Оценка деятельности Главы г. Смоленска В.Н. Халецкого

Тема в разделе "Политика", создана пользователем AlexBaranov, 18 окт 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый AlexBaranov! Раз уж Вы собрались в избирательный штаб, то как политтехнолог-самоучка, открою Вам секрет. Тема оценки работы В. Халецкого мертворожденная по той причине, что все, что можно было по ней сказать - уже сказано. Все итак знают все косяки.
    Да и не тратьте силы на обвинения меня в пиаре Х. Еще раз говорю - его работа неуд.
  2. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А вот В.Н. Халецкий дискредитирующий Д.А. Медведева и В.В. Путина об этом иного мнения. Такого же мнения придерживается и высшие чины Администрации г. Смоленска, а не клерки.
    Вот и начинают за месяц с небольшим заигрывать с народом. "Народных Советников" устраивать, проводить приемы /как это было в пятницу в СОШ № 31. Понимают ведь что Хапмку конец, а используют антирейтинг в рейтинг приемнику Хапику...
    Поживем увидем.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, ну, не смешите Вы народ! Еще раз говорю где Халецкий, а где Путин с Медведевым. Это прям как с долларами. Вот отдельно взятый Смоленск не поддержит План Путина и все, капец! Вот сидят в Кремле и думают как же страной руководить без поддержки смолян!</div>
  4. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Мы этого что ли хотим, чтобы будущий всенародноизбранный в следующем году Глава города от "Единой России" /Медведева - Путина/ тоже начал дискредитировать Медведева - Путина.
    Понятно, что на ЕдРе лежит позор Халецкого. Пологаю, но могу ошибаться, будут скрыто поддерживать "самовыдвиженца" и не одного "Приемника Халецкого".</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мы хотим от Главы устроенного коммунального быта. А про пафос мы с Чичваркиным уже Вам говорили.
  6. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот уже второй день защитников Администрации нет.
    Тему просматривают, а не высказываются.

Иль Вам стыдно за Халецкого?
  7. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, они подыскиваю себе нового подзащитного. ИМХО: Х в избирательном бюллетене не будет. А если и будет, то не для избрания, а для каих-то политтехнологических целей московских кукловодов.</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А я Вам еще раз говорю - тема мертвая. Все кто хотел и мог высказаться, уже высказались. Неохота воду в ступе толочь. Так что заканчивайте погонять мертвую лошадь.</div>
  9. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же? Критиковать - так всех, а не выборочно. Тем более, что критика у нас с претензией на аналитику! Почему одни имеют право быть обкеканными, а другие - нет? Или всему виной Адвайзер, который вас тут развлекает в рабочее время, а вы его используете для выплеска негативных эмоций на власть вообще?
    Полагаю, тема эта красноречиво обнажает политический расклад на нашем форуме.</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, ну. Подождем сторнников Х. B)
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Был тут diesel, но слился куда-то.</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ААААА! Я тебя вычислил - ты тот парень который вопросы про дороги задавал!!!! А я у окна сидел - в красной футболке - если бы ты не опоздал на час, то и моё выступление услышал бы!!! Те5перь я знаю как Алекс выглядит (худенький такой в черной курточке) Ты был в 31 школе?! А чего не подошёл, двоём мы бы в два раза больше гавна на администрацию вылили бы!
    ЗЫ И голос командирский вырабатывай - очень ты тихий!</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Стратег - ты постепенно становишься похожим на Адвизора,... Меня это удивляет!! Пока не высказался ни один защитник Х - тема просто флуд!</div>
  14. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    *
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Прям интимная переписка какая-то, даже читать не удобно :blush:</div>
  16. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А ты и не читай. 8) Не для тебя написано.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Многообещающе...... как-то уже писали, что я задаю здравый эротизм на форуме... но тут - не хотел. честно-честно!</div>
  18. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    *
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А ты пиши в личку.</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вы тоже слишком большого мнения о моих скромных возможностях. попрошу учесть, что к содержанию и редакции Холмов я не имею никакого отношения, а вот что один из моих менеджеров за дополнительную оплату занимается распространением данного издания по городу -да, моя заслуга.
    Поэтому, уж извините, увидев вас и услышав ваш вопрос, по которому уже час назад произвучал ответ и увидев вашу манеру поднимать вверх руку с двумя пальцами (мне. как гинекологу, известно такое положение пальцев) - я вас не признал, так что вряд ли мы с вами в одной команде.
    Одна дама (на той же встрече) поведала мне, что вы в одной команде с халецким - тоже состоите в той же секте. что и он (я имею в виду ЕР) - так что это вы с ним бульте в одной команде, а моя команда - это мои сотрудники.ю не имеющие отношения ни к вам, ни к холмам!</div>
  21. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ответ в личке.
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вы меня демонизируете - я не с Дзержинки.
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    по случаю вчера поучаствовал в анкетировании на тему мэра.
    место и время - колхозка в обед.
    обыкновенная, но неплохая анкета, особо улыбнул последний пункт - перечислены не меньше 20 фамилий "политиков городского масштаба", нужно бло просто сказать, знаю я такую или нет))))
    Интересно, что за контора проводила сие мероприятие и каким образом будут использоваться его результаты?
  24. yarik
    Оффлайн

yarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорей всего, по результатам социологического опроса населения, будут выдвигать на выборы тех людей, которые наберут больше так называемых голосов.</div>
  25. yarik
    Оффлайн

yarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто тебя знает? И польтишко серенькое и взгляд задумчивый! <_<</div>

Поделиться этой страницей