От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не торопи, не сутками ж ему тут зависать, да и Iva живой человек, а не бот... Ответят... :hi:
  2. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Речь уже не о том, чтобы торопить. Напомню, еще 6 июня было заявлено:
    Я вопросы разместил утром 9-го, а сегодня... Отсюда и сомнения: "готов ответить" или все-таки не готов?
    CranzMan, по-вашему, сколько ждать? Еще неделю, две? И, как вы считаете, зачем Кривко вдруг понадобилось хождение в народ Смоленского форума?
  3. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Ответ на поверхности - 4.12.2011 ;)
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, это только на первый взгляд. Психотреп на форуме иррационален. Людьми движут в большей мере чувства, а не рациональный расчет. Ты же не ради 4.12.2011 и, тем более, не ради 2020 здесь! Для меня общение на форуме, прежде всего, с виртуальными персонажами интересная игра. Ну а что наша жизнь? :pleasantry:
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А что будет 04.12.2011? :unknw:
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А мужики-то в курсе? :D
    А ты думаешь, что идет игра, а там уже давно не игра. :pardon:
  7. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    5 декабря... проснёмся в Стране Победившего Фронта :)
  8. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Конечно, кто-то имеет свои интересы. Пытается лепить муляжи реальности. Тем более, что виртуальность для этого нынче лучший материал. Наивные люди только кажутся таковыми. Но если кто-то из года в год здесь ведет разговоры по делу и часто ни о чем, это игровое общение. Более того, оно естественное для человека. Для меня понятие "игра" во многом передает суть человека и жизни. Буквально.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А злые и страшные в жизни бывают добрыми и милыми. :angel:

Незнайка, здесь нет закономерностей. :pardon:
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Серафима, железных закономерностей нет вообще. Так если случайно мелькнет, а так нет. Человек был и останется противоречив, сложен. Ну а я имел ввиду, что форумчане бывают болтливы, излишне открыты. Кто-то посчитает это наивностью, которую трудно отличить от глупости. А зря. Хотя, может, и не зря!)))
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Железные есть. Их не много. Штук 10, если не ошибаюсь :)
  12. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как здравый человек, Вы должны понимать, что Кривко или любой другой политик не могут тут сидеть часами, отслеживая наши вопросы. Виноградик вон и тот присел сюда, пока на кушетке лежал. Сейчас здоровье поправит - побежит по сессиям да округам скакать, тоже нечасто сюда появляться будет. А "хождение Кривко в народ" понадобилось, думаю, не в целях какого-то там самопиара (он и так известен многим, и друзьям и противникам), а всё-таки по тем же причинам ,по которым здесь появился каждый из нас - живое неформальное общение, обычный человеческий интерес, "дыхание народа" почувствовать, что ли, поспорить, обсудить насущное. Ну, по крайней мере надеюсь, что так и есть. :pleasantry:
  13. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полагаю, Кривко тоже мыслит здраво и лучше других знает, что у него нет лишнего времени для общения здесь. К тому же пока не похоже, что он готов отвечать на сложные, острые и принципиальные вопросы. Да и с чего ему отдуваться тут за всю партию и наломавших дров коллег? Что взамен?
    Для неформального общения и тому подобного форум чиновнику ЕР подходит слабо. Ну только если он надеется или его убедили, что достаточно поулыбаться, пожать руки и рассказать о своем студенческом прошлом. Вице-губернатор Кривко вряд ли из таких.
    Поживем - увидим, конечно. Надеюсь, еще одной недели Сергею Ростиславовичу хватит, на что-то же он ведь рассчитывал. А то уж совсем несолидно будет.
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Jaris,

А мне, например, интересно его мнение , как смолянина, по заданным мной градостроительным вопросам. Вопросы больно системные ...
  15. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0

Модернизация, реструктуризация, оптимизация- можно назвать как угодно, но в медицине изменения назрели давно. Думаю, не надо описывать те условия, в которых лечатся больные и работают врачи. Ошибка в действии системы здравохранения, я считаю, системная, и связана в первую очередь с разделением на три уровня - фед, рег, и муниципальный, а также 4 я составляющая- отраслевая(жд, минобороны, спортивн и тд). Отрадслевые- это не так массово и в основном закрыто, поэтому народу в целом остается муниц и региональный уровни. Смотрим по муниципалам- бедный район, больница лет 15 без ремонтов, нового оборудования, малые зарплаты. Богатый район- все позиции более или менее богаче. Как выровнять уровень обеспеченности оборудованием, объемом услуги, качеством и скоростью оказания медпомощи- передать полномочия на региональный уровень, тогда показатели качества по всей территории региона( у нас области) будут одинаковы. А сейчас все смоляне почти из всех районов бегут мимо своих в основном допотопных ЦРБ и ФАПов в областную больницу. Этот вопрос администрация области одна из первых в стране решает на Смоленщине, другие регионы начали или вместе с нами, или начнут с 1.01.2012. Извините за длинный текст, постараюсь научиться писать короче, просто вопросы требуют экскурса в историю.программа модернизации рассчитана на два года, кто раньше начнет, получит больше средств и ресурса.
  16. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Дом офицеров- ситуация после письма о передаче в область из минобороны - плановая. Назначен директор, смотрим ресурс- многое развалено, губернатор сам был там недели две назад, прошел и прополз по всем подвалам и чердакам. Что говорить- персонал знал, что дом офицеров перепрофилируется, работать в свете штатов минобороны или региона-у каждого свои планы, не знаю, но объект деградировал в большинстве площадей , Мб за исключением аренды Разуваева. Будем искать пути, как сделать максимально удобным для смолян, концерты, кружки, секции и тд. Буду держать в курсе.
  17. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж!!! За буйки не заплывать?
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так в чём дело?Далеко ходить не надо. Практически, лицо города-стоматологическая поликлиника №1: фасад здания и не только, ещё,лет 20 назад ,требовали ремонта.Сегодня, когда, только, ленивый не говорит о необходимости модернизации, реструктуризации и оптимизации здравоохранения, почему дальше слов, ничего не делается? Насколько мне известно, необходимая документация и согласованный проект, для выполнения работ, на данном объекте, имеется.
    Давайте начнём раньше, чтобы получить больше средств и ресурсов.
    Не могу же я постоянно напоминать о необходимости скорейшего решения всех организационных вопросов, сдерживающих начало работ.У меня. кстати, и своей работы хватает :).
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Интересно девки пляшут... Подождем ответа.
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, ты про каких девок? :).
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А кто персонально? И,если можно...с небольшой профессиональной биографией...
  22. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    И у кого в аренде находится большинство помещений? Ответ я знаю. Хотелось бы его услышать и от С.Р. :)
  23. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо короче. Наоборот, особое спасибо за развернутые ответы, они имеют наибольшую ценность. И, Сергей Ростиславович, пожалуйста, уделите внимание всем вопросам, не пропускайте и не оставляйте ничего без ответов.
  24. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Извините,но...снова вопросы... Что значит "дом офицеров перепрофилируется"? Означает ли это,что в крыле,где располагаются оборудованные хореографические классы теперь будет располагаться какой-то банк? И с чьего благославления? Это "максимально удобно для смолян"? И какое отношение к отрасли культуры имеет новый директор г-н Синчурин (что-то некрасивое вспоминается в связи с его "уходом" с поста главного "имущественника" области...)...? Или он теперь является большим специалистом по "концертам,кружкам,секциям"? Очень буду благодарен,если будете держать в курсе. :hi:
  25. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, привет.новый директор Синчурин. Это так, и ответ- после того, как шеф пролез по всем углам, стал вопрос по ремонтам и развязке коммуникаций. Там провода никогда не ремонтировали, " соплями" куски перешивали, с радио, телефонами , антеннами, то же самое. Синчурин строил дом офицеров, знает все коммуникации и задача перед ним - развязать все коммуникац узлы. По теме культуры- есть проблема, для создания нормального , современного, с хорошими концертами и секциями, кружками и тд, нужен человек, должность будет - первый зам синчурина. Счас его ищем. Очень нужен менеджер, для раскрутки и зарабатывания средств на развитие. Может, придется сдавать в аренду часть помещений, банк- не самое худшее.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей