Оцениваем год деятельности ЭК

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ja slezhu za Vami, 2 мар 2010.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, перестань разжевывать посты Винзарда.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Что вы господа, а какже ремонт дорог и строительство светлого будущего (вспоминая агитатора из соседней темы) :chort:
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    1.Горзеленхоз в 2009 году очень неплохо бюджет освоил по вырубке зеленых насаждений.
    2.Гуляев сказал, что за 2009 год точечная застройка увеличилась на 30-40% (?)
    3.Без экспертной оценки вбухали еще сколько-то миллионов в бассейн Дельфин - совершенно неосознанно :), а только потом догадались экспертизу провести.
    4.Заменили чугунные ограждения на Тенишевой и Смирнова - на хрен знает какие для рекламы.
    5.Щит упал на человека - виновных нет.
    6.Парк 1100-летия вырублен
    7.Лесопитомник продолжают уничтожать.
    8.Услуги ЖКХ повышены в наглую.
  4. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато у нас Халецкий реализовал все задуманное, я уж помню что он обещал перед выборами? Вот у меня вопрос а что за свой полный срок правления сделал Халецкий? Кроме разбитой Колхозки, да перерезания ленточек на открытиях магнитов, я ничего от Халецкого и не помню. ИМХО Качановский не самый может быть лучший мэр, но он что то делал для города бывали и свои у него ошибки и просчеты. Но так у каждого они из нас есть!Да и после Халецкого предыдущая администрация, оставила Качановскому город в запустении.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    2. ну разрешения на это дала предыдущая администрация.
    3. поскольку живу напротив, то за этот долгострой надо сказать спасибо не только ему, хотя да "открытие" закончилось пшиком.
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я Качановскому предлагала открыто подвести итоги работы Халецкого, и если надо - наказать виновных.

Он этого не сделал. Значит все, что принято от предыдущей АГГС - в удовлетворительном состоянии.

Из чего я сделала вывод, что его бездарной команде удобнее рыбку ловить в мутной воде, постоянно кивая на демона Халецкого.

Так что давай без истерик.
  7. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Минусы?
    1. Нет у нас Глобуса.
    2. Нет у нас бассейна.
    3. Зато взятки при ЭК увеличились в 3-10 раз.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Corall,
    насчет 3-го пункта приведите плиз методику расчета :chort:
  9. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима вы все время мешаете грехи предыдущей администрации с надуманными у нынешней.
    3.Ах нуда можно на Качановского списать бестолковый ремонт бассейна. Спросите подробности у Гуляева.
    5. А он здесь причем? По моему это дела судебные а суда еще не было?
    6. Парк вырублен из за Халецкого а не из за Качановского. Хотя наш город нужно давно подстричь и половину города вырубить так как скоро собора из за деревьев не увидим [​IMG]
    7. А это не губернатор там строит больницу?
    8.Услуги ЖКХ повысит и следующий мэр уверяю вас, у нас цены растут каждый год так как инфляция в стране .
  10. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо скажите Серафиме вот кто во многом виноват почему у нас нет Глобуса.
  11. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    взятка это ж нечто такое, о чем все знают, но не говорят. доказывать я ничего не буду, да и не получится, это ж не зарплата, справкой не докажешь)
    просто кто знает, тот поймет

а уже и все равно... всем спасибо. все свободны :hi:
  12. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Послушать вас Серафима, то выходит если кто то что делает не так как вам надо, так он автоматически становится преступником и бездарным руководителем.
  13. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    а как же
    ?
    Не заметил бухих работяг?

Если без шуток, то кардинальных изменений нет (назвать серьезными изменение схемы движения транспорта и переименование площади язык не поворачивается).
    Повышение тарифов ЖКХ и стоимости проезда - абсолютно закономерный шаг. Их все равно повысили бы и при другом мэре. Не раньше, так позже.
    Т.е., ни о чем. Ничего не изменилось.
    Ах, да, зато теперь все знают фамилию мэра (вначале из-за скандальных выборов, потом из-за политики популизма, теперь из-за последних событий). Когда был Халецкий, некоторые знакомые не знали, кто мэр и не интересовались. Этому же удалось привлечь внимание к своей персоне не только всех смолян, но всей страны и попасть в топ федеральных новостей.
  14. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    1) согласен. парк облагоустроили а нормального магазина нет. Но и на Еременко нет Рамстора. и напротив 7-40 нет гипермаркета... то есть вопросы не к ЭК.
    2) ежу басня что бассейн не ЭК начинал ремонтировать, а еще до него....
    3) сложный вопрос. но думаю что ошибаешься.

А в целом - город чистили чуть лучше, дорог сделали побольше, чего одна Смольянинова стоит. В том же самом дет саду в Кр. бору собираются ремонтировать.
  15. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот хотя бы несколько изменений в городе за столь короткий срок. Назовите изменения при Халецком чтобы сравнивать можно было. А просто заявить что никаких изменений большого ума не надо.
    Отремонтированы дороги на Смольянинова, доведен до ума пр. Маршала Конева, на Киселевке положили асфальт во многих дворах, Были куплены новые троллейбусы, причем от белорусских отказались, так как у них низкая подвеска, но для эксперимента его пару месяцев потестили на улицах города.Отремонтирован 1 краснофлотский положен асфальт, бордюр, установлены фонари.Принят генплан.Начато строительство Макдональдса.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    непонимающий, кури Бюджетный Кодекс...
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадор, он же непонимающий :pardon:
  18. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Худо-бедно заработала обратная связь, хотя форумчанам кажется, что она утеряна. Я помню как строго соблюдались в АГГС сроки по ответам населению. Месяц. Раньше никто не спешил. Это просто по "отпискам".
    А тут сколько не обращались, всё-таки реальные дела и ответы. И в удобоваримые сроки. Примеры в студию, скажете вы? Ул.Зои Космодемьянской - внеплановый ремонт через 8 дней после обращения. Заделка раскопа на внутридворовом проезде дом № 38 и второй раскоп дома № 42,44 через 10 дней после звонков. Приведение в соответствующий вид газона около нашего дома - через 10 дней. Доведение до ума учёта воинов-интернационалистов и начальные этапы по оказанию им помощи - через месяц после встречи с форумчанами, где этот вопрос поднимался. Включение в градостроительные планы строительства кабинета общей врачебной практики на Кловке - по многочисленным обращениям жителей.
    Это так навскидку. Скажете мелочи, где глобальные мегапроекты? А из таких мелочей порой и складывается общая картина изменений. Там дворик, тут улица, там лифт, там дом...
    Прогреметь на всю Рассею - это не к ЭК. Старались другие. Вчера аресты и обыски по 22 офисам в Москве, где фигурирует сумма в хищениях и махинациях 38 миллиардов рублей показали вскольз всего два канала...
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... из отчета Халецкого за 2008 год год:
    -заменили более 11 тысяч метров теплосетей,
    -18 тысяч капитально отремонтировали
    -заменили более 100 насосов в котельных и теплопунктах
    -отремонтировали 139 тысяч квадратных метров дорог
    -волевым решением пришлось возвращать детсады - в Красном Бору, на Киселевке
    -спроектированы новые дошкольные учреждения на ул. Оршанской, пр. Гагарина и уже строится на ул. Марии Октябрьской
  20. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Особенно умиляет количество отремонтированных дорог.
    smits вы эту информацию только Смоленским водителям не показывайте, а то они долго смеяться будут. На бумаге Халецким сделано много, остается вспомнить деятельность Социнициативы, которая работать начала при непосредственном участии Халецкого. А еще почитайте какие сказки Халецкий писал в своей предвыборной компании.
  21. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    они просто так хорошо сделаны, что опять требуют ремонта. так что отчет может быть и правильный.

лично меня сейчас очень пугает постоянный рост тарифов ЖКХ, интересно, кто-нибудь когда-нибудь решит эту проблему?
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ты ж похвались, как при нынешнем МЭРе хорошо научились дороги делать
    ..... я и раньше и сейчас утверждал, что дороги не должны являться приоритетной задачей для властей города
    ..... тебе перечислить более важные, я бы сказал жизненно важные, проблемы которые надо решать незамедлительно, чтобы не потерять подрастающее поколение и не сделать их инвалидами
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    smits, бесполезно. Эти люди работают на эмоции. И только.
  24. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты ж похвались, как при нынешнем МЭРе хорошо научились дороги делать
    ..... я и раньше и сейчас утверждал, что дороги не должны являться приоритетной задачей для властей города
    ..... тебе перечислить более важные, я бы сказал жизненно важные, проблемы которые надо решать незамедлительно, чтобы не потерять подрастающее поколение и не сделать их инвалидами

А чего хвалиться съездите посмотрите как сделаны дороги на Смольянинова и на 1 Краснофлотском,и на пр Маршала Конева и дворы на Киселевке посмотрите. Интересно а чем должен заниматься мэр? Я вот считаю что мэр города должен следить за дорогами,освещением,уборкой,ремонтом теплосетей, это самые наиглавнейшие обязанности мэра. А чтобы не потерять подрастающее поколение нужно чтобы прежде всего его воспитанием занимались родители и педагоги а не мэр.
  25. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима у меня нет эмоций, пишу что считаю правильным, с моей точки зрения.

Поделиться этой страницей