Отношения с интернет-провайдерами

Тема в разделе "ЖКХ и дороги", создана пользователем Беликов, 8 фев 2013.

1. M16
    Оффлайн

M16

Credit:
    $1.479,92
    Book Reviews:
    0
    Насколько в курсе, т.к. провайдер заинтересован в оформлении взаимоотношений с УК, то при наличии договоров с УК он оплачивает выставленные счета.
  2. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    Опять же говорю только за нас. Все дома на которых мы присутсвуем, мы оплачиваем. Суммы варьируются, но то, что фигурируют - факт.

Как они дальше распределяются УК не знаю. Вполне верноятно, что и по описанной схеме. Судить не берусь, с обывательской точки зрения меня это никогда не интересовало.

Но я стал понимать суть задаваемых вами вопросов. Поскольку сам совсем недавно являюсь собственником жилья, начал примерять "на себя"... и в общем да ))
  3. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Собственно все познается в сравнении, в защиту маннета могу рассказать одну историю, по поводу сломаных замков и все такое, так как довелось мне там поработать.
    Итак была история, когда на Оршанке не было интернета, пока суть до дела выяснилось где именно, лежал главный узел с оптикой на Пригородной, номер дома какой я не помню, там где Азазель живет. Там уже обрезали оптику какие-то пидорасы. Но и это не главное. Интернета по всей ветки оршанки в новых домах не было, одному из абонентов, какому-то примазанному, он начальство знал, нужен был инет очень срочно, там экзамен сдавать не экзамен ему нужно было(с его слов). В первый день нам ключи УК не дало от чердака, второй день нужно было добазариться, 3тий день не успели УК до определенных часов работает(про дни образно, я не помню точно сколько все это продлилось)
    В итоге товарищ просто стуканул начальству и выебли нас, хотя мы туда тупо попасть не могли. Если бы ключи вовремя давали никто бы ничего не ломал - это сугубо мое личное мнение. Сами мы за те 2 месяца что я там работал не сломали ни одного замка. Но вот это пидорасня из УК, Васьки нету Манька есть, Маньки нету Васьки нет с ключами вымораживала всегда. Срать или ссать на техэтажах или в подъездах в голову мне и моему напарнику не приходило.
    Как-то так:ab:
    Дымовой нравится это.
  4. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Саш, ну так если у вас договор с УК, разве это что-то не гарантирует вам в том числе? (Да, я знаю раздолбанность в их работе, можешь не рассказывать.) Вы ж платите? И почему заранее не сделать ключ от чердака, раз вы официально сотрудничаете с УК?
    Я всё это лишь потому спрашиваю, что пока картина работы монтажников такова: выбито, разбито, нагажено, намусорено. И в том числе Маннетом.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не знаю, как другие монтажники, но Будёный к туалету приучен.
  6. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Я в маннете не работаю уже давно)) Я никого не защищаю, но у нас страна такая у нас все через жопу везде, к глубокому сожалению. И именно после этого случая я не работаю в маннете. Многих знаю лично, вполне все адекватные. Может быть за исключением одного персонажа))
  7. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    :lol::ah:
  8. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Вот же ж ты жук:)
  9. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Я не жук)) Чисто мнение со стороны, а УК это окуевшие твари. Причем поголовно все. Мне в дом они были перекрыли доступ к чердаку. Сказали ключи мы никому не дадим и даже вам. И не важно зачем. Жалко своего времени просто.Вот и все.
  10. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Тогда - хорёк:) Воспитывать их надо, воспитывать - кнутом и пряником, кнутом, кнутом и пряником:)
  11. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    ВОт почему я должен трать свое время? Попал в яму судись, хочешь еще что-то ходи в УК? И притом что я плачу им деньги? Что в казну налог транспортный, что в УК? Меня это ровным счетом не должно ипать. ВОт честно, мне своего головняка хватает.
  12. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Александр, ваш русский язык... эм, неподражаем:) Комфорт требует некоторых трудов:)
  13. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    У меня стрессовое состояние сегодня, голова болит, поэтому я ошибки вижу, а исправлять уже лень)) Так что. Но от репетиторства по русскому языку не откажусь))
  14. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    По истории - могу, по русскому - я любитель:) Ошибки-то понятно, а вот обороты - фееричны!:ag:
    Вобщем, нужно быть бдительными, бдеть и бдеть на своим имуществом:)
  15. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    А мне дают, и не только ключи :crazy:
  16. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Мне одногруппник сказал, что я очень виртуозно ругаюсь матом) Иногда такие обороты выдаю))
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Жена знает?
  18. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    :ab: ну УК у всех разные, моя хз уже какая, они меняются только впуть, на строителей 26
  19. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    У меня такая же как у маруси, только ей ничего не делают, а у мну наоборот.
  20. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Я про - как достать УК
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Небось и двор у тебя почищен до асфальта?
  22. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Давай в мою наведаемся вместе. Выипем их.
  23. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    Точно весна скоро
  24. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Весна покажет кто где срал :crazy:
  25. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    До асфальта анриал отчистить, но езжу нормально, и зимой у меня двор чистили. И на этаже у меня убирают и моют.

Поделиться этой страницей