В списке основных выступающих: 1. Свириденков А.А. - координатор смоленского Клуба "Суть времени" (С.Кургинян) 2. Лихобабин Г.С. - общественный эксперт, учитель 3. Бахтияров Р.А. - общественный эксперт, инженер 4. Эсауленко Д., Сукиасян М. - смоленская группа ВК "За честные выборы" 5. Коханов А.В. - РООДД "Солидарность" 6. Ахманов В.А. - общественный эксперт, автор сайта "Lapsha.su" Обещали быть и (я надеюсь) высказать свое мнение по теме: Сенсей, j-silver, Шпагин, Viktorian, goremika (постарается) (Прошу прощения, что не перечисляю всех, но уже около 30 участников в списке, включая представителей СМИ).
так он же написал уже - К сожалению в эти дни меня в Смоленске не будет. Однако могу подготовить небольшую заметку. Ждем заметку.
Если можно, то в виде листовки. зы. Фамилии некоторых выступающих порадовали. Очень надеюсь, что также порадуют и выступления
Читаем, обсуждаем. К заседанию Смоленского городского Дискуссионного клуба «Общественное мнение» 03.02. 2012 Тема: «Текущая политическая ситуация в России: масштабы и глубина общественного протеста». Захарий ФАГУРЕЛ, общественный эксперт ЗАМЕТКИ МОЖЕТ ЛИ КТО НАС СЛОМИТЬ ИЗВНЕ, ЕСЛИ МЫ НЕ СЛОМЛЕНЫ ИЗНУТРИ?
К участникам дискуссии присоединились организаторы митинга в Смоленске 4 февраля. Напоминаю - сегодня в 17.00, Окт.рев-ции 9, 7 этаж, ауд. 711
Очень сожалею,что не смог быть-работа,итить её.С удовольствием почитаю какие-то выкладки и комменты .
Неожиданно тускло. Были и кургиняновцы и прохоровцы и за честные выборы и бывшие родинцы и за стабильность. Одни нарабатывали политическую дикцию, другие приводили шпионскую деятельность фонда Сороса, третьи (назвавшись представителями олигархов), видели Президентом только Прохорова, четвертые поведали о стремлениях молодежи к объединению, пятые - отмалчивались. В Москву никто не собирался поехать на митинги. За одним овальным столом - разные мнения, и, что хорошо,- без драки.
Ты по мне скучал?))) Держите для интринги "Тайное вечере": зы. Рокер, я была занята. Седня ж суббота: семья, дела... ну и немного политики http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=297
Спасибо, вот это уже что-то. Ты как всегда на высоте. :give_rose: :clapping: Репортаж с митинга порадовал, а то в связи с болезнью не было возможности лично поприсутствовать. :good:
Спасибо. Это запись в блоге. А представители СМИ были фактически со всех изданий. Кстати, заседание ОМ и было посвещано этим событиям.
Не, ну я конечно понимаю, что на входе надо было раздать всем по стакану апельсинового сока, а заодно обеспечить каждого участника пачкой майонеза )) Юля, я рыдаю... во глубине сибирских руд, не иначе Классная фотка :good:
Спасибо Мне и самой нравится - неожиданно хорошо получилось)) Хотя сразу удалить хотела кадр против света. А вот и остальные: "Общественное мнение" в лицах http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=299