Оцениваем год деятельности ЭК

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ja slezhu za Vami, 2 мар 2010.

1. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, С 1 апреля 2007 года начал действовать областной закон «О распоряжении земельными участками на территории административного центра Смоленской области – города-героя Смоленска». В соответствии с ним, распоряжение на территории города Смоленска земельными участками, собственность на которые не разграничена, осуществляется уполномоченным Администрацией Смоленской области органом исполнительной власти – Департаментом имущественных и земельных отношений. Для выполнения новых функций в его структуре было создано земельное управление.
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Каждый день езжу на работу, удовольствия не испытываю. Есть там и яма, которую приходится объезжать.
    Перекресток возле полиграфа вообще расстрельный. Так же как и светофор на Конева, позволяющий с заправки быть главным.
    И... на такие вещи как строительство чего угодно, особенно когда из администрации говорят "мы построили\мы ввели"-блевать хочется.

:bad: замерял ли он лично сколько слой песка, щебня, асфальта, времени после укладки для укатки прошло? Лицом поводить дело не хитрое. А в дела строителей лезть еще сложнее. :good:
    Не пишите ерунду. Дороги не тревожьте. Больная для Смоленска эта тема.
  3. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я считаю что если у нас в стране программы придумывают с невыполнимыми условиями. То ничего страшного в том что переименовали МУП ЖКХ в ООО ЖКХ нет так как это все же сделано для жителей города Смоленска. А для тех кто живет в сараях программа по реконструкции и сносу ветхого жилья для многих жителей это шанс получить новую квартиру.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, ну, а я тебе про что? Ляденко в городе или в области работал? А то как защищать АГГС, так участки область раздает, а как ругать Халецкого, то Ляденко...
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Анют13 это расскажи...
  6. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Ну а после выделения участка Ляденко выдаёт градплан.
  7. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно под Питером и создана маленькая финляндия, только мы живем в Смоленске и деньги у нас другие вы еще приведите в пример подмосковные города типа Балашихи,Химок,Королева. Где крутятся деньги гораздо большие чем в Смоленске. А разница между Халецким разительная почитайте ответы в начале этой темы. Приведите примеры достижений Халецкого?
  8. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анюта 13 почитайте что сделано Качановским в начале этой темы.
  9. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последние три года Смоленск наблюдаю издалека,посещаю каждые пару месяцев. Да,что-то было сделано при ЭК,но различий, чтобы сказать:"Смотри,так было при ....., а так стало при ЭК!",нет.
  10. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А много можно сделать за год, да еще когда косяки прежней администрации нужно выправлять?
  11. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    непонимающий, согласен на все 100, тут 1 год прежней администрации надо сравнивать с 4 новой!
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Так все-таки АГГС имеет отношение к точечной застройке :acute:
  13. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Вот мне сейчас позвонили по телефону и сказали: хватит 3,14здеть! Так что извините, ничего больше сказать не могу!
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, зато Качановский никогда не просил Беликова тереть посты на форуме...
  15. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  16. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного потому, как они все равно рано или поздно станут частными!
  17. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Категорически несогласен. 26ой маршрут так удобен был...
    От дорог и тратуаров чуть в стороне от центра остались направления. Состояние -в ВОВ после авиа налёта.
  18. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    непонимающий, отпиши на меня свою квартиру (хотя про квартиру - это я наверное зря), мне кажется ты плохо в ней убираешься. Я не против того что ты в ней будешь жить.
    Тот кто хочет сделать частную компанию - тот ее и делает.
  19. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Вижу, с вами смысла нет вообще спорить, пока не примите красную пилюлю.
    На реальные аргументы отвечаете только 3-мя фразами:
    1. Халецкий хуже
    2. Сделано много
    3. Сделано немного т.к. времени мало
    Причем 2 последних противоречат друг другу.
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонить по телефону - разве такое возможно ? Ты лучше телефон для других целей используй, или продай.
  21. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    А разве нет?
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Подвожу итог
    "Толку правда с него было как с козла молока, но вреда однако ж тоже никакого"
    В. Высоцкий.
  23. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Непонимающий, Вы в каком времени живете? Предшествующую Администрацию на этой площадке уже сто раз топили и уже утопили. Все, что Вы пишете, уже читал год назад. Копайтесь в архивах.
    Причем здесь предшественник? Ведь в бизнесе никому не приходит голову сравнивать одного бизнесмена с другим таким же бизнесменом. Сравнивают всегда с флагманом. И в гос. и муниципальном управлении Ваша позиция сродни как Россию сравнивать с подобного развития страной и самоуспокаиваться, вместо сравнения с европейскими странами или США, чтобы было видно к чему стремиться.

Есть конкретный человек и ЕГО конкретные дела. Если Вы поддерживаете ЭК, то грамотно преподносите ЕГО достижения, а не делайте копипаст из прошлого.
    Заметьте, я не написал, что предыдущая Администрация была блестящая, а сегодняшняя - никуда не годится, равно как и не написал обратного. Я предложил остудиться и написать хоть один пост непредвзято.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    indigo, не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
    Надеюсь тут нет неграмотных ковбоев :chort:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    непонимающий, действительно живущие в сараях-врят ли куда переедут, так как администрации для своих застройщиков надо участки зачистить, то есть будут сноситься добротные дома там, где земля нужна застройщику, после Воробьева я думаю это будет Октябрьская-там тоже хрущевки стоят
    да и сносится они будут как ветхие, а жители поедут с благословения АГГС на окраины, жителям остальных центральных улиц я бы тоже порекомендовала не расслаблятся

Поделиться этой страницей