ХА! В любом поисковике набери "черноморское побережье Турции" и посмотри сколько там курортов и отелей. А турки в принципе не отдыхают у себя же. Они или очень хорошо зарабатывают, так что отдыхают вне страны, или вынуждены работать весь год, так как работодатель может легко найти назкоквалифицированного рабочего на замену.
Турки прекрасно отдыхают у себя в стране. При чём отели им часто обходятся не дешевле, чем нам, а то и дороже. И отдыхают они в разных отелях, и в пансионах, и в дорогущих премиум-пятёрках. А Средиземное море в переводе с турецкого переводится как "белое", "чистое" море. Педикюр были виден даже в месте с песчаным пляжем без гальки и сильными волнами. Интересно узнать потом цены. Вы жильё прям на пляжу искать будете или 2-я береговая? Или вообще далеко?
Ну конечно не Гагры!!! Я же только за этим (за чем???) и еду! И не на что там смотреть: Гагрипш-сарай, Колоннада - жалкое подобие входа в Лопатинский сад, Памятник павшим в ВОВ* - вообще не актуально (это ж так давно было).** А Вам Smollady могу пожелать только одного - хорошего отдыха * - ВОВ - Великая Отечественная Война (Link - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9E%D0%92 ) ** - текст жирный потому что в нем смешались ирония, сарказм и
Nadya67, кроме центральных городских пляжей была где-нибудь? (Да можно и не отвечать, ответ заранее известен...) Попробуй отойти от них в сторону. Хотя бы на несколько сотен метров... Впрочем.... в Анапу не едь..
Maxxx, ну была - я речь вела о пляжах городских. Хотя, скажу тебе по секрету в "диких" бухтах уже в том году мусор навалили. Такой ответ ожидал? Умный ты мой? Smolledi, да, представь себе, да считают. Раз вы там не были - чего пытаетесь оспорить?
Таиланд.о. Ко-Кут. Пляж метров 600, людей 7-8 человек. Пальмы, белый песок, лазурное море... Все как в рекламе Баунти...
ОТчитываюсь. Комната на двоих - 350 с человека. Море в 100 метрах, чистое. Едальни на каждом шагу, кормят вкусно и недорого. Шашлык вкусный. Экскурсии дорогие. Местные персики по 70 рублей, что тоже дорого. В целом отдых с перелетом а/к Авиа-Нова обошелся в 30 тыр. (9 дней, 10 ночей). Такой джип привез меня на Гегский водопад всего за 1700 руб.
В прошлом году ездили в Крым. Очень понравилось, что и в этом году тоже поедим. Чистый воздух, вода, красивая природа и достопримечательности. Жилье мы заказывали заранее, что бы ехать уже подготовленными. советую проверенно Крым отдых