Оценка деятельности Главы г. Смоленска В.Н. Халецкого

Тема в разделе "Политика", создана пользователем AlexBaranov, 18 окт 2008.

1. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    И Я думаю, они подыскиваю себе нового подзащитного. Х в избирательном бюллетене не будет. А если и будет, то не для избрания, а для каих-то политтехнологических целей, и знаю каких.</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, тогда вас уже двое со Strategом. По упоминаниям на форуме, опросов людей тоже было два: на Колхозке и на Медгородке. КолИтесь :acute:</div>
  3. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Так как я являюсь представителем Путина (а свитетельство божье тому его фотогоафия) я должен стать Главой города сменив не радивую дискредитирующую в городе проХалецкую ЕР.

PS Путин не является членом ЕР как и я. Ставка на меня.</div>
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... а может ты являешься его экскрементами ?!?
    .... ВВПутин, наделал добра за углом и оставил табличку, типа это был я, а теперь это будет 'AlexBaranov'
    Тебя не удивит очередной десюн в копилку? ZZ.</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так как Вы являетесь представителем Путина - идите и учите русский язык. Хватит нашего Премьера с Президентом заодно дискредитировать.</div>
  6. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Прихвостеней разлогающегося трупа Х никто не спрашивает
    Бан на сутки за редактирование модераториала. ZZ.
  7. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Господи, упаси от му-аков.
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Не могу не согласиться с Сашей Цыбулько. Жаль, что раздел "Политика и экономика" превращается в непонятно что. Причем руками двух-трех человек. Похоже это информационная диверсия недоброжелателей форума. :crazy:
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я ведь сразу предупреждал, что тема объективно мертвая и будет обречена на флуд. Закрывать ее нельзя по соображениям политкорректности, однако это мое последнее сообщение в этой теме. Предлагаю коллегам присоедениться и не множить флуд сверх меры.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не буду флудить...
    оценка? пожалуйста: 2 - "твердая двойка".
  11. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    diesel вернулся из отпуска и снова в строю. Только вот оскорблять меня не надо, я вне политики. А за еще один наезд во всех темах ПиЭ я буду писать Videor - засланец Л. Потому как только засланцы Л. считают меня ярым Халистом. Повторяю - я вне политики, я за конструктив.</div>
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Оскарбуха в чем? В том, что был или в том, что слился?</div>
  13. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Засланец Л. ... Халисты... откуда терминов таких набрался, а? Вот ейбогу, смолянин ты, причем не бывший :lol:</div>
  14. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    В том, что меня в какой-то "лагерь" определили. Я свой "лагерь" давно "отмотал". Теперь я считаю за оскорбление любое втягивание в политику.
    Я из уважения к форумчанам, прежде чем писать в теме отчитал все страницы, что я пропустил за время отсутствия. Надеюсь, что Вы будете столь же внимательны и впредь, и прежде чем делать подобные заявления, будете иногда читать посты лиц, которых упоминаете.</div>
  15. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    А то, ты подпись-то мою читал?
    Я горжусь Смоленском, просто потому что это моя малая Родина. И связь с ней (Родиной) стараюсь не терять.
    Я из уважения к собеседникам, прежде чем писать, читаю, что написали до меня. Эти термины использовали уважаемые мною люди, а для меня этого уже достаточно, чтобы свою мысль выразить на понятном форумчанам языке. :)</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    С возвращением, Дизель! Во время подоспел - заваруха уже идёт в нашем славном городе - ооочень интересные будут выборы, да еще и грязнее грязного.... Посмотрим, может даже поучаствуем...
  17. 108om
    Оффлайн

108om Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а че та у халика оценивать? была какая то деятельность на благо народа? хоть одно обещание сдержал? а то тока программы президентские поддерживать кое как выдавая за свои инициативы
  18. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы оценил деятельность Халецкого одним емким словом - ПИПЕЦ!
  19. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    вот если бы знать истинные причины, толкнувшие Х. в далеком 200-каком-то это было году встать у руля города-героя...
    интересно, он добился того, чего хотел?..
  20. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что нет!
    Нужно дать шанс :cray:

Поделиться этой страницей