От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов?!!??!? :pleasantry: А ещё он - ум, честь и совесть нашей эпохи????? :yahoo:
  2. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Как хронический пацифист поддерживаю все призывы, связанные с разоружением. Ну если речь не об Аль-Каиде какой. "Этикеточное мышление", наклеивание ярлыков всегда не есть хорошо. Это в равной степени плохо и с этической, и с эвристической точки зрения.
    Люди не машины, поэтому ирония и сарказм в споре - это как соль к столу. Но нельзя же есть одну соль. Особенно, когда одна сторона считает себя солью земли, а другую чем-то еще. Предлагаю отказаться от диких штампов - путеноид, либераст, демшизоид, Чекисткий ублюдок, особенно от слова "быдло" (АНовиков давно заметил раковую стадию этого понятия).
    Эквадорец не Сансон))), Правила форума не гильотина. Собачий концерт, глоссолалию со стороны не остановишь. Это картина на все времена "Глухари на току". Спасение кричащих вместе и друг на друга - дело рук каждого. В буквальном смысле этого слова - вырвать грешный язык, покончить с разрухой!
    Это трудно. Один и от же человек в одной песне выдает гуманизм, а в другой седатативные средства! :tease:
    Или вот на ходу возьмет и пнет походя человека на больничном.
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, а я думала губернатор и лидер регионального отделение ЕР.
    А тут вон оно что?
  4. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто спросил, смею заметить! А чем Вам Депутат Виноградов негож? :pardon: Он явно давно ждет признания себя мозгом ну или каким другим важным членом.... :rofl:
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про разруху в мозгах я и говорю, когда опасаюсь, что галоперидол не поможет (таблеток просто арифметически не хватит). А статистику эту я почерпнул от, в том числе, сотрудников РАН:

http://www.rusimperia.info/news/id7650.html
  6. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Водки меньше жрать надо любителям пострелять, да наркоту колоть... А то глаза зальют - и с балкона по бабушкам и детям палить.... А институт социологии РАН разогнать пора ,раз они деньги налогоплательщиков так тратят.... Лучше бы занялись проблемами шаманизма в районах Крайнего Севера, а не подогревали мозги полуадекватных сограждан количеством подсчитанных желающих пострелять по согражданам же (неважно, в каком образе).
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут, всё-таки, вопрос: дело в зеркале или в кривой роже? Если в зеркале, то разогнать такую РАН к чёртовой матери. А вот если в роже, то ...
  8. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Социология - один из инструментов политики, со всеми своими возможностями паблик рилэйшенз, и прочими "репрезентативными" данными... Я про то, что такую информацию, кто сколько хотел расстрелять, а кто сколько изнасиловать, убить и съесть (иногда даже в разных последовательностях), серъезным конторам, формирующим, в том числе, общественное мнение, ну никак негоже. Более того, за такие "исследования" нужно к суду привлекать, как,например, за разжигание розни (не межнациональной, а внутригосударственной). Психически неустойчивые сограждане, между прочим, могут результаты таких опросов воспринять как призыв к действию. Мы к этому стремимся?
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз хочу повторить,что во многом наши с Вами взгляды совпадают...как и хочу повторить,что не машу бесцветным флагом - если говорю,то,как правило знаю,о чем... А фигуры...они есть,и были,и будут...здесь я - оптимист...Из области сейчас мне ооочень импонирует Воробьев...очень приятное чувство,когда разговариваешь с человеком на одном профессиональном языке и видишь в глазах не Дальний Восток,а понимание визави...очень положительное впечатление от Долгова...во многом изменилось (и в положительную сторону тоже) впечатление от Кривко,несмотря на то,что в этом топике мы зачастую по разные стороны...к сожалению многих действительно хороших людей и специалистов попросту ушли...но отношение к ним сохраняется...Людмила Яковлевна Янина - уникальный экономист в области культуры,Виктор Михайлович Михненков,несмотря на всю свою неоднозначность,прекраснейший организатор и специалист,с которым любой сложности вопрос можно было решить в считанное время...всех назвать здесь не смогу,но честь им и хвала,и добрая память о работе с ними среди коллег... :hi:
    P.S. И конечно же Влад Кононов...со всем моим пониманием всей сложности его работы...не шучу и не передергиваю...это так и есть... :hi:
  10. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Sash,

Прогиб засчитан !!! :acute:
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...Володя...я уже давно в том возрасте,когда констатируют факты...симпатии и антипатии не скрываю...кстати,сам видишь,что меня обвиняют в сплошной чернухе и антипатии к совсем не безобидным агнцам...но ,как симпатии,так и антипатии,я тоже иногда меняю,но для этого объектам постараться надобно...ну вот - для простейшего примера...я вот взял и полюбил Смитса...а поначалу-то...ой-ё-ёй... :pardon:
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Sash, честно и мудро!
    tuman69, ты же часто предлагаешь не ломать полностью, а перестраивать. Целоваться с системой не обязательно, но уходить в крайнюю оппозицию не продуктивно. Даже когда есть повод для этого. Ничего нет труднее средней линии. Бесов слева и справа всегда хватает.
  13. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    исчерпывающе :hi:
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на подпись свою посмотреть - не судьба?
    Вопрос остался: выкидывать зеркало (за искажение действительности) или лечить кривую рожу (а зеркало оставить)?
    Ну и в самом деле: а где же мнение первого лица? :unknw:
  15. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, Sash,

А вот Ч.Ю. можно и не отключать...

Кстати, ломать полностью - дело нам недоступное по определению.

Наша задача проще:

Город - это причудливая смесь из людей, объектов, артефактов, событий и связей между ними.
    Изменять связи и события так, чтобы люди, объекты и артефакты улучшались . При этом и при всех изменениях, и в процессе , сохраняя общую гармонию.
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    tuman69, узнаю доброго, старого парижанина! Ну, за гармонию! :drink:
  17. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык, это ж для психологической атаки, как у Семен Семеныча Горбункова :pleasantry: С холостыми...
  18. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,

Что-то заболтали мы тему.
    Не слышно начальника транспортного цеха.
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    tuman69, потому и забалтываем, что не слышно начальника транспортного цеха.))) Конечно, никто не рассчитывал на материализацию духов и раздачу слонов, но все же...
  20. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,

Терпение !!!!!
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь... :drink: ...хоть и безалкогольным пивом... :pardon:
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А судьи кто?
    Ответ нужен.
    А то ведь как?
    Что делать сказано, а кто будет судить кто плох, кто хорош - нет.
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В жизни всегда сталкиваются разные правды. Рассудить это сможет, наверное, только Бог. Это не повод отказываться от личной ответственности за свои действия, от наказаний за нарушение законов. Но вопрос "Кто виноват?" один из самых бесполезных и даже вредных в жизни. Лучше думать о "Что, зачем, как делать?" и "Пить будешь? Сколько, с кем, зачем?"))).
  24. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    hodok,

я вижу ситуацию так :

1) Независимо от нашего с тобой желания "судьи" будут нам обоснованно навязаны....
    2) Но !!!!! Мы можем выработать критерии оценки и не давать "судьям" отклоняться от них .
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей