От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Сергей Кривко,

хотелось бы узнать судьбу следующих обЪектов:

1) Кинотеатр Октябрь
    2) Набережная (набережные)
    3) Колхозная площадь
    4) Рынки на колхозной площади (их там много)

Тут одного УКСа мало - сначала должны быть решения системные.
  2. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Форумчане, но зачем вы задаете ответы, которые находятся в компетенции других заместителей Губернатора. Он вышел открыто, рассказал о себе, достаточно откровенно. Но как у чиновника у него на порядок меньше степеней свободы по сравнению даже с простым депутатом, не говоря уж о Всезнающем. Он курирует социальную сферу, давайте " записываться на задавание соответствующих вопросов.
    Вопрос: если подвижки по передаче д/с " Рябинка" на ул. Багратиона.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сергей Кривко, Еще в 2003 году депутатами горсовета запрещено размещение ларьков в центральной части Смоленска.
    Несмотря на то что земельными участками более трех лет распоряжается область, ларьки продолжают появляться.
    На каком основании?
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В основном, в лучшем случае - ленточный фундамент.
    ЗЫ. SERGIO, не курирует он эти вопросы... :unknw:
  5. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

6. MILA
    Оффлайн

MILA Новичок

Credit:
    - $4,72
    Book Reviews:
    0
    Сергей Ростиславович, планируются ли какие либо эффективные изменения в системе здравоохранения в области, ведь ни для кого не секрет, что вопрос с кадрами и очередями в учреждениях здравоохранения стоит очень остро, а уровень оказания медицинской помощи оставляет желать лучшего.Так же хотелось бы услышать Ваши комментарии к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: возможно ли, что медицина окажется для многих слишком дорогостоящей услугой, а для пенсионеров и инвалидов практически недоступной.
  7. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    звиняйте, что поперек батьки, но встречный вопрос: в горбюджете расходы на содержание "Рябинки" есть?
  8. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    вопрос топикстартеру: какими документами подтверждается вступление в народный фронт? как я смогу доказать свое вступилово?
  9. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, под ником и аватарой Сергея Ростиславовича как бы нет должности. Под первым лицом, что заявлено в теме можно имхо подразумевать и руководителя местного отделения партии власти, спрашивая почти обо всём, что происходит в городе... По многим вопросам может кому интересно его мнение и как форумчанина или просто человека Сергея Кривко, не обязательно он в ответе за всё. Как-то так... :unknw:
  10. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Из этого можно сделать вывод, что это не Кривко, а КЛОН вещающий от имени администрации :)
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, аккаунт был передан лично Кривко. Поэтому либо он сам, либо с его прямого согласия.
  12. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Давай подождем и посмотрим на общение, а потом сделаем выводы окончательные. Могу сказать одно - вмешательство IVA в дискуссию не делает ему чести, а наводит на определенные мысли.
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, ничего что я тут тоже читаю?
  14. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально :) - у нас форум открытый! Я пишу свое мнение. Или я не имею права?
  15. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Петрович, открой свою тему и пиши там :) Я с Виноградиком разговариваю, виноват, с депутатом Виноградовым. Блин, это же другая тема :shok:
  16. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    В текущем году могут понадобиться деньги только на охрану, а в бюджет 2012 года надо закладывать 15 - 20 млн. руб. на ккапремонт, но оно того стоит , он ведь на 300 мест, и самое ценное - там целы детские игровые площадки. В Ленинском районе мест под строительство новых детсадов просто нет. Неужели местные вожди ЕР не понимают, что и детям можно помочь пиарнуть партию не слабо. Что ж вы мертвые такие, до Президента удалось достучаться и все равно вопрос стоит. Что трудно поехать в Агенство по имуществу, подключить депутатов госдумы и решить вопрос , ведь Губернатор в интервью журналу " Говорит Смоленск" еще к прошедшему Дню города обещал это сделать? Решите вопрос по Рябинке - нарисую себе на лбу флаг ЕР и буду вести агитацию по своему округу.
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Мне Алексей Мурыгин рассказывал, как выбивал место под детсад на Гагарина в бытность замглавы города. Поэтому не надо. Места есть. Воли нет.
  18. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, нарисуйте на лбу флаг ЛДПР и приходите в соседний округ... ул. Павлова, Некрасова: столько халуп можно расселить и детсады и гимназии с прошколами понастроить.
    Зы, интересная тема. Оказывается здесь любому можно стать первым лицом...
    Спрашивайте, я курирую двор на Кловке :) Работаю иногда дворником, иногда садовником, часто фотографом.
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А выбивал, простите, у кого?
  20. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Теперь первым лицом отвечает Ива, значит на И... :)
  21. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм... всегда интересны были бои без правил. Продолжайте)
  22. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Соседняя тема. Открыл Блэкспот (бывший депутат), сказал приступим. Я так понял, что это и есть депутат Виноградов, в названии темы отвечает он. Здесь тему открыл Сергей Кривко, почитал название и описание темы, проникся и начал отвечать, остальные последовали его примеру, как-то так... :)
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Этот героизм лучше бы употребить на отстаивание места под ДС на Юннатов, которое нагло ССК захватило под Оршанку, 9
  24. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда всех таких членов, как ты, определят в одну палату галоперидольных наполеонов, у тебя будет ещё время подумать над своим бредом. Не хами, паренёк, а то глазик наколешь. Станешь полузрячий. :fool:
  25. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то с ответами, мягко говоря, посредственно. На "Готов ответить" это никак не похоже. Обещанного три года ждут, а ждать ли?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей