Re: re:Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска Соню пользую с 01 года CRX140E- зверь. Читает даже треснутые болванки. Сейчас взял 240 вую и доволен по самое не болуй.
Re: re:О железе компьютерном Гарантия действует только в случае явного "накрыва" БП, а если эта сволочь будет, к примеру, по какому-то из напряжений иметь завышение? Питания винтов, например. Оченнно интересно будет, куда с таким подаваться. Если винт на гарантии, то конечно, но ведь тут как повезет - процесс медленный, сразу и не видно. Или вариант с недостаточным током по какой-то из шин, тогда комп просто глючит и не всегда понятно - в чем же причина. А при выборе я руководствовался тестами Ф-Центра (ссылку давал, только в этой ветке она теперь или в "Фирмах" - не знаю) Вообще-то, по-моему, завсегда перед тем как что-то покупать из железа, полезно по форуму IXBT пройтись, или более специализированных. Почитать, а потом уже решать, во что деньги впалить
Re: re:О железе компьютерном Graf Murwrote: Мне представляется маловероятным что фирма станет запускать в производство изделие с явным браком, а от единичного не гарантирован никто. Хотя в нашей жизни возможно всё.
Re: re:О железе компьютерном Что тут сказать. Возможно это не брак, только вот масса "забавных" историй в форуме IXBT свидетельствует о другом. Я это к тому, что блок относительно неплохой, только написанную на этикетке нагрузку он не выдержит. А так, на 150 - 170 ватт - пожалуйста.