О закадровой политике на многострадальной Смоленщине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ieroglif, 15 июл 2009.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Елена, официальная газета это опубликовала раньше, чем вышло официальное решение. Конечно, оперативность дело хорошее. Но статус издания предполагает, что оно не бежит впереди паровоза. СГ, как издание развивается, это объективно. Но такие поспешности - это просто дурь.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас этот форум просматривают: Bvaly, Елена Премудрая, kommentator, Motor, selector, Walter, winzard, yoyoKA, умка, Всезнающий, Незнайка, Эквадорец , или 6 цветов радуги... :).
  3. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вместо Воробьева утвержден Алексей Мурыгин?
    Во,какая карьера! То тут,то там... Нигде реального результата.За неимением времени. :clapping:
    Будете улыбаться кому надо, и Вы сможете.
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...А всё началось с травмы, а точнее - с Валлакса... :).
  5. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будем следить за карьерой Юли.
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Главное, что я это знаю точно. А вопросы веры в пределы моей компетенции входят касательно.
  7. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Единицы редко создают новое, создает команда. В данном случае, вероятно, что областной администрации, что партии-безусловно повезло с башковитой фигурой. Если в бумажках не погрязнет, то отдушина губеру будет нормальная.
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Детский сад обшарпанный доделает, по которому Медведев губернатору врезал.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Фигуре надо в губернаторы. Однозначно!
    Тогда да, Антуфьеву будет нормальная отдушина. :)
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Деление на "московских" и "смоленских", конечно, очень условное. Чтобы понять большое и неоднозначное явление, приходится идти на упрощение и огрубление, иначе все теряет какие-то зримые очертания. Московская группировка - она в Москве, уважаемый Всезнающий, Вам ли этого не знать, а здесь только их эмиссары. :) Один Курков - уже группировка, но это же так, вершина айсберга. Правда, что там под водой, непонятно. Кто-то думает, что километры льда, ну, а кто-то - 5 метров наста. Поживем, увидим...
    Причем, "московские" часто никак между собой не связаны, много башен у Кремля. :) Я же и пишу, что сила корпоративных связей, как раз, у "смоленских". Один профком энергоинститута чего стоит!
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Да. Следующим губернатором будет Кривко, а его первым замом - Мурыгин, не сойти мне с этого места, иттить.
  12. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Безграмотно, в пресс-релизах серьезной организации двусмысленное толкование должно быть исключено. Воробьев не был, а тем более не стал «первым заместителем высшего должностного лица региона», он только первым в ранге зама курировал вопросы внутренней политики. Лучше бы, например, использовать вариант: «Алексей Воробьев был первым из заместителей высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики».
    :sorry: С такими огрехами называться «проверенным источником» можно только в смысле наличия ляпов.
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    тот, на это есть специально обученные люди - корректоры. и если бы ты сравнил текст на форуме с текстом на сайте по ссылке, ты нашел бы несколько отличий. а так - корректируй мои посты, я не возражаю, советуй.
  14. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
  15. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    что то я, похоже, пропустила?
  16. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Ну и какие отличия в текстах ты нашел? :unknw: Сравни сам.
    Текст в твоем посте на форуме (viewtopic.php?p=7588485&sid=7a261530a64ea268b5c1a59486ae74b8#p7588485):
    И текст на сайте по твоей же ссылке (http://www.admin-smolensk.ru/news/news_2679.html):

Расскажи еще о корректорах, много их у тебя?
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ах так вот кто у нас курировал вопросы внутренней политики :crazy:
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Дело было так. Они почуяли засаду. И Курков сказал: "Лешка, уходи! я тебя прикрою! Это болото непроходимо, но в сторону Москвы есть лосиная тропа - там наши встретят... Уходи, не думай обо мне-е-е-е-е!..." :pardon:

тот, я думаю в тексте нет ошибки, при условии что имеется ввиду, что до Воробьева у нас не было замов по внутренней политики.
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро, из Москвы, потянутся организованные группировки туристов ,для детального ознакомления с достопримечательностями города, ибо организатор туров, с ними уже ознакомился... :).
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    умка, мне тут недавно рассказали, как некто наводили где-то в наших окрестностях порядок в цыганской диаспоре....
    Дело в том, что цыгане считают, что если ты с ними вступаешь в переговоры - значит ты слаб и с тобой не стоит считаться.
    Нашлись те, кто ни сказал им не единого слова - но это было очень страшно.
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Серафима, поделись. Я тоже хочу в этой клоаке порядок навести.)
  22. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно поподробней?
    А я тут на даче с цыган денег поимел :crazy: Бродил по лесу, вижу конь ходит. Ну, ходит и ходит. Домой вернулся - цыгане с соседом по улицам ходят, коня ищут. Ну, я их к коню и отвел... за пару зелененьких бумажек :crazy: Конь за 10 км от них ушел и пришел в лес возле моей дачи...
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гитлер?
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Несколько раз Мурыгин проводил круглый стол в Мэрии. Конкретика, открытость, лаконичность. Далее - обсуждение, предложения, анализ. В конце - всем службам сроки и действия.
    Это и по Валутиной горе и по транспорту.
    Олег, думаю, что данный тандем Москва завернет. Причины понятны. Но, для города я не вижу адекватных ведущих, чем эта пара, по крайней мере, по горизонтали.
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, по Валутиной горе ты еще Звереву забыл. Ага. Правда Мне казалось, что там даже не тропинка, а тропа проторена была, но не ими.
    А что по транспорту? И вообще, какими конкретно вопросами Мурыгин у Качановского занимался? Забыла уже. :pardon:

Поделиться этой страницей