Если бы я не знал, что это заседание ДК ОМ, то подумал бы что это или массонская ложа или секта во главе с женщиной-гуру.
Есть возможность СБ попиариться, вручив приз к 8 марта - фотоаппарат для съемки в условиях контрового света одной из лучших репортеров :good:
Вот, Незабудка, поняла меня лучше первым снимком. Кстати, моя последняя строчка в первом посте, итожила твою положительную лепту по организации диспута с лояльностью к различным мнениям. Кстати, Вас вспоминали, как недостающее звено на вечере. Уж не знаю в качестве какого персонажа...
СТЕНОГРАММА заседания от 3 февраля 2012. Читаем, наслаждаемся. Делаем выводы... ( http://4cs.ru/materials/stenograms/wp-id_1710/
SVoevodina, спасибо за стенограмму. Первые впечатления: как всегда сторонники кандидатов тянули одеяло на себя более менее цивилизовано. Никто небыл настолько убедительным, чтобы перетянуть на свою сторону других. Т.е. каждый остался при своём мнеии. Порадовали подпольщики ЕР, работающие под прикрытием тоталитарной секты "Клуб «Суть времени»" - Аум Синрикё отдыхает. :rofl:
На заседании 3 февраля было много новых лиц. Как ты отличил "сторонников Всезнающего" от его "не сторонников"? И я точно знаю, сторонники были. По вопросу "веры" отвечу тебе прекрасной английской пословицей - "Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь"
А-а-а... так ты поэтому не пришел. Испужалси? Правильно, Сенсейка. Береженого Бог бережет. Бойся. На Форуме под ником не так страшно, правда?
Не, не поэтому, не надейся. Времени не было. И я об этом предупреждал. Что касаемо ника на форуме, то кому надо - давно всё выяснили - достаточно было войти в ту нашу древнюю слезливую тему.
Аргумент тот же, что и с "Народным фронтом" во времяя выборов в Госдуму. Путину нужно создать подставного переговорщика от имени народа. Не более.