Открытое письмо О. Лаберко

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 26 окт 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    да ладно, заметили мелочи. мне намного больше понравилась манера Оксаны задавать вопросы. Так мило смотрит в камеру и мило вещает. и только последние 5 секунд - как выстрел - "А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?!!!" ЭК иногда даже вздрагивал. Вообще-то в интервью с Михайловым вела себя Оксана совсем по другому и смотрела на него и вполоборота сидела и вопросы ровным голосом задавала, но... это понятно. Но из интевью я даже про собак не запомнил, а вото манера - 5 баллов..... Так "отинтервьюировать" не каждый может.
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Зачем за пол года? Я весны подожду!
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не только на твой взгляд, а на взгляд нормального любого человека. Что с них взять, с ведущих всех рангов. Не нужно с них требовать знаний бОльших, чем о гриме. Лишь бы гостей студий не подставляли... и то ладно.
  4. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Оксана! Как руководитель смоленского представительства телеканала РЕН-ТВ, как Вы относитесь к демонстрации на этом канале на Смоленщину таких ночных программ как "Голые и смешные" и "Сеанс для взрослых" ? Что Вы, как депутат думаете об их качестве и как они влияют на нравственность? Интересно, Ваше мнение как матери.
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну вообще то САБЖ был в основном о качестве и способах преподнесения инфы СМИ...мда,мне после той передачи действительно заЭК было обидно
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на площади Победы девчонки не дежурят!
  7. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, тема О.Лаберко, да и люди могут подумать, что на площади Победы девчёнки и впрямь дежурят. :acute:
  8. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    таки скажите мне наконец какая у г-жи Лаберко позиция насчет собак то?
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    32-66-40 сам спроси!

Поделиться этой страницей