Открытое письмо депутату Ершову

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Серафима Фагурел, 24 окт 2012.

1. Мечтатель
    Оффлайн

Мечтатель Well-Known Member

Credit:
    $1.104,63
    Book Reviews:
    0
    Мразота! А где его аквариум находится? Всем знакомым скажу, чтобы ничего не покупали у него.
  2. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Поскольку меня сразу после пары постов на "ершистую" тему на том форуме оперативно забанили, то чиркну пару строк на этом.
    Вся эта история очень дурно пахнет. Ершова явно изничтожают на корню по каким-то очень меркантильным соображениям.
    И в этом я полностью согласен со страусом.
    Нисколько не сомневаюсь, что представителям сил, раскочегаривающим эту историю, глубоко плевать на всех узников всех времён и народов вместе взятых.
    Ставка сделана на оголтелую заполошность представителей стаи биороботов. Эти всегда начинают галдеть всем кагалом при любом упоминании
    любых концлагерей и крематориев. В этот раз их подставили как малых детей. Я бы на их месте на всякий случай промолчал. Вопят те, кто родился значительно
    позже окончания войны и ни к каким узникам никакого отношения иметь не могут, кроме "окучивания этой грядки". Это ещё очень даже разобраться
    надо: где там какие узники и на основании каких документов. Борьбу за постройку крематория в Чуриловском овраге мы уже видели. Так что на этот раз лохокостники
    роют себе яму собственными руками.
  3. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    35 штук это казакам на миноискатель зажали
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Витя, ну ты хоть прессу почитай. Люди, которых прямо оскорбил Ершов, высказали свою точку зрения и написали письмо. И есть фото этих людей "в расстроенных чувствах". За язык депутат никто не тянул. Особенно про "не добили" ляпать.
    http://www.smolweek.com/glavnoe/5712-smolenskaya-obshhestvennaya-palata-reshila.html
  5. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Очень хотелось бы узнать даты рождения
    этих высказывателей точек зрения.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Витя, моей соседке, например, 86. Она разделяет точку зрения высказавшихся. И да, ты можешь поддержать Ершова в его мнении и выступить вместе со Страусом общественным защитником.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Возможно,кто-то и использует это его ляп..Но ведь это он сказал? Лично,не под пытками? Так что..
  8. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Не надо про соседок. Ты мне лучше про участников кипежа расскажи. Я вполне допускаю, что в природе вообще
    и в Смоленске в частности существуют настоящие узники фашистских концлагерей (хотя я бы их всех проверил на предмет
    подлинности). Просто на всякий случай, ну чтобы отсеять проходимцев.
    Но я также уверен, что они не только про эту провокацию ничего не слышали, но о существовании Ершова не подозревают.
    Тут работает совсем другая бригада. И на этот раз у них произошёл "самострел". Неосторожное обращение с оружием.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Витя, тебе уже ответили выше: Ершову чужой язык никто в рот не засовывал. Он высказал свою точку зрения, что обязаны разве что за то, что не добили. И тут в одном ты прав: сам Ершов в силу возраста добивать не мог.
  10. Узник Совести
    Оффлайн

Узник Совести Well-Known Member

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Тут не про место нахождения всех социально неимущих. Тут про конкретного человека, который позволил себе сказать мерзость и должен быть наказан и осужден людьми. Ведь те, кто нанимался работать на немцев называются преступниками...или Вы считаете, что ТАКОЕ высказывание должно сойти с рук депутату???
    зы: хотелось бы , чтобы меры наказания Ершову были бы очень строгими!!!
  11. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    У Михайлова тоже была история со словом в кроссворде. Он имел мужество признать неправоту...правда после суда...
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Что за история?
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    "Я тебе сейчас одну умную вещь скажу".
    То, что все избранники народа тотально друг за другом шпионят и потихоньку пишут все подряд ихнии сходняки,
    чтобы в нужный момент выдернуть нужную фразу - в этом просто глупо сомневаться. Я бы в эти паучьи банки ходил только
    с завязанным ртом. Тут явно была отмашка на раздувание очередной кампании. Не волнуйся, они перекопали аудиозаписи не только
    всех официальных сборищ, но и возможно, всех дружеских попоек. Так что вполне возможны последующие заготовленные вбросы.
    И кампания явно готовилась основательно.
    Не зря резко встали на дыбы все сионистские тролли не только на всех форумах, твиттерах-шмиттерах и т.д.,
    но и вся пресса. Я бы назвал эту истерию "чуриловский концлагерь-2".
    Представляю пляски от радости вдохновителей этой истерии, когда они дождались-таки ершовского перла.
  14. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Откуда такое кол-во сарказма??? Неужели ненависть к другим национальностям затмила разум???
    SVoevodina нравится это.
  15. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Там затмевать-то нечего.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Витя, ты достал своей ксенофобией. На форуме достаточное количество людей с еврейской кровью. Не стоит нарываться.
    SVoevodina нравится это.
  17. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Вот это правильно...
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это то тут при чём? Даже если рассматривать в таком вот контексте,то вряд ли среди малолетних узников осталось много лиц еврейской национальности,в силу "особого" к ним отношения..Даже если делать такую вот дурь,как деление узников по таким вот признакам,то всё равно-ничего сионистического не получается,хоть ты тресни..
  19. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    "Такой большой, а в сказки веришь" :) Даже оппозиция признает что на вторых выборах Ельцин проиграл и получил президентское кресло не вполне законно.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Витя, моей бабушке 90 лет. Если она захочет разговаривать с таким говном как ты, то она расскажет как их из Ершичей каждый день пешком гоняли на работы в Рославль, а вечером обратно. И это она не узник даже, а просто на оккупированной территории находилась. И если ты не заткнешь свой фонтан по этой теме, то какой-нибудь обидевшийся родственник реальных узников найдет тебя-мудачка (тем более, что фото в интернете имеются) и ты тоже будешь объяснять ему, что совсем не это имел ввиду.
    SVoevodina нравится это.
  21. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Вот так бы сразу и сказали. А то выдумали какого-то Ершова. И бабушек не надо, также как и соседей.
    Наши бабушки тоже могут много чего рассказать. А к угрозам я привык. Вот это, кстати, совершенно явная уголовка
    в отличии от высказывания Ершова.
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Напиши заявление, что тебе угрожали - надеюсь ФИО напоминать не надо?
  23. Не за будкой
    Оффлайн

Не за будкой

Credit:
    $153,00
    Book Reviews:
    0
    @Schebetkov
    Дорогие СМИшники- хватит травить безобидного Ершева!!! Есть же Данилюк- он интереснее..

Ещё один депутат в Твиттере.
  24. Не за будкой
    Оффлайн

Не за будкой

Credit:
    $153,00
    Book Reviews:
    0
    А вот твит Шеф-редактора ОЧГС Юлии Моисеевой.
    [​IMG]Юлия Моисеева@umnitsa_julia
    @gruppa_GS не, ну чо! После высказывания об узниках, услышать от Ершова в свой адрес "желтая пресса" это комплимент :) @Schebetkov
  25. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Поддержу это предложение. Не надрывайтесь. Провалиться ваша кампания "крематорий-2".
    Единственно возможный результат - спалите окончательно узничью контору.
    Выключайте хуцпу. Пусть отдохнёт.

Поделиться этой страницей