как до боли знаком этот пердостанский ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ сервис, без которого наши барыги просто не могут жить. Срубить «копеечку» любым способом, а клиент для торгаша: вошь поганая, путь терпит всё что угодно. :troll:
я только ответ из проверяющих организаций могу прикрепить тут или описать.А потом зайти и спросить : понравилось им общаться я проверяющими органами или нет? :diablo:
Заказывал у них одну вещь, ждал недели две ,обещали перезвонить как привезут. Так никто и не позвонил ,пока сам не позвонил. Пришел оплачивать, что то долго искали в компьютере, заказ наверно. Такое впечатление что они там вообще первый день работают, еле нашли. Потом также пол часа искали на складе. Да и цена оказалась не та что указана на сайте, вот такой сервис?
Поражает кретинизм некоторых. Не перезвонили, бедный ждал 2 недели, а потом еще и купил дороже!!! Что же ты, бедненький, в другом то месте не заказал?
не нервный,а справедливый.Был бы нервным-пришел бы туда заведомо таким..Некачественный сервис(вернее его отсутствие в моем случае) должен быть наказан! :aggressive: Лично мен задело и отсутствие прейскуранта на услуги доставки и наглейшее поведение зама этой конторки!
Гипермаркет издыхает? Зашел ради интереса присмотреть пару девайсов и увидел что выбор стал скудный до безобразия. К примеру в разделе мясорубок всего один девайс http://gipermarket67.ru/category/613/ Причем типа выкинь сразу на помойку.
Maksum, меня вообще удивляют люди, которые им пользуются! Они, видимо, так потратились на рекламу, что оборзели в край - цены заломлены безбожно! И не знаю, что бы я мог там заказать, что нельзя купить дешевле в других интернет-магазинах или просто магазинах!
гарантию они не дают, это просто красивые слова а дает фирма производитель. Если в купленном товаре что то сломается, они вас "пошлют" в СЦ производителя . Сами они ничего не ремонтируют, а только продают. Может и возьмут в ремонт, но ждать будете долго, быстрее на прямую самому отнести в СЦ.
Заказал еще две вещи, отзвонились через три дня (с выходными). Завтра заберу. Про гарантию - где покупал, туда и отнесу, пусть разбираются, тем более сроки законом установлены.
да все равно гарантия уже вышла, да и врятли она сломается у меня вторая такая же есть ей семь лет уже, а можт и больше, не помню, и ничего не сломалось, новый товар какой-нибудь в чем не уверена, покупать бы там не стала, тк гарантии как таковой и нет)
Вот хотелось бы не репостить лично свои отзыв о "великолепной" работе данного магазина viewtopic.php?p=7868462#p7868462
Шикаарно, продинамив целый день опять они сказали.. правильно! ЧТО ТАКОЙ МОДЕЛИ НЕТ... бухаха... и смешно и плакать хочется... в гипермаркете нет раздела плазма-стендов - весь раздел полный фейк - данных товаров у них нет. =) Люди добрые, подскажите в каком магазине купить его можно не онлайн...
http://orion10.ru/catalog.php?groupID=98700 Возможно будет в наличии в магазинах "Электроника". Раньше этот магаз был возле телепорта, в том же здании, вход напротив поликлиники.
Ок. Спасибо нашел что надо и заказал. Кстати, я совсем забыл про Orion10 - это был второй магаз в личном рейтинге после eldorado67, если там чего нет или заказ сорвался. А Gipermarket67 пора выпилить из известных интернет-магазинов.