я так понимаю проект создания штаба - это очередной проЕкт нашистов.к справке а.гаврилов бывший руководитеЛь этих самых нАшистов. вообще-то не понятно почему не было прЕдварительной рекламы о возможности представить свои проекты. вообщем все как обычно. проводим лишь бы отчитаться</div>
во-первых, информация была. надо тему читать полностью. с первого поста. во-вторых, к партии это НИКАКОГО отношения не имеет (см. пункт "во-первых" и сайт Молодежной Администрации)</div>
Ух как всё интересно у вас, давненько не захаживал. По делу. Поддержу лагерь скептиков, болтовня ради болтовни. Означенные на 3м съезде проекты точно умрут, а скорее всего и не начнутся вовсе. Что делать? А хрен его знает, в условиях хаоса и общей инфантильности, чем не занимайся - толку не будет. Главное - чтоб не играли в политику, а занимались чем-то реальным. Я бы, на свой обывательский взгляд, отметил такие важные направления работы: - централизация всей активности под крышей, например, соотв. отдела администрации, создание единого бренда - громкий стартовый проект для привлечения внимания молодёжи, спонсоров, горожан. - повышение ответственности за проекты, отчётность о результатах Другими словами, общественная инициатива - это хорошо, но в наших условиях для реальной эффективной работы надо объединиться и заручиться хоть какой-то поддержкой власти.
Молодежная политика - это, выражаясь простым и понятным языком, туман. Потому что ничего и никому непонятно! А мы, как ежики, бродим и пытаемся нащупать что-то действительно важное. Реально в Смоленской области молодежью никто не занимался ( спасибо предыдущей администрации!), только сейчас молодежи оказано должное внимание. В принципе, существование таких парламентов и администрции вовсе не плохо. Не хватает только опыта, причем как и молодежи, так и у "взрослых" чиновников. Я думаю, что в будущем идея привлечения молодежи в политику принесет не мало плодов, но на начальном эпате следует немного придержать коней. Не стоит распылятся на все, нужно грамотно продумать дальнейшие действия. Я, по жизни, человек позитивный, поэтому вижу в идеи молодежного парламентаризма только хорошее. Она ведь также позволит привлечь молодежь к истории родного края, возродит патриотизм в их сердцах. Это не громкие слова - половине молодых смолян наплевать на все, что происходит в регионе. Так нельзя, ведь именно они будущее Смоленщины! Им работать, строить, создавать... Они должны истересоваться всем, что происходит, они должны чувствовать поддержку, заботу и осознавать, что они нам нужны!
С моей точки зрения, "молодежная политика", а точнее "молодежь в политике" - это не что иное, как социальный лифт для молодых людей, которые желают пополнить в будущем стройные чиновничьи или депутатские ряды. В принципе ничего плохого я в этом не вижу. Лучше стремиться к власти, чем никуда не стремиться.
воодушевление юных девушек - это всегда прекрасно. Даже если оно направлено на социальные невыполнимые проекты. Полностью согласна с Пресс-службой - все такие "молодежные общественные" организации придуманы для того, чтобы потом попасть в немолодежные и необщественные. Во всяком случае, я согласилась бы ходить на такие собрания только ради карьеры. Надеюсь, успела бы ее сделать, прежде чем умерла бы со скуки на сиих собраниях.