Nadya67, ты удивишься, но Черное море бывает и таким Stropilo, кстати, зря смеешься. В декабре Абхазия просто восхитительна. Горы в снежных шапках и свежевыжатый мандариновый сок... А некоторые умудряются и купаться. В сентябре же температура там редко опускается ниже 28 градусов. Плюс потрясающее море.
матрёшка, Абхазию нашим югом не считаю. Да, я назвала его помойкой - ты была в Анапе, Гелинжике, Сочи, Адлере? Я да - и та свалка, что творится на пляжах - просто ужас. Еще сарказм повалишь?
step, могу и другое сказать - мало кто едет отдыхать на Черное море из тех же Турков. Они сами подтверждали, что Север Турции - промышленная территория и многие отходы спускают в Черное море... Вот и думай :unknw:
А в ТИхом океане лет тридцать взрывали ядерные заряды. А ещё Черное море связанно проливом со Средиземным, а то вообще выходит в океан, вот и думай. Назвать грязным просто, надо иметь какие то данные. А высказывание каких то там турков - ими не являются.
А кто в этом виноват, не знаешь? Что касается подтверждающих турков. А я подтверждаю, что в Пицунде, стоя по грудь в море, отлично видишь свой педикюр. И не надо валить все в кучу.
step, :rofl: вот чем мне наривится наш форум - требование фактво (не - это правильно) А еще на Украине залежи ядерных отходов в море (даже по новостям говорили) ......
Естественно проще ссылаться на гипотетических турков и на новости по телевизору, надеюсь хоть не по НТВ?
step, не)))))) По первому говорили))))))))))) Не зря же говорят, что Средиземное мертвое море Но я имею ввиду мусор на ляже и в прибрежной зоне матрёшка, не успели еще Абхазию за**ть.
Сами же отдыхающие! Многие думают так: "Раз за всё уплочено, то можно вести себя, как... . Ничего. Уберут. Это их работа." Да что далеко ходить. Достаточно окинуть взглядом улицы нашего города. Порой наблюдаешь: отдыхает компания в парке на лавочке, расслабляется. Утром рядом с местом релаксации проходить страшно - сплошная свалка. Хотя находятся персоны, которые не брезгают такой обстановкой и ... присаживаются. Неужели приятно находиться в такой грязи? А разрисованные фасады зданий кого прильщают?!Нет у нас соответствующих законов!
Еду в Абхазию, в Новый Афон. Вот только не определились с жильем. Решили найти на месте. По телефону какая-то местная контора заверила, что пристроит.
fem, :clapping: здорово. Фотоотчет будет потом? Жилье там найдешь - они сразу на границе встречают и предлагают такси, жилье, экскурсии
Позвольте, а где же они находятся?! Где отдыхают? Обращая внимание на то, что сейчас говорят, пишут и показывают, задаешься вопросом: а как же жить? Одна "Среда обитания" чего стоит. Это не ешьте, то не покупайте, здесь не стойте, сюда не идите... . Только предупреждения, и никаких путей выхода из ситуации!