Оцениваем год деятельности ЭК

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ja slezhu za Vami, 2 мар 2010.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мошенник должен уметь очень хорошо общаться с людьми. И всегда с удовольствием общается, для достижения своей корыстной цели.

Так что цели и задачи - ОЧЕНЬ ВАЖНО!
  2. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я с этим не спорю, просто пытаюсь увидеть хоть какой-нибудь свет в конце смоленского туннеля. Серафима, а тебе слабо найти положительное в Качановском? Мне было непросто.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а зачем цели общения оставлять в покое, располагает ли кто нибудь реальными решениями проблем жителей города в результате этих встреч!(публичных слушаний)-когда и будут ли отчеты по этим слушаньям, публикации этих отчетов в СМИ
  4. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Человек задал вопрос, я - написал, что думаю.
    В поиске ответов должна быть точка опоры, иначе весь форум – словоблудие, раскритиковать ведь можно практически все что угодно, нужен еще и самоконтроль от заносов. Что ищем мы здесь, только флуд?
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Порылся в памяти - первые несколько месяцев что-то делалось, были какие-то попытки навести порядок. Потом все куда-то исчезло и свелось к песне: "Будет день, будет срок, будет к празднику (1150) пирог". Энергию ЭК, да в мирных целях...
    От команды же нового мэра, люди близкие к АГГС были в шоке.
  6. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если посмотреть динамику отношения большинства форумчан к ЭК в течение года, то она ИМХО все-таки сменилась от надежд к разочарованию. :bad: Это тоже, на мой взгляд, важный показатель его деятельности.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Увы... Год назад я искренне радовался его победе и считал что деятельность ЭК оставит след в истории Смоленска. След остался, но не тот что ожидали.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    аналогично
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А-Качановский, да (см. тут viewtopic.php?p=6833508#p6833508)
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, anut13, еще не вечер. Вы про иммуномодуляторы в курсе?
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не помогут
    слишком много проколов, слишком много попыток было достучаться до всевышнего и всемогущего, слишком много пиара и мало реальных дел
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А тут еще с Олимпиадой косяк... :crazy:
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    чем это поможет Смоленску?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мы из-за ЭК и КМС теперь не будем ездить отдыхать в облюбованную гостиницу в Ейске, потому, что летом, когда там отдыхали рассказывали хозяевам как повезло Смоленску: "новый замечательный Мэр, замечательная команда-как Смоленску повезло!"-пели мы.
    С тех пор, в федеральных СМИ пронеслось уже 3 громких скандала с участием КМС и ЭК, я не смогу людям что-то объяснить, да и наивной дурой не хочется в их глазах выглядеть-выбрали блин!
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Без обид, но из-за опасения, что дом снесут, ты на работу не можешь ходить, из-за того, что за мэра стыдно - отдыхать не можешь ездить. Не пора ли сместить фокус внимания?
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не просекаешь! дому нужен капремонт: строительные конструкции в норме, но коммуникации-те же лежаки в подвале, крыша-49 лет не менялись
    мы без капа тут скора караул закречим-и не только с отоплением-ему тоже 49 длет
    НО, из-за того, что в угоду кому то, или по раз3.14 ву дом признали ветхим-НАМ КАРПЕМ НЕ ПОЛОЖЕН, то есть-единственный шанс добится каких нибудь коммунальных услуг-работ-это уход из-под ветхости
    если щас время про@ бать-потом будет сложнее
    Я надеялась, что при новом руководстве разобраться в недоразумении Хала будет просто-ан-нет-я разочарована.
    У каждого свой фокус внимания=извини, в Красногорске меня ждут и скучают, а у меня здесь походы по инстанциям ...
    Фокус внимания-разрешить эти проблемы и сменить пластинку!
  17. MDA
    Оффлайн

MDA

Credit:
    $864,43
    Book Reviews:
    0

+ мильён. Думаю, лучше не скажешь. и дальнейшая полемика тоже бнссмысленна... Никто не привёл и 10 аргументированно полезных деяний за целый год... И негатива меньше не стало... Даж наоборот...
  18. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты разве за Качановского голосовала? Насколько помню, почти 90% горожан за него голоса не отдавали (точное количество жителей Смоленска давненько почему-то не озвучивается). А насчет постоянных выкриков о всенародно избранном мэре – это такая фигура политической речи. Больше половины избирателей вообще на выборы не пришли. Но об этом почему-то молчат.
    Между прочим, одно из главных достижений соседней главной темы последних дней – прозвучавшее в ней признание. Впервые открыто и прямо сказано, что ЭК - продукт пиара. И это тоже итог правления Качановского (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!), еще весной никто в этом признаваться не хотел.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тот, голосовала за него, со стороны знакомых о нем были положительные отзывы
  20. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты выросла в моих глазах, черт, на такое признание здесь способен только еще один форумчанин. Но и то не сейчас.
  21. MDA
    Оффлайн

MDA

Credit:
    $864,43
    Book Reviews:
    0
    Само по себе голосование утратило свой истинно демократический смысл, когда убрали графу "против всех".
    Ограничение выбора - уже диктат. Но - тенм не мене - всегда есть свобода для творчества :)
  22. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да не слабо. Он -

" Идеальный кандидат- это прирожденный политик, человек, точно знающий все свои достоинства, изъяны и тем не менее внимательно прислушивающийся к советам своей команды. Такого человека нечасто встретишь.
    Он светится радостью при встречах с детьми, водит их за руки, доставая из карманов бесконечные конфеты и мягкие игрушки. Спустя два часа он уже делает суровое лицо и выступает перед ветеранами, нараспев говоря об отцах и дедах, которые не пожалели себя ради великой победы. Он смиренно складывает руки на груди, когда является к местному митрополиту, и сыплет на каждом шагу церковнославянскими терминами ("паства", "в миру", «суетны», "во грехе"), одновременно подкидывая старику денег на капитальный ремонт «обители».
    Однажды я видел, как несколько политических деятелей региона прибыли на место крупного сельского пожара- сгорела целая деревня, и на пепелище съехались все окрестные власти, силовики и журналисты. И вот один из прибывших, кандидат в депутаты Госдумы на предстоящих выборах, при выходе из своего «Мерседеса» неожиданно начинает рыдать. Он падает на колени возле каждого сгоревшего дома, голосит, обнимает оторопевших хозяев и собирает с них контактные данные, обещая оказать помощь- те уже успели успокоиться, но тут тоже начали рыдать вместе с ним. Парень причитал от горя столь громко и естественно, что коллеги, в недоумении сбившиеся в кучку неподалеку, даже на миг подумали, что он это серьезно. Все телекамеры и радиомикрофоны, видя такой спектакль, обратились именно к этому сюжету, и PR в вечерних новостях кандидату был обеспечен. Спустя 20 минут он посмотрел на часы, отряхнул брюки, сел в автомобиль и уехал на следующую точку.
    Это типичный пример поведения талантливого политика, и вести такого на выборы- одно удовольствие."

(с) Алексей Санаев "Русский пиар в бизнесе и политике"
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina,
    :bad: :bad: :bad:
  24. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    о, как тебя скрутило, бедняга :)
    а ведь это - нормальная реакция на описанные предвыборные выходки "идеальных" кандидатов.
    Как думаешь, а почему большинство на эти выверты ловится?
  25. MDA
    Оффлайн

MDA

Credit:
    $864,43
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina » 05 мар 2010, 00:42

Ленин очень любил детей...

:bayan:

Поделиться этой страницей