Отказал в поддержке кандидату-соседу (Эсальнек, киселёвка)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем renatius, 18 янв 2010.

1. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сегодня тоже кому-то отказал, фамилию даже не запомнил. Директор какой-то управляющей компании.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, какой-то :) ООО "Управляющая компания" наверняка.
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в окружной сидят воспитатели из детского сада. И там не то что с правовой грамотностью туго, там она просто отсутствует. А по всем вопросам они звонят юристу, из городской. :pardon:
  4. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Из "Катюши"?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маугли, а как попадают в окружную избирательную комиссию.Я б не против, и образование позволяет
  6. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Я был только в территориальной (ТИК) с правом решающего. Но это было леть десять назад и от партии. И один раз с правом совещательного от победившего кандидата в ГД в 2003. Так что вопрос не ко мне. Мало опыта...
    Это имхо прерогатива пресловутого административного ресурса. А я в администрации не вхож уже полтора года. Так что лично тебе помочь не могу. :give_rose:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маугли, спасибо за ответ, все таки хотелось знать, как попадают на работу при ЦИКе, почему там воспитатели детских садов? публиковались ли где вакансии, или это работа строго для "блатных"?
    Знает кто?
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро будут закрывать УИКи, а там юристы кажется не нужны.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    так не юристом, временно подработать где то с начала февраля по "выборы"
  10. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    УИКи наоборот скоро будут формировать.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Народ, если прознаете про подработку в УИКе и ЦИКе выложите на форуме или в личку, плиз!
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, а ты не пробовала обратиться сама - в городскую или областную, именно как специалист? Сама этот путь не пройдешь - ничего не поймешь. Конечно, многие туда попадают как "свои" люди, и совсем не как специалисты.

п.с. Ну а если стечение объстоятельств будет благоприятствовать, то дам тебе знать обязательно.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима Фагурел, мониторю рынок труда, ничего по подобным вакансиям не видела, даже, как временная работа". Ага, а ты пробовала насчет работы в подобные уч-ния обращаться? Гы, если носом не ткнешь в ссылку о вакансии, то ответ всегда один-вакансий нет!
  14. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Формирование участковой комиссии осуществляется вышестоящей комиссией на основе ..... ......... а также предложений представительного органа муниципального образования, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, вообще-туман, сколько надо подписей с собраний избирателей по месту жительства? я тут "за" капремонт дома бегаю, может 20 хватит?
  16. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вполне. Протокол в окружную.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь. И в тоже время, всегда среди "своих" нужны и рабочие лошадки. Уверена, ты бы смогла показать им класс. Плюс изначально образование и опыт работы. Я же не утверждаю, что сработает. У меня, например, нет юридического образования. А так я бы не исключала и этот вариант. Прежде всего сама себе априори перестань ставить преграды.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "Закрывать", я применила как сленговое - сформировать. Извините, за применение ненормативное лексики. :hi:
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Позволю себе легкий офф-том, да простят меня модераторы....
    По поводу вакансий на госс.службу и муниципальную. Ну, с первым случаем-тут все жестко, существует ФЗ -о порядке прохождения государственной службы, а вот со вторым -закона не существует.
    Так вот, на работу в АГГС, можно попасть :"по приглашению" и "по конкурсу".
    По конкурсу: с Вас затребуют интересную справку-о состоянии здоровья(что незаконно, согласно ТК РФ).
    Получение справки возможно в хозрасчетке, где она стоит 1700 рублей+все справки ВСЕХ диспансеров+анализ крови(наверное на пригодность пить).По времени это неделя. Можно еще обойтись вроде справкой из районной поликлиники, но она будет по форме 086-У(для поступающих в ВУЗы)Какое отношение эта справка имеет к службе в АГГС не понятно, зато там надо проходить женского врача, по дегьгам -немного дешевле-около 1000 рублей!
    По поводу - "по приглашению" информацией не располагаю.
    P.S. сидя в многочасовых очередях есть время подумать- а оно надо?
  20. печенег
    Оффлайн

печенег Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Э..Это Смоленск? Или это ближний восток? Но что то точно не совсем русское наверно.Я видать не туда попал.
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Как это, не туда?! Судя по нику - туда.

Поделиться этой страницей