Оцениваем год деятельности ЭК

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ja slezhu za Vami, 2 мар 2010.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Номера домов? Я на Киселевке живу - схожу поищу.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю, что ты пишешь то, что считаешь правильным. :)
  3. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец пожалуйста из того что вспомнил это дворы домов на Рыленкова 89,85, 91к1,91к2,73,77,79к1,79к2, 9,5,3,35, да еще вспомнил отремонтирована Петра Алексеева полностью.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А там не управляющие компании случаем?..
  5. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь Халецкий? Речь не про него. И что за манера сравнивать с худшими? Ориентироваться на лучших надо. А отговорка "он еще хуже" не канает. С такой логикой можно (к примеру) избить человека и сказать - а чо, я нормальный. Я ж не убил! А вот он или он убил.
    Пример, конечно, утрированный но аналогия очевидна.
    уже плешь по поводу Смольянинова проели. Сколько раз тут уже говорили, что деньги на это были заложены при предыдущей администрации
    и что? Сколько это тысячных процента от общего дорожного покрытия города? Давай теперь сделаем список того, что не сделано и за что вообще не брались и сравним. При Халецком тоже дороги ремонтировали. И по-моему, не меньше. И троллейбусы новые купили.
    Кстати, у меня во дворе одни колдоебины, поэтому мне и жителям 3 соседних домов от асфальта в киселевских дворах ни холодно ни жарко.
    При Халецком был построен Русский двор. Чем он хуже?
    :shok: И где тут заслуга администрации??? :shok: Или ты считаешь, что деньги на это из бюджета выделили???

Подведя итог, можно сказать: как оно было раньше, так и осталось. Урывками ремонтируются дороги, растет стоимость проезда и услуг ЖКХ. Заводы разваливаются, зарплаты падают.
    Что изменилось???
  6. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага только управляющим компаниям заказ и технику давал город.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Жилищный Кодекс тоже кури...А если и заказ и технику, то еще и Уголовный...
  8. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Непонимающий писал(а):Вот хотя бы несколько изменений в городе за столь короткий срок. Назовите изменения при Халецком чтобы сравнивать можно было. А просто заявить что никаких изменений большого ума не надо.

Причем здесь Халецкий? Речь не про него. И что за манера сравнивать с худшими? Ориентироваться на лучших надо. А отговорка "он еще хуже" не канает. С такой логикой можно (к примеру) избить человека и сказать - а чо, я нормальный. Я ж не убил! А вот он или он убил.
    Пример, конечно, утрированный но аналогия очевидна.

Тут некоторые как раз доказывают что Халецкий был лучшим.Поэтому с ним и сравниваю.

непонимающий писал(а):Отремонтированы дороги на Смольянинова,
    уже плешь по поводу Смольянинова проели. Сколько раз тут уже говорили, что деньги на это были заложены при предыдущей администрации

Только Качановский каждый раз приезжал и проверял как идет стройка, или это не так?

непонимающий писал(а):доведен до ума пр. Маршала Конева, на Киселевке положили асфальт во многих дворах, Были куплены новые троллейбусы, причем от белорусских отказались, так как у них низкая подвеска, но для эксперимента его пару месяцев потестили на улицах города.Отремонтирован 1 краснофлотский положен асфальт, бордюр, установлены фонари.Принят генплан.
    и что? Сколько это тысячных процента от общего дорожного покрытия города? Давай теперь сделаем список того, что не сделано и за что вообще не брались и сравним. При Халецком тоже дороги ремонтировали. И по-моему, не меньше. И троллейбусы новые купили.
    Кстати, у меня во дворе одни колдоебины, поэтому мне и жителям 3 соседних домов от асфальта в киселевских дворах ни холодно ни жарко.

А что еще за год можно сделать ? Халецкий за весь срок ничего не сделал с дорогами.

непонимающий писал(а):Начато строительство Макдональдса.
    При Халецком был построен Русский двор. Чем он хуже?
    :shok: И где тут заслуга администрации??? :shok: Или ты считаешь, что деньги на это из бюджета выделили???

Подведя итог, можно сказать: как оно было раньше, так и осталось. Урывками ремонтируются дороги, растет стоимость проезда и услуг ЖКХ. Заводы разваливаются, зарплаты падают.
    Что изменилось???

Только при Халецком макдональдса в проектах не было. А цены на проезд и услуги ЖКХ будут подниматься независимо кто будет мэром это я вас уверяю.
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, т.е. Качановский ничем не отличается от любого другого мэра?
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Не вижу никаких качественных улучшений,никаких...
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    + бесконечность :good:

п.с.Наверное таких оценок будут придерживаться большинство, пока не убьют в себе раба.
  12. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мэр города должен заниматься его благоустройством и больше никаких других прямых обязанностей у него нет. Цены на ЖКХ будут расти пока есть в стране инфляция, мы в живем в рыночных условиях, а не при советской власти пора бы уже это понять. И мэр на рынок повлиять не может.
  13. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А с кем Серафима сравнивать? Сравниваем с тем что было.
  14. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никаких изменений это каких подробнее пожалуйста?
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, тебя не смущает, что рост цен на услуги ЖКХ раза в два больше инфляции, даже неофициальных ее темпов?
  16. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЖКХ давно нужно разогнать и отдать всю эту область частникам. Сужу об этом так как сам работал в этой организации и знаю ее изнутри.
  17. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Тут речь идет о том что сделал/не сделал Качановский. Посмотри на название темы.
    Ты хочешь сказать, что если бы он не приезжал, Смольянинова не сделали бы? Контролировать это одно, а вот найти денег на ремонт - другое.
    Да что ты уперся в этого Халецкого? Не про него речь.
    Повторюсь еще раз - сравнивать с худшими - удел тех, кто оправдывается. Равняйся на ЛУЧШИХ.

Повторюсь. При Халецком построили Русский двор. Забегаловка ничуть не хуже Макдональдса. :rofl:
    Если ты читал мой пост, то должен был заметить, что об этом я и написАл.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот как раз вместо создания полноценного рынка услуг ЖКХ Качановский переименовал по своему обыкновению МП ЖЭУ в ООО ЖЭУ.
  19. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    непонимающий писал(а):Тут некоторые как раз доказывают что Халецкий был лучшим.Поэтому с ним и сравниваю.
    Тут речь идет о том что сделал/не сделал Качановский. Посмотри на название темы.

А вы с начала читаете эту тему? Так вот там есть ответы на ваши вопросы о том что сделал Качановский.

непонимающий писал(а):Только Качановский каждый раз приезжал и проверял как идет стройка, или это не так
    Ты хочешь сказать, что если бы он не приезжал, Смольянинова не сделали бы? Контролировать это одно, а вот найти денег на ремонт - другое.

Я хочу сказать что в нашей стране мало деньги найти, нужно еще и проконтролировать работу. А то потом часто оказывается что асфальт положили не по технологии, стройматериалы исчезли и.т.д.

непонимающий писал(а):А что еще за год можно сделать ? Халецкий за весь срок ничего не сделал с дорогами.
    Да что ты уперся в этого Халецкого? Не про него речь.
    Повторюсь еще раз - сравнивать с худшими - удел тех, кто оправдывается. Равняйся на ЛУЧШИХ.

Подскажите на кого равняться ? Кто это у нас из мэров правил меньше года?
  20. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Насчёт точечной, участков действительно отвели немерено(за что спасибо департаменту по Земельным отношениям и лично господину Ляденко, который даже не смотрел на то, что будут строить и где)!
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, Департамент же областной!..
  22. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Переименовал чтобы деньги на реконструкцию ветхого жилья по программе получить, так как жильцы не хотят переходить к частникам.
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я ж говорил, что пренебреженик к закону - фирменный стиль работы команды Качановского.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    никакие "косяки" Халецкого" Качановский исправлять не собирался!
    Разницы между администрацией Халецкого и Качановского НЕ ВИЖУ!!!
  25. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    А равняйтесь на мэров других городов.
    Вон в соседней теме приводили пример про "маленькую Финляндию" под Питером.
    Равняйтесь на этого товарища. Чем Смоленск хуже маленького городишки в Лен. области?

Да и если так разобраться, ничего по сравнению даже с Халецким кардинально не изменилось.
    Один вы только видите то, чего не видят остальные.
    Может, вы в матрице?

Поделиться этой страницей