От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Отдавая часть здания Дома офицеров под банк, нужно сказать гражданам, где будут размещаться те кружки, которые там работали. Иначе такой секвестор неизбежно будет порождать подозрение в коррумпированности подобных управленческих решений.
    Опять же, на какие нужды пойдут доходы с аренды? Какие они будут? Тоже было бы неплохо знать. Почему нет? Это же не коммерческая собственность, а, как бы, общенародная.
  2. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Банк приносит доход, в виде арендной платы, а кружки только убыток - это главный аргумент для Департамента имущества (((
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Что как раз только специалист сделать и сможет...или медик будет определять оптимальную энерговооруженность объекта...??? Ну а Дворец культуры,спорта и поэзии в Починке - это,конечно,на данный момент утопия...но и не глупость,как КВЦ в том виде,как его представили изначально товарищи Левинсоны,которые действовали,как раз,по техническому заданию,выданному Департаментом культуры... :pardon:...хоть еще и до Герасева...
  4. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    В Починке напротив Комбикормового завода спортивный комплекс построили с теннисными кортами и бассейном. Обещают открытие 25 сентября.
    Sash ты, как энергетик, прав на все 100%. Износ энергохозяйства в центре города громадный. Повесить еще одного мощного потребителя - об этом никто не думает.
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    В рассуждениях о Доме офицеров вы делаете акцент на здании. И относитесь к нему, как к зданию. Тогда приход Синчурина вполне логичен. Забыли одну малость. Дом офицеров - это еще и учреждение культуры.
    Там уже значительная часть и так в аренде. Сейчас еще один кусок будет отрезан. И это только начало "эффективной" деятельности Синчурина. Что в итоге останется для культуры? Непонятно. Похоже пара кабинетов. Для проформы.
  6. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...вот это вывод!!!... Так,ежели все клубы были закрыты - так это же самый яркий пример системной управленческой ошибки...там что Глава района - хореограф..??? Или у них хореографы финансируют пожарную безопасность..??? :pardon:
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    :) Да, логика умопомрачительная. Нашли крайнего хореографа. :rofl:
  8. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Это не мы делаем, а лицо назначенное директором. Он имел когда-либо отношение к культуре? А к работе с имуществом?
    Утвердительный ответ только один ))))
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Петрович, это я к Кривко обращал этот пост.
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я,вообще-то,не энергетик...сбежал я в свое время из СФ МЭИ...но высокий разряд электрика в трудовой имеется - приходилось в голодные годы и этим подрабатывать...приходилось и дверные звонки ставить выпускникам вышеуказанного ВУЗа (в трех проводах ведь разобраться надобно :pardon: )...а специальность моя (не творческая,хоть и такая имеется)...экономика и управление социально-культурной сферой...как раз управленческая...но специализированная по определенному направлению - культура...вот как-то так...так что я знаю,что и о чем я говорю... :pardon: ...так что спорить ради спора - это не моё...точка зрения должна иметь реальную базу... :hi:
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давно хотел вставить свои 5 копеек и чтоб не очень больно - и, наконец, предоставили Вы мне возможность. В соответствии с логикой проф.Преображенского оная безграмотность во всяких вопросах начинается с безграмотности как таковой. Временами тяжело читать.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ледовый дворец - это объект уже нового времени! Там ВСЕ специалисты работают! ВСЕ люди проверенные и полезные! Сомневаться не приходится!

Когда Сихарулидзе был на открытии - он, как воспитанный человек, назвал наш Ледовый дворец тренировочной коробкой. И сказал, что он компактен, и может обслуживаться одним человеком... :shok:
    Ну что возьмешь с Сихарулидзе. :rofl: Понаездються по заграницам, насмотрются разврату всякого! :crazy:
    Ишь - одного человека ему достаточно! А кто ж "специалистов" и их родственников кормить будет? :fool:

В холле с парадного входа не горит лампочка. Пришло трое оплачиваемых "мужиков-специалистов". В течении часа они втроём смотрели в то место, где должна гореть лампочка... :crazy: Не вру, так и было. :pardon:
  13. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже уже 20 лет, как стал далек от энергетики. Я просто вспомнил, что ты учился в СФМЭИ, а значит начальные знания имеешь. Я давно связан с экономикой, точней с ее кризисными ее состояниями.

Потом пришел Александр Иванович и заменил лампочку ))))
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, по поводу мобильного варианта звонить бесполезно.
    Остальное отписал в личку, активная GSM/UMTS антенна + 2G/3G/wi-fi роутер
  15. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Начальные знания и в энергетике,и в культуре я получил еще раньше...в армии... :pardon: ...хотя,в энергетике еще раньше...по первой специальности я - электромонтажник...ну а культура для меня началась за пультом ДК ГУ МВД СССР,и сразу с высокого уровня...шефом-то у меня был зять Брежнева... :pardon:
  16. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Нихренасе, краски стёрты-лица тусклы, а я собирался узкопрофильные специальные вопросы по курируемым направлениям задать...
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Тут глаголют о специалистах широкого профиля от скальпеля до мастерка, а ты про узкий профиль хочешь узнать. Иди, мальчик, гуляй, если не понимаешь специфику управления современных менеджеров. :)
  18. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Ушёл... Держитесь, вороги! :)
  19. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: ЭТО пишет зам. губернатора????? Вот это лексика... :shok:
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я про это. :hi:
  21. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все беды и начались, когда в кабинетах засели непрофессионалы... :( Теперь пожинаем плоды.
  22. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Господа.

Я считаю , что вопрос с культурой гораздо серьёзнее.

Воспринимать его следует как поддержание и апгрейд человеческого капитала. (О как завернул!)))
    А отсюда вывод - будет толковая работа в образовательном и культурном плане - будут умные , хваткие, всемогущие люди, которые смогут воплотить любой замысел.

И получается, что вопрос этот выходит на первый план
  23. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Далее:

Хорошо бы определиться: какие компетенции в каких местах и в какое время будут нам необходимы?

Есть три способа получить нужных людей:

1) Убрать всех лишних, оставив необходимых.
    2) Пригласить недостающих носителей компетенций (специально так выражаюсь, т.к. это не профессия , а нечто более широкое), либо передать их функции на сторону.
    3) Воспитать и переучить тех кто есть.
  24. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Мндя, а чего обсуждаем то уважаемые?
    В отношении дома офицеров мне интересен вопрос "Что это будет". Только после определения целей можно сказать какая задача ставится перед новым руководством.
  25. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да еще и с грамматическими ошибками. "Счас" очень часто встечается.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей