От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет...скорее общее в вопросах конкретику приобретает...общее - это туман... :pardon:
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    На предыдущей странице дано общее начало подробного рецепта поиска требуемых людей.
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    tuman69, наверное, почти на всех страницах есть споры левополушарного и правополушарного мышления, прагматиков и идеалистов. Вот только не знаю, как одних отличить от других! :crazy:
    Будем надеяться, что Сергей Ростиславович не упадет в обморок от броуновского движения жизни на форуме. Все-таки она здесь есть! А порой даже бьет ключом, то есть двоичным кодом по голове!)))
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,

Я привёл общие правила, универсальные. Не мной придуманые. Применяются они всеми и инстинктивно.
    Так можно разок -другой применить их и осознано. Системно, так сказать.

Определиться , какие направления культуры нам нужны для создания и поддержания общности гармонично развитых жителей. А для этого определить качества и пропорции развития , без которых личность не будет гармоничной.(философия, ёпрст) Кстати , тут обнаружится много банальностей , поэтому:

Определить , какие направления культуры нам точно не нужны, резко противопоказаны.
    Тут просто :
    Спрашиваете себя - хочу ли я , чтобы мой ребёнок был ...1)...2)....3)...
    И в этом вопросе не следует придерживаться политкорректности. Просто молча эти направления не финансировать, мероприятия не разрешать, а носителей отсылать в эмиграцию - так дешевле.
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

tuman69, а как ты себе представляешь выполнение п.1 и п.3. плана?
  6. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,

Без фанатизма , с настойчивостью и постоянством.
    Чтобы не обвинять меня в словоблудии, поясню :

1) Каждый применяет эти правила инстинктивно, увольняя, удаляя из друзей, расставаясь по своей воле и т. д.
    3) Воспитывать и переучивать придётся , т.к. :

а) других людей у нас нет. Мы - город, а не предприятие, где одних уволил , других набрал.
    б) кроме необходимости получения нужных навыков и мировоззрений, мы вынуждены бороться с потоками пропаганды из телевизора и интернета. На данный момент они являются непреодолимыми , поэтому одной из задач становится выработка постоянной привычки к анализу и фильтрации потоков входящей информации , а также иммунитета к эмоциональному бреду.
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, мне нравятся твои предложения. Они просты и логичны, на мой взгляд.
    Посмотрим, что скажет Кривко.
  8. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,

Всё давно придумано, я пишу банальности.
    В нас заложено столько, что многие правильные линии поведения мы настолько привычно чувствуем, что не определяем их словами. Не всегда поступаем правильно, но почти всегда чувствуем как правильно.

Главное - не врать себе и не терять ритма. :girl_devil:
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, да я то согласна. :friends:
  10. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Идеалисты....Я уже нашел пару узкопрофессиональных кадров: Семен Кузьмич должен возглавить Департамент лесного хозяйства, ему это видимо близко, Осинку в депобразования, нихай смолян hэкать отучивает, а для Тумана отдел планирования при обладмин нужно организовать - будет незаменимый орган.... :hi: без обид, ребята, просто решил немного разрядить обстановку
  11. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще мы все об одном и том же говорим. Все хотят видеть на управленческих местах Управленца из той сферы, где он управляет, но это, простите, идеальный, и как все идеальное, мало реальный вариант. Да много примеров есть. например Юрий Никулин. Но таким примерам памятники ставят ПОЧЕМУ? Потому что РЕДКИЕ!
  12. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, вот Вы говорите о необходимости привлекать узких специалистов. Может мы с Вами об одном и том же...Я все свожу на личный пример: у нас госзаказом, а это отрасль, требующая очень глубокого и досконального осмысления каждого шага и слова, занимаются 4 девушки: историк, социолог, лингвист и энергет. Недавно от них ушел учитель музыки... Прекрасно справляются. За время работы стали узкими специалистами в своем деле. Возьмите любого человека с хорошим базовым образованием (кто-то уже писал об этом) и с искрой в глазах, тобишь с желанием что-то сделать....и все! полгода-год и у вас готовый узкий специалист... Вот, кстати, был у нас начальник налоговой полиции г-н Ярыгин, все подчиненные о нем самого хорошего мнения ,а он бывший спотрсмен.....
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а судьи кто? (с)
  14. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж вы так незаслуженно сотни спортсменов-рэкетиров забываете...?
  15. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Stas...Вы умудрились сделать в одном небольшом пассаже несколько концептуальных ошибок,что,к сожалению,говорит о винегрете в Ваших базовых познаниях...
    - я никогда и нигде не говорил об "узких" специалистах,как необходимых управленцах - это,как раз делают и навязывают в толкование моих слов мои оппоненты..."баянисты,танцоры,хореографы" и т.д....это довольно дешевый и старый,как мир,чиновничий прием,замазывающий истиную суть моей подачи...
    - речь я веду о специалистах в области культуры,которые освоили с огромным опытом не только свои узкие специальности (и,как правило - не одну),но и имеют значительный опыт управления в этой области...
    - смею Вас уверить,что ни даже заштатным исполнителем (баянистом,актером,танцором) Вы за полгода не станете,а также не станете ни режиссером,ни хореографом...тем более Вы не станете управленцем,даже при "хорошем базовом образовании",который сможет (а он - обязан!) учитывать нужды для полноценной работы тех самых исполнителей...а также материальное снабжение,финансовое обеспечение и еще сотни параметров этой работы(а еще есть,заметьте,и библиотеки,и архивы,и музеи,и т.п. и т.д.)...направленной ,заметьте, на удовлетворение духовных потребностей людей (извините за высокопарный слог)...И,следуя Вашему примеру,из историка,социолога,лингвиста и энергета могли бы с течением времени получится,скажем, и неплохие дворники...но всё более худшие...историк,социолог,лингвист и даже энергет... :pardon:
  16. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Саш, не вспугни, может она поподробней про учительшу музыки расскажет, там судимость ещё не снята с одного фигуранта...
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну,а этот пассаж достоин отдельного поста... Я,к сожалению,не знаю сколько Вам лет,Stas...но...я,к сожалению,неплохо знал господина Ярыгина...лет 25 назад в одной из спортивных школ города из кабинета исчезли дорогие спортивные костюмы...так уж случилось,что последним в этот кабинет заходил я...и вот...без заявления(только по просьбе жены!!!),без санкции,без разрешающей в оперативном порядке визы начальника ОВД,без каких-либо законных(!) оснований...старший оперуполномоченный старший лейтенант Ярыгин провел у меня дома обыск...ничего не нашел (надо же!)...и,чтобы уже совсем не оказаться в говне изъял из кватиры кроссовочки моего годовалого сына (искал-то костюмы!),которыми тот очень гордился...костюмы потом нашлись - их,оказывается выдал своим ученикам другой тренер,не поставив никого в известность...ну,а Ярыгин,обосравшись,как последний неуч у доски,еще полгода бегал,как крыса,от меня,не возвращая те самые детские кроссовочки - они уже куда-то и кому-то ушли...когда вернул,было поздно - сын вырос...дети растут быстро... И вот этого "специалиста" (о том,какими способами он стал генералом,как и о том,что в действительности о нем говорили его подчиненные и бывшие коллеги из милиции - отдельная песня :pardon: ) Вы приводите мне в пример,как профессионального руководителя...??? Да,побойтесь же Бога... :shok:
  18. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    партийная работа никому не интересна, а вот административная деятельность двояко расценивается жителями. кому видна тот понимает и принимает, кто не знает даже должности тот судит по результатам на своей шкуре. транспорт. социалка и пр. может быть кривко и с подчиненных так же спрашивать как с себя? сам работаешь так умей и с других спросить. мы спасибо кликнем
  19. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, Вас послушать, так кругом одни подлецы и сволочи.... Я, конечно, не ставлю под сомнение, что многие из известных в городе людей перешли Вам дорожку когда-то, или обшмонали Ваш дом, и что кого-то Вы там где-то за кулисами потчевали кулаком.... Но - у Вас есть фигуры хотя бы городского или районного масштаба, которых Вы уважаете? Может ,поделитесь? А то етот неуч, этот вор и хам, а третий вообще конченый подонок.... Ну грустно уже совсем от чернухи....
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я нижеприведённого текста не писал и далеко не во всём с ним согласен. Но как Вы, г.Кривко, прокомментируете этот текст (с учётом того, что по социологическим опросам количество сограждан, готовых расстрелять виновников их бед за последнее время увеличилось и очень существенно)?:

http://vkontakte.ru/note10618379_11286294
  21. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, ну да... Автору этого поста и галоперидол уже не поможет... Такие начинают с чиновников и милиционеров, а потом родную маму придушат подушкой, а отцу спящему горло перережут... Потому что жить в состоянии ненависти нормальному человеку несвойственно. А тот, кому всё надоело, начинает жить так, чтбы не пересекаться с объектами своей ненависти. Глупо жить с мечтой о справедливом добром государстве. Если бы рай был возможен на земле, нашлись бы и такие ,кто нашел бы в нем кучу недостатков и прокричал бы апостолам КА МЫ ВАС НЕНАВИДИМ! Сенсей, зачем сюда такое запихивать? Сайтов с шизоидальными идеями полно, зачем нам тратить время на их перечитывание? :hi:
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Запихнул - поскольку есть статистика: уже примерно 70% опрошенных хотели бы расстрелять виновников бед нашей страны (ещё недавно их было в 2 раза меньше). В качестве виновных из-за всеобщего преобладания недомыслия выступают разные персонажи, но факт имеет место. Если дойдёт до взрыва, то галоперидол не поможет.
  23. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Статистика статистике рознь. Но очень часто, как говорили ещё при советской власти, бывает ложь, бывает наглая ложь, а бывает она самая, статистика. Если каждый на любом форуме и в любом блоге может нарисовать любую филькину грамоту и объявить, что опрошено 500 000 человек, то и тогда здравый человек в это не поверит. А вот расстреливать соотечественников - это национальная русская забава. Не надо. Это не так давно проходили. И в 1917, и в 1937, и в 1991-93.... Меньше вы читайте экстремистских сайтов, они каждый день пишут о скором затоплении улиц реками крови... Разруха то она не в туалетах, она в мозгах... :hi:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это правильно! А кто у нас мозг в губернии?
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Это риторический вопрос или требуется ответ?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей