От первого лица

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей Кривко, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, простите что вклиниваюсь. Но мне кажется если бы, как Вы пишите в самой отрасли культуры были специалисты,разбирающиеся во всех этих вопросах и в то же время,являющиеся специалистами в культуре, то довели бы они наши учреждения культуры до того состояния в каком они пребыват ныне?
    п.с. я работаю в отделе, котрый занимается ремонтами и госзаказом, мой начальник специалист в строительстве. Он прекрасный человек отличный специалист своего дела, но организовать работа, так как до него организовал человек, который вообще никакого отношения не имел к ремонтам и строительству, он не может и сам это понимает и мучается. А мы выезжаем на той системы которую выстроил програмист)))
  2. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видел как в коридоре власти встретились два корабля: Курков и Антуфьев. Разошлись, как говорится, как в море корабли. Не здрасте не досвиданя... :pardon: можа уже виделись))))
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...по первому вопросу...вопросом на вопрос...Вы свято уверены,что это специалисты,работающие в учреждениях культуры довели отрасль культуры до ручки,а не учителя,энергетики,строители,работники общепита,медики,возглавлявшие на всех уровнях смоленскую культуру в обозримом прошлом и настоящем..??? За последнее время я могу вспомнить из руководителей культуры только одного профильного специалиста,да и тот имел к практической работе отношение в далеком прошлом в сельском ДК...как Вам результат..??? Ну а если бы Вы еще и поинтересовались финансовым и материальным обеспечением бюджетной культуры при попустительстве тех самых "разнорабочих"...работники бюджетной культуры уже несколько лет назад исчезли из публичной статистики по зарплатам...а ведь и так были на последнем месте...дальше были бомжи...а может и ближе...их не учитывали...
    По второму замечанию...опять вопрос...так все-таки ремонтом или госзаказом на ремонты..???...Вы ничего не перепутали?...разница огромная и суть специальности разные...это первое...и второе...мне не хочется бить себя в грудь коленкой,но было дело...когда энное количество лет назад на нашу отрасль свалились в конце года шальные(по нашим меркам) деньги мне пришлось за целый отдел заказа придумывать оправдывающие на миллионы рублей подкладки под технические задания заказов...иначе деньги бы сгорели...и придумал...и реализовали...и ни КРУ,ни ФАС претензий не высказали...и все только потому,что обоснования шли от знания отрасли и ее технологий...иначе никак...и было нам счастье...еще раз - не примите это за хвастовство - это всего лишь работа...но уж больно близкий Вашей работе пример... Но вот руководить работой отдела госзаказа я бы никогда не пошел...не моё и не тому учился... :pardon: :hi:
  4. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С первым суждением Вашим спорить не стану поскольку профан. Но попрежнему свято верю, что управлять любой отраслью должен управленец. Этому врядли можно научиться. с этим нужно родиться.
    По поводу второго отвечаю. В отделе ведется госзаказ на многое и на ремонт в том числе (извиняюсь за неточное изложение, занимаемся госзаказом на ремонт). Вот Вы правильно организовали работу и поправу этим гордитесь...Умение организовать не только свою работу, но и работу подчиненных - вот что важно для руководителя и не важно ИМХО кто он по специальности
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Stas...мы уже флудим в чужой теме...концепция "Всё от Бога"(по Вашему "родиться") не прокатывает...Богу тоже надо помогать... :pardon: Есть ремесло и есть управление ремеслом (Департамент-то отраслевой!!! и его начальник с замами далеко как не Губернатор с замами - там-то как раз общее руководство),которым должен заниматься управленец-ремесленник...иначе...результаты налицо... :pardon: А организовать работу можно только,зная саму работу (в Вашем случае заказ,а не строительство...не путайте цели и задачи)...иначе...результат налицо... :pardon: Почитайте лучше Станиславского...он задолго до многих экономистов...развел эти вопросы...и весь мир учится... :pardon: :hi:
  6. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за совет :hi: Учту....хотя и не переубедили :pardon:
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто переключись 2+3G и всё будет держать
    А на Ай-паде гвоздиком нацарапать 2G, иначе никак :unknw:
    Разве что вот эту штуку прикрутить в машину, помудрив с заменой антенны на штыревую и с питанием от бортовой сети
    http://www.dhgate.com/100-square-meter- ... 30472.html
  8. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, мне реально трудно с планшетом в плане потери связи на местности без мегафона, поэтому буду рад, если для чайника дашь совет, как выйти в пространство с планшетом и не терять связь, спасибо :clapping:
  9. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, а как переключиться на 2G с плюсами?где эта волшебная кнопочка?
  10. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, спасибо , достали узкие отраслевые слпециалисты, в школу не зайти, лампочка под потолком без абажура, не помню как слово пишется, в полах дыры, отопление печное, тазик с водой и кружка на веревочке. Отраслями должны руководить управленцы, пока меня не сняли, буду продвигать эту идеологию. Есть врачи на форуме- поддержите герасева, строители - поддержит филимонова, баянистам и балеринам- полные залы почитателей, респект и уважуха. Кстати, кто же это такой, который работал в культуре по спецухе?
  11. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, вижу тебя в сети, помоги по планшету...опять еду в командировку, начну сеть терчять...
  12. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, молодец, про гос заказ объясни друзьям, что ты не почтальон, относящий письма на вскрытие, госзаказ это еще и проверка задания, и определение, какой ресурс нужен для достижения цели, и твои задачи гораздо шире, чем ремонт. Важно определить как решить проблему, например, жизнеобеспечения клуба в угре, госзаказ фильтрует эти хотелки, иначе в почгинке на родине Твардовского уже маханули бы дворец культуры, спорта и поэзии... Это , кстати, подход узких специалистов и профессионалов...
  13. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Румата, очень рад близкому мнению. Я запросто инфу по клубам, ультколлективам, барабанам и баянам... Счас мониторим, попа, глубокий анус, надо как минимум уже сейчас ярда 2, кто, кстати , знает, что в этом году все клубы в краснинском районе под новый год были закрыты и опечатаны? Довысцебывплись, хореографы?
  14. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, надр бороться, если не переубедили, бей первым , можно пять лет проблему обсасывать, а ремонтировать и спасать надо сегодня!!!!!
  15. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно дал уже.
    1. Режим 2+3G помог бы, но в Ай-паде его нет (Или есть? надо проверить). Есть в USB-модемах для ноутов, но в Ай-Паде нет USB
    2. Репитер в машину, ссылка выше. Только антенну для машины нужно штыревую на магнитном креплении.
    Для стационарного использования там, где слабый сигнал, этот же репитер с его штатной антенной - оптимальное решение.
    3. Опять же для стационарного использования - обратиться в МегаФон, поставят свой репитер.
    4. Есть затея с фемтосотой, ставится там, где есть проводной интернет. Получается собственная базовая станция 3G с радиусом покрытия метров 100.

Вот здесь, например, популярно написано что к чему по репитерам и антеннам.
    http://repiteri.ru/3g-umts-hasdpa-anten ... ssiya.html
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей Ростиславович, то что вы здесь манифестируете, обычная практика советского управления. В еще недавние, советские времена таких "управленцев" называли "номенклатурными гвоздями". Им что баней руководить, что филармонией, разницы никакой, лишь бы быть при должности. Результат их деятельности тоже на памяти. Хорошего мало.
  17. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, спасибо, счас на мегафон про антенну позвоню, планшет айпед первый, без мам и пап, просто удобно как клава и экран, НО, я все равно на все отвечу. Теряю связь, ухожу, держитесь, товарищи...
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Похоже, Вы думаете, что в культуре, как и в футболе должны разбираться все. Управлением в той или иной отрасли должны заниматься люди, которую эту отрасль знают, как специалисты. Специальные знания позволят им грамотно руководить управленческими процессами. В противном случае, безграмотность в специальных вопросах порождает безграмотные решения. Ведь это очевидно.
    Управленец - это больше, чем узкий специалист. Но общие знания по специальным вопросам у него должны быть обязательно. Медик неизбежно вносит в управление медицинскую специфику, строитель - строительную и т.д.
    Чего удивляться, что Синчурин начал свою трудовую деятельность в Доме офицеров со сдачи в аренду большого куска здания. Это его специальность. Думаю, в перспективе он весь Дом офицеров по кускам сдаст в аренду. Он ведь специалист в этом деле! :)
  19. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, с курковым - напишу через неделю, индейцы- цепляет, чтобы для себя этот контекст вырвать натэтап в жизни, Дакота или лакота, и племяю- с таким девизом - выжило или нет, очень важно для девиза, мертвые народы - не авторитет...
  20. Сергей Кривко
    Оффлайн

Сергей Кривко Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, убил.., надо смотреть разные этапы, сегодня время собирать камни, надо ремонтировать и строить, поставь себя на мое место, упало на плечи имя- ДО,а в итоге руины,денег втбюджете нет, это дворец съездов, бабла надо немеренно, где взять - бюджет дотациооный, у больниц или школ снять лимонов сто? Выход один- аренда, мне сегодня надо проблему решать, иначе савенок завтра медаль даст за простой механизмов в рабочее время...
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Медик-Герасев - прекрасный руководитель? Так есть Департамент здравоохранения, его нужно отправлять туда незамедлительно. Строитель-Филимонов - тоже замечательный руководитель? В Департамент строительства его! Срочно! Какие проблемы?
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    В культуре работал г-н Жуков...ох,и наработал... :pardon: А примеры управленческих достижений Герасева и Филимонова приложить можно? А печное отопление и и кружка с тазиком от директора школы зависят..??? Кто собственником-то является?... Местная или областная администрация ...управленцы...они же и финансируют те самые кружки с тазиками... :pardon:
  23. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    КПСС с девизами мертвых жило всю жизнь, и сейчас живет, да и некоторые другие партии пользуются по сей день))))
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Зачем Вы будете строить культурно-выставочный центр? Это же еще похлеще Дома офицеров по расходам на содержание. А доходов - нуль!
    Может, не строить? :unknw:
    У нас почти все учреждения культуры дотационные, может сдать в аренду их здания, и дело с концом. Школы, опять же, никакого дохода. Безобразие! С больниц толка мало. Только тянут из бюджета соки. Позакрывать их.
  25. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Деньги выделены и их надо освоить :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей