Оцениваем год деятельности ЭК

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ja slezhu za Vami, 2 мар 2010.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да по боле, бензинчик то на плохой дороге больше сжирается+увеличиваются выхлопы
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну, весь экономический эффект я не буду подсчитывать, а то придется форум в рабочее время закрывать.
  3. sfomchenkov
    Оффлайн

sfomchenkov Новичок

Credit:
    $845,47
    Book Reviews:
    0
    Моя оценка меру - ни чего не сделал для города и его жителей
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    +1
    Только хуже сделал с переименованием площади Смирнова. А про дороги и говорить не хочется.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А проезд 10 рублей?
  6. AndrBell
    Оффлайн

AndrBell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Gulyaev, я понимаю, что назови я любую фамилию, сторонники качановского попытаются привести тысячу доводов против. Глубоко убежден, что качановский - это досадная ошибка, так распорядился (или пошутил) Его Величество Случай, разве нет? А в итоге получается, что "пошутили" над народом. СЧИТАЮ, ЧТО МЭРА НУЖНО НАЗНАЧАТЬ ИЛИ НАНИМАТЬ ЛИБО КАК ЧИНОВНИКА С ПОЛНОЙ МЕРОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ИЛИ КАК СИТИ-МЕНЕДЖЕРА, КОТОРОГО МОЖНО УВОЛИТЬ ПРИ НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ! ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД СМОЛЯНАМИ! А то мы выбираем-выбираем, а потом приходит князёк и сидит весь свой срок, набивая карманы, и сам чёрт ему не брат... А если мэра назначит горсовет по представлению губернатора, то это вовсе не значит, что демократии конец. Ведь в горсовете НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ, следовательно, они от имени народа имеют право принимать ТАКИЕ решения. И ответственность за действия мэра будет на них и, соответственно, на губернаторе. Вот тогда, хочется верить, мы получим настоящего, профессионального и компетентного Главу города Смоленска, а не типажей "Халецкий-качановский и иже с ними"....
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Откуда это следует?
  8. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    И что при "ненадлежащем исполнении" можно будет разогнать ГС и снять губера? Не смеши форумчан, по-крайней мере, народу уже давно не смешно...
  9. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    AndrBell, какова ПОЛНАЯ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ губернатора на нищенское положение области?
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я тут давеча оформлял НКО-шку и забил в устав избрание общим собранием (аналог всех жителей) постоянно действующего коллегиального органа (аналог ГС), который (коллегиальный орган) назначал бы единоличный исполнительный орган (аналог сити-менеджера). Так вот, у меня не прокатило, ибо по действующему законодательству РФ формирование органов управления - это исключительная компетенция общего собрания. Почему в городе должно быть по-другому?
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, никого не защищаю-но в области то как раз дела нормалек: В Рославле ледовый уже, в Сафоново -строят, где то там больничку починили и оборудовали....
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Очень интересная позиция. То есть можно обещать одно, чтобы только выбрали, а делать потом совсем другое? Обычно, когда мужчина обещает будущей жене на руках её носить, а после свадьбы бьёт, она сначала терпит, а потом на развод подаёт. И ищет себе другого избранника.
  13. sfomchenkov
    Оффлайн

sfomchenkov Новичок

Credit:
    $845,47
    Book Reviews:
    0
    А это вы о чем?

И что все пытаются приплести губернатора к меру...
  14. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    sfomchenkov, он упомянул об ответственности назначенцев, соответственно ему и вопрос на живом примере. Какова она эта самая мера ответственности?
  15. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Вот только не нужно про область, ты привела примеры только про пропиареным объектам, а стальные районы...
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    как 300 лет назад-нечерноземье, не с чему области от денег пухнуть по природе своей!
  17. sfomchenkov
    Оффлайн

sfomchenkov Новичок

Credit:
    $845,47
    Book Reviews:
    0
    Действительно... вот была бы хоть одна нефтяная скважина :unknw:
  18. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    anut13, нечерноземье, но и в географическом положении есть плюся это эффективно используется?
  19. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Может плохо ищешь?
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, скважина не скважина, а нефтепровод построим , скоро деньги капать начнут!
    http://www.regnum.ru/news/1183801.html
    Нефтепровод мимо Белоруссии: строительство участка нефтепровода БТС-2 началось в Смоленской области
    Работы по строительству участка Балтийской трубопроводной системы (БТС-2) начались на территории Смоленской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона.
  21. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    достали эти сказки про плюсы географии...нету их, минусы одни
  22. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Офф:
    anut13, это уже обсуждалось. Кто из строителей смоленской области учавствует в строительстве?
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    честно скажу-не знаю
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... согласен, я об этом уже давно говорю ... тока никто не слушает :pardon:
  25. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    конечно нет, если здесь нефть искать или алмазы.

Поделиться этой страницей