<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да мышами уже все гипермаркеты завалены[/quote] в икее грызуны просто контейнерами)) купила троицу - серый, белый и коричневый мыш, связанные хвостиками)) так сказать, на рубль пучок </div>
Можете кинуть в меня камень, но меня вся эта, в последнее время, тотальная "животная" атрибутика китайского календаря просто раздражает. Мама давеча поддалась всеобщему буму и накупила дурацких (ИМХО) полотенец и постеров с мышами и крысами. Аж зубы сводит.
да не ради поклонения, а просто ради забавного сюрприза, а дурацкого можно накупить и независимо от китайского календаря
И самое прикольное в этом, что год крысы начнется только 7 Февраля..... Вообще тоже всегда удивлял массовый бум на всяких зверюшек китайского календаря.[attachment=1079:см7.gif]</div>
Ну и как у нас с НОВОГОДНИМ настроением дело обстоит? Др НГ осталось 1 месяц и 6 дней.... Пора бы активизироваться.... Мне очень нравятся всякие рождественские и новогодние фильмы. Может, составим рейтинг любимых картин? 1. Наверное, "С легким паром...." по моему, в не конкуренции 2. "ЧАРОДЕИ" - вот бы на самом деле так было И хде волшебную палочку взять? "Снимали «Чародеев» по ночам в телецентре Останкино. Именно по его извилистым коридорам бродил герой Семена Фарады, взывая: «Ау, люди, где вы?». Были еще съемки в Суздале, где съемочной группе довелось наблюдать самое настоящее НЛО. Александра Яковлева, игравшая Аленушку, доводила всех тем, что очень долго гримировалась. Валентин Гафт не выдерживал и требовал, чтобы его снимали отдельно от нее. Доволен был только Александр Абдулов, который одновременно был задействован в четырех картинах, так что дополнительные минуты отдыха его только радовали." ... Продолжаем
Эти новогодние фильмы в кишках уже сидят, из всего новогоднего и предновогоднего бреда, буду смотреть только обращение президента, а 1.01 уже футбол есть.
новогоднее настроение - сумашествие. потерянная надежда на отдых. нг у меня всегда в октябре или в июле. дежурная наряженая елка всегда в шкафу. но! смотреть на народ метающийся в поисках совершенно ненужных подарков( крыс, свиней и проч животных), прикольно. нг - легализация мегашоппинга!
Сорри за оффтоп, но: Во сколько лет лет лучше всего "отлучать детей от Деда Мороза"? Я тут своей девятилетней дочке в преддверии НГ набралась смелости и ляпнула, что все это ВЫДУМКА. Что тут было.... Дитё в слезы, муж посмотрел как на врага народа, потом наедине прочел лекцию о злобной маме. Я сама была в шоке. А все потому, что не вовремя вспомнился анекдот: Мама с папой провожают сына в армию. Поезд медленно трогается, и мать говорит отцу: Ты же отец! Ты должен поговорить об этом с сыном, иначе его в армии засмеют. Он же уже вырос! Скажи ему наконец-то!!!! Отец бежит за поездом и кричит: Сынок! Деда Мороза не существует!!!! Нам кое-как помогла мысль, что может быть, он, конечно и есть на самом деле, и верить можно.. Но подарки-то мы с папой покупаем. А вы как отлучали?
А мне никогда не говорили, что он существует... Мне кажется, что как ребенок в школу идет, ну в классе 2-3, потаму что тогда уже он начинает сталкиваться с более взрослой жизнью...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1.01 уже футбол есть[/quote] Лучшие матчи из архива телеканала "спорт"?</div>
2step: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хороший футбол тоже праздник для меня.)))[/quote] сколько я тебя знаю, первого числа к середине дня ты взгяд не можешь сфокусировать на таком предмете, как дверь, а что уж говорить про телевизор ))))) Так что футбольный праздник для тебя отменяется :drinks: </div>
Xandr, скатина ты)))))))))))) Я поменялся, вот например в прошлом году 1.01 смотрел в пабе футбол, очень прикольно было, жена тоже там была, правда тогда ещё только невеста
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Xandr, скатина ты)))))))))))) Я поменялся[/quote] Прям не знаю кому верить )))))</div>