От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то сегодня сорока на хвосте принесла...что и зама в дом офицеров Юрий Дмитрич ужо нашел...из КВНщиков...видать,большого спеца в культуре,как и он сам...или брешуть вороги окаянные..??? :pardon:
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль "Россию"...классный ДК был...в свое время ему ни одно учреждение в области по оснащению в пятки не годилось... :cray:
  3. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, может я не на то имя нажал при ответе. Когда про третьи руки, ну извини :drink: кто был в пионерском? Задайте вопрос и я расскажу, как там было. С Серафимой договорился, что она мне позвонит... Елене прекрасной сказал, что не так ее представлял. Коля журавлев был с сафоновым( прическа и образ , как французкий мушкетер), он у меня уже был на встрече, этого никто не может кроме нас с ним знать. Вот. :hi:
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не, я ж гарант, что "царь настоящий" :)
  5. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Ива, стиль или его отсутствие я за несколько лет на форуме отличать научился худо-бедно. Третьи руки в данном посте означало, что пока мы с Сашем или другие беседуем и сами же отвечаем на свои же вопросы, ну или буду ждать ответ про медиков через уточнения в профильном департаменте. Поэтому не надо тут же включать свой дерьмовентилятор и унижать собеседников. Слава богу Сергей Ростиславович понимает, что это не продуктивный метод беседы с форумчанами...
    Сергею спасибо за часть ответов. Вопросы отраслевые и узкоспециальные, понимая занятость, и дальше буду задавать днём, чтобы могли подготовить развёрнутый и точный ответ. Нет и не было желания в чём-то "топить", здесь важен практический результат на выходе.
  6. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, посмотрел на тех, кто на связи, конечно, Елена премудрая, хотя прекрасная ей тоже подойдет. КВН щиков с герасевым не обсуждали, есть на примете другие.
  7. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Если разговор идет о РВРЗ, то решение принимает не Юрий Черняк, а акционер - РЖД. Для ОАО социальная сфера - ярмо!!! Не понятна причина таких действий!!!
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я думал о "России" речь идет... :pardon:
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Еще вопрос...а кто есть г-н Филимонов в Депкульте..? Не тот,что ранее туристов гонял..?
  10. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    RessorT, вот, спасибо за поддержку. И эквадорцу спасибо. Кстати, со своими друзьями, коллегами, связными, учитывая что много связи было по смс, мы договорились, чтобы на меня ресурс не тратить, отзываться на СР, или у нас клуб такой " кривичи", футбольный, мне нравится " Кривич", тем более пока незапатентовано на форуме. Если устраивает, попрошу Эквадорца, чтобы написал мне , как переименоваться, он мне первые маршруты на форум проложил. Если пару одобрений будет, буду квалифицироваться на упрощенный вариант имени. :clapping:
  11. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я помню "Россия" раньше относилась к АМО-ЗИЛ-Рославльский завод тормозной аппаратуры, а ситуация на ЗИЛ-е удручающая.
    Собственник ОАО "АМО-ЗИЛ" - правительство Москвы.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, Юбилейный - городская собственность. Речь, скорее всего, о России.
  13. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, а я ничего про черняка не говорил, это иллюстрация про цену ДО.про филимонова - пассаж на возраст, но ответ другой . Это Егор Филимонов, был депом горсовета до этого созыва. Молодой парень.
  14. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сергей Кривко, ник - дело тонкое. Кривич уже есть. Такой пользователь пишет в Вехах. "СР" - не то. Имя и фамилия - просто и понятно. По имени - понятно и демократично. Хотя треп под ником дает свои смысловые и языковые плюсы. Если что-то придумаете свое родное, то модератор может перекрестить.
  15. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, речь о дк Россия.
  16. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Да, по имени как-то удобней, если нет возражений...
  17. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, хорошо, мне и так нравится,это ж я из прошлого, из смс вспомнил. Не буду перекрещиваться. :rofl:
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Во жжет Егор!
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...м-да...ремонтируем связь...я про Черняка тоже ничего не говорил... :pardon: А "молодой парень" откуда...? Тоже...из медбратьев..???
  20. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    RessorT, остаюсь в себе, вынужден сегодня вас покинуть, Мегафон трассу не держит, по три раза захожу, всем привет. Было очень приятно. :clapping:
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вооо...я прав...действительно классный и масштабный был ДК...доводилось там работать...жаль "Россию"... :pardon:
  22. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Sash,
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сергей, не думайте, что за никами у нас кто-то особенно прячется. Мы не фетишисты какие!))) Но общение через ник имеет свои плюсы. В сексе, шахматах и правилах форума ничего усовершенствовать нельзя! (улыбка)
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Sash, кстати, ДК Россия вроде запустили опять. И оставили на балансе РААЗа
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей