.
  21. Tiberius
    Оффлайн

Tiberius Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред. Какое тут карьерное повышение? Был вице-губернатором стал директором "абевегедейки"?? Финансово (официально) выиграл. Но о статусности речи не идет, как правильно сказал Всезнающий репутация у гостиницы сраненькая. С 90-х годов она лежит под кавказцами и приличные люди с её менеджментом дел иметь не будут.
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы много всего пишете, вот только току мало. Если Вы более всезнающий, то не могли бы Вы указать юридическое лицо и должность Воробьева перед приходом в Смоленск и юрлицо и должность в нем, на которую Воробьев уходит?
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, улетела птаха и что, будем обсуждать выгодно это ему, или нет.Появилась возможность - покинул человек многострадальную смоленщину(по названию темы).Не уживаются у нас иногородние. Понимают, что лучше сидеть там, а местным, привычнее здесь... :).
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Дело не в этом, Вы правы - улетел и все. А вот люди, которые сочинили не выдерживающий критики пресс-релиз - остались.
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто не застрахован от ошибок. На то он и пресс - релиз, когда официальная точка зрения озвучивается, исходя из корпоративной этики подобного рода контор.Не думаю, что, кого-то, могла, серьёзно, заинтересовать причина ухода Воробьёва.
    Можно было написать проще:в связи с переходом на другую работу, от занимаемой должности освобождён... . На освободившееся место(кресло), на неопределённое время, назначен... И всё, без всяких комментариев и возможных домыслов.

Поделиться этой страницей