От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тссс.... Это чтоб враги не догадались..... :crazy: военная тайна, многоходовка такая по-данилюковски :)
  2. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Два вопроса:
    1. Как называется новый аппарат?
    2. Что подразумевается под координацией действий учреждений, участвующих в диагностике заболеваний крови?[/quote][/quote]

По случаю на кавказе поприсутствовал как то на выступлении местного министра при местной же краевой, почти = областной больнице. Запомнилось его высказывание. Вот вы говорит медики, постоянно жалуетесь на нехватку оборудования. А я вот прошёл сегодня по складам вашей больницы, так всё ж там забито аппаратурой. А потому солидаризуясь с тем министром, могу сказать одно. Выгоду от оборудования приобретают те кто его продал, а вот те кто нуждается в этом оборудовании, получают выгоду от тех кто на этом оборудовании работает. Так тот министр правильно сказал. Оборудования у вас полно, а вот работать на нём некому. Или нет желания. Что ж тогда получается? Выгоду получил пока лишь тот кто продал это оборудование? Опять же лично я не конкретизируюсь на Смоленске. Вот только знаю, что в своё время по оснащению больниц техникой, столько её было поставлено в самые отдалённые точки россии, и столько слышал я от главврачей мелких больничек недоумений, типа а кто ж на этом работать будет? Вот и возвращаемся к томк кавказскомк министру, с его вопросом "почему забитые склады той краевой больницы".
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Этточно! Сам по себе аппарат не лечит. Было бы правильно, чтобы к аппарату "Инструкция" начиналась с разделе о враче, который будет на нем работать. И обязательно, чтобы первым пунктом шла статья зарплаты. А то ведь, действительно, нелепо. Потратить миллионы на современное оборудование, а потом доплатить замученному уже врачу несколько тысяч рублей за работу на нем. Хотя объективно здесь все запутывается в желании сочетать доступность и высокий уровень медицины.
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Очень точно подмечено))))
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    г-н Кривко сегодня оченно позитивно день провел - всех прям награждал: и мамочек и семейные пары и молодежь.
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Было бы логичнее молодежь, потом семейные пары, а уже потом потом мамочек!)))
  7. Andrey_so67
    Оффлайн

Andrey_so67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где сегодня взять таких врачей, которые под эту инструкцию подходить будут. Хороших специалистов в области на пальцах пересчитать можно, они ведь тоже кушать хотят, а зарплата у них??? Вот и бегут врачи кто в Москву, кто профессию меняет. Я прошлом году по случаю в поликлиннику попал к хирургу, он прочитав мою карту задал мне очень удивительный вопрос, почему я не делаю третью прививку, а то у меня сроки проходят, а я две первых не делал. Вот и получается, что наши участковые врачи, чтобы хоть как то прожить и приписками занимаются.
  8. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске традиции мединститута не растеряешь за нынешний период неурядиц. Но процесс идет. Проблема с кадрами становится все больше, чем с техникой. Лет десять назад у нас в районе мне рассказывали про "Тройку". Три одних из лучших хирургов города взяли на Днепре дачу и по очереди таскали двое плуг, один пахал. А это легендарные люди, профи высшего класса.
    А защитить спокойную прогулку по улице может в первую очередь классный руководитель в школе. Его работа стоит тысячу рублей или даже меньше. А жизнь человека в нашей стране - копейку, любого!
    Надо менять отношение к человеку.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, куда-то вас не в ту степь понесло. :unknw:
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, а как у латиноса дела с зумбой? (смайлик нужен зажигательный -латиноамериканский :D )
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    И об этом тоже от первого лица: http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... NT_ID=6917 :)
  12. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolcity.ru/services/health/ ... NT_ID=6828 ога))) будем обучацца)))
  13. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Повторю вопрос о Культурно-Выставочном Центре. А то, время идёт, а адрес так и остаётся неясным.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то в статье никакой конкретики пока нет. Врачи и студенты достаточно давно ездят в Германию на стажировки - но это явление конечно не массовое. :pardon:
    Посмотрим - время покажет.
  15. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, у них пока что предварительная договоренность.
    Вот интересно у г-на Кривко спросить когда планируют подписать договора и вообщем то начать практику стажировок.
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сейчас область проходит ребрендинг: Живешь на Смоленщине, будь мечтателем! :pleasantry:
  17. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А для города какой слоган?)
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Конечно же, Смоленск - город мечты!)))
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мечтать не вредно. Вредно не мечтать!
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну здесь же не Флейм,Незнаечка... :pardon:
  21. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Sash, я про флейм знаю столько же, сколько про жизнь на Марсе. :pardon: А вот жить мечтой среди мечтателей приходится. Ну или выживать, как это обычно на практике и получается.
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто представил,ЧТО и с каким выражением говорят читатели твоего поста...))))) :hi:
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мечтайте!
  24. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно будет ли теперь политсовет и исключения из ЕР не явившихся на сессию депутатов?
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Есть такая народная мудрость - "Занесенный меч страшнее опущенного". Так что если махнут мечем, то депутатам тем более будет нечего терять, а других мечей у них нет, так что политсоветом и исключениями будут только пугать. К тому же есть такая опасность, что ЕР-овец, которого собираются исключать, за день до экзекуции сам подаст заявление о выходе, да еще с какими - либо разоблачительными комментариями... А обласми это надо? - Они, вон, до сих пор объясняют, что ни у Казакова ни у Мартынова рейтинга не было...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей