От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Нет, это Вы внимательнее прочитайте свой пост. Где в ссылках на законы написано "работник обязан приписаться к военному столу по месту работы"?
    Вот Ваш пост.

2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А шо, там была возможность, НЕ выиграть?
    Когда я был председателем участкой избирательной комиссии, всегда угадывал, кто победит :).
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, я не собираюсь тут Вам юр консультации раздавать!!! еще раз, даже при временой регистрации , а так же даже без наличия временной регистрации, работник чапает становиться на военный учет по месту работы, где у него истребуют лист выбытия из военкомата...даже если во человек не снимается с регистрации по мж, даже если у него постоянная Смоленск, а работа в сраненькой фирме в Москве, то в даже в сраненьких московских фирмах соблюдают правила военного учета и требуют постановки на учет в военкомат по месту нахождения географически работы

Статья 65.
  4. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы так было, то огромное кол-во молодых людей не смогли бы избежать призыва, а так работают официально в московских, питерских фирмах, регистрация в Смоленске, военкомат их ищет здесь, а там с них никто ничего не требует, главное под облаву не попасть. Так до 27 лет многие знакомые и пробегали благополучно, работая официально с соответствующими отчислениями в соц.фонды и не в самых "сраненьких" фирмах, судя по доходам.
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, я тебе по секрету расскажу, что у меня море знакомых в нерезиновой работает и ВСЕ кто в мало-мальски норм конторах становились в нерезиновой на воинский учет :) по этому и знаю эту теиу :)
    зы: пост рега по мж в Клину (МО) работа в Красногорске( тож МО) реги в Красногорской нема-так все равно заставили становиться на воинский учет в Красногорске по месту работы:)
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы сами-то читаете те статьи, что приводите в качестве аргумента? Ну показал Данилюк документы что он стоит на воинском учете в Тверском военкомате - требования ст. 65 на том и выполнены. Из чего следует что он обязательно должен стоять на учете в Смоленском военкомате?
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, беспредметный разговор и тем более не по теме, военная прокуратура расследует, и надеюсь мы узнаем, что там у кого с воинскими званиями
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Всенепременно узнаем. Скорее всего что все в порядке...
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это ему Сердюков звание присваивал?
  10. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ё-маё! Где вы Сергея Кривко потеряли то?

Хотела его поздравить с возглавлением оргкомитета "Золотого Феникса"))
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А ты без него начинай! :D
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Пожалуйста, не надо вырывать смысл слов из контекста.
    Как сам свой, ничей, нейтральный персонаж (если не считать патриотизма Солнечному городу))), я говорил о том, что сейчас обесценились звания, награды. Снова возродилась традиция цеплять себе побрякушки, принимать почитание. Разве это не так? Вот и получается, что многие даже хорошие руководители выглядят смешно, а нехорошие еще смешнее. (улыбка)
    Не оспаривая Премудрости, все-таки не могу не отметить чрезмерной ангажированности. Может быть, не стоит слишком страстно заниматься апологией только одной стороны дела. Простите, но это уже напоминает голливудский фольклор: Чтобы дали роль, надо дать!
    Для себя стараюсь сохранить возможность не быть заранее за или против кого-либо. Многое из смоленских новостей узнаю с форума. Может, надо меньше читать. А то ощущение, что ситуация, чем дальше, тем странче все сильнее.
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Плюс один! Хотя не очень понимаю, что это означает!)))
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Рассыпалось там дело при переносе через порог ВС?..
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    И это правда, в советское время на военные курсы выстрел посылали только номенклатуру обкома КПСС, помнится в 1991 году на месяц должен был ехать, будучи 1-м секретарем горкома комсомола, но я отвертелся т. к. сессия учебная попадала, да и желания не было,на срочной из всего настрелялся. А после курсов должны были лейтенанта присвоить. Поэтому кто на руководящих должностях работал все становились офицерами- политруками. В бытность губернатора Прохорова каждый год, замы, нач. Гл. Управлений ездили на однодневные курсы, где им выдавали полковничий камуфляж,который оставался в подарок, там немножко стреляли, а потом как водится отмечали очередное воинское звание. Мой шеф за четыре года умудрился от сержанта до майора дорасти. Год назад ряд форумчан со мной спорили, что такого не может быть, но этому сотни свидетелей, поскольку каждые новые погоны месяцами лежали у него на столе рядом с письменым прибором.
    Поэтому нет ничего странного, что наш губернатор - настоящий паркетный полковник запаса. А если капнуть всех губернатором как Бооса, то думается регионами управлять некому было бы. Вообще это своеобразная последняя ниточка Кремля, когда дое....... не до чего, начинается игра в солдатики. Вот и наши губернские решили горсовету насолить, считая звездочки на пагонах у Главы города.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Откосил, типа )))
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Точно так. Как и губернатору.
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Не говори гоп... Его еще через порог ВС не переносили...
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    У Бооса другая беда была - у него не было звания майор - из капитана - сразу подполковник приказом министра. А перепрыгивать через звания может только верховный главнокомандующий и только в советское время...
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А у главнокомандующего свои внуки есть :rofl:
  21. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, смысл тут перетирать??? 150 раз сказала, что при выбытии на другое место проживания (рега по МЖ тут не причем) свыше 3-х месяцев смена учета
    дальше будем дискуссировать??? или все таки военной прокуратуре доверим??? ну сталкивались мы с этим...
  22. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Считай, что да, насколько я помню ты служил в ВДВ и поэтому скорей других меня поймешь, что нечего старшине погранвойск целый месяц среди лохов- пиджаков делать. Правда всех таких "косил" в основном первых и вторых райкомов партии на неделю загнали в артуху под угрозой исключения из партии, а по иронии судьбы КПСС через пару месяцев не стало. Меня командиром сделали, прикольно было пузатиками командовать.
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, я не служил, а "курсировал" в РВВДКУ. И то не докурсировал )))
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Моей ангажированности?
    Мне казалось, мои посты не множатся в геометрической прогрессии, как у некоторых других форумчан (Незнаечка, это не про тебя)
    Спрашиваю иногда, это да. Но не подминаю под себя все темы в Политике :hi:
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Соответствующую норму закона не приведете? :rofl:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей