Отдых в Краснодарском крае

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Mimoza, 3 сен 2008.

1. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Всё никак не могу понять хоть один плюс отдыха у нас..
    А за границу не проще?

Всё никак не могу понять хоть один плюс отдыха у нас..
    А за границу не проще?</div></div>
  2. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, да проще, естетсвенно. Просто после последнего пребывания в Сочи в 1989 г. слетали посмотреть, изменилось ли что....Результат - нет. :rolleyes:
    После чего улетели в октябре на Кипр. Рай! :clapping:
  3. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорого выходит? Хотела в Тайланд, а там теперь военное положение <_<</div>
  4. Cherny angel
    Оффлайн

Cherny angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброе время суток всем. Мы ездим пока только в Анапу, пока ребенок маленький, но вот на следующий год думаю в Турцию или Египет, Грецию (так же все говорят, что типа лучше там и деньги те же, а сервис круче :clapping: ). Но послушав отзывы многих знакомых, котрые говорят правду,и полазив по инету читая все отзывы и описания, я теперь немного думаю по другому: в Турцию в 5* на 11 дней на троих не меньше 70-80 т.р. + на всякие экскурсии и покупки $300-500 надо иметь :mellow: а в Анапе в этом годе мы отдохнули прекрасно на 50 т.р. на 3-х за 11 дней :pardon: , так там (Анапе) - куда хочу - туда иду, как-то роднее чтоли. Я все-равно за отдых в Краснодарском крае :drinks:
  5. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Военное положение, кстати, никого не затронуло...)))) Знакомая прилетела оттуда, скзала, что все в порядке. <_<</div>
  6. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

В майские летал за 200 баксов в турцию, на неделю с all inc, в 4*, отель правда не понравился, летом летал тудаже тыщь за 12 кажись в 5*, оч.хороший отель был..

Но я обычно летаю горящими, приходим в агенство и говорим что сегодня хотим лететь, идёшь домой за вещами и в аэроморт, через часов 8 уже на море, красата ))</div>
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, я в этих заграницах устаю очень даже в дорогих отелях - от чужих людей, от чужой страны, от того, что как-то "не с руки" все. Единственное, в экваториальных, тропических широтах можно хоть весной, хоть зимой, хоть когда приспичит. Единственный плюс. А так все чужое.
    Поэтому хоть раз в год стараюсь вырваться на Черное море. Больше всего люблю Геленджик и аква-парк самый большой там - как называется не помню, но там эмблема-акула. Очень рекомендую.
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только если, действительно, в аэроМорт, тогда да.
    Вот сегодня, например, 17 число, а ближайший вылет(наличие мест на рейсы) в Хургаду, Шарм или Анталию-20-21 сентября.Вылет в день бронирования тура-сказка для детей.
    Относительно , как ты выражаешься, горящих путевок скажу, что все это от лукавого. Большинство турагентств предлагают "горящие" путевки, считая их таковыми не потому что они дешевле, а потому, что до вылета остается 2-5 дней и не более того :) .
    Все еще присутствует понятие у некоторых туристов, что кто-то отказался от тура и поэтому он(тур) " сгорая" становится дешевле.Бред!
    Уже проданный тур(авиабилеты, бронь отеля)-не возвратен менее чем за 3-5 дней до начала тура( по Договору) и ни один туроператор не вернет за него деньги...Организовать сколько-нибудь систематизированный учет отказавшихся от тура, не представляется возможным.Да это никому и не нужно. Деньги-то за тур получены.
    Так что "горящие" путевки сгорели , для Смоленска, лет 5 назад.Название, конечно осталось.</div>
  9. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    за последние года 2-3 летал раза 4 и всегда брал за день, за два, один раз за 3 кажись, причём обычно на компанию из 2-6 человек, вылеты были, но думаю в самый сезон может и проблемно. Горящие это просто название такое крылатое, да, так сказать вылеты за день, за два...</div>
  10. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    за последние года 2-3 летал раза 4 и всегда брал за день, за два, один раз за 3 кажись, причём обычно на компанию из 2-6 человек, вылеты были, но думаю в самый сезон может и проблемно. Горящие это просто название такое крылатое, да, так сказать вылеты за день, за два...

Пару недель назад предлагали дететь за штукарь с чемто на Бали, на 11 дней в 4*, оч.дёшево, часто остаются места в самолётах т.к. все топовые отели дорогих курортов забиты под завязку, а Россиянам влом лететь на бали в 4* ))</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почитай сам и пусть почитают другие за сколько можно было слетать на Бали пару недель назад.Любая 4-ка на базе завтраков с чел. в в двухместном номере-далеко за 2 тысячи плюс виза, плюс топливный сбор. Причем, все отели под запрос! Это, кстати, самый дешевый вариант.
    Не надо вводить людей в заблуждение...

http://www.capital-tour.ru/spo/Indonesia_26041.xls</div>
  12. Cherny angel
    Оффлайн

Cherny angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Горящими - это хорошо, но у нас по работе так не получица, да и с ребенком так тоже не получица, а так конечно бы дешевле на много вышло б :rolleyes:</div>
  13. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Это предлогала конкретная авиакомпания

Vdby, 20.08.2008 16:00:45:
    http://www.capital-tour.ru/newdynamic/find.aspx#Results

Vdby, 16:00:55:
    там индонезию выбирай и 22 число заезда
    ...
    "Vdby, 26.08.2008 17:02:35:
    1100 долл на 15 дней на сёдня вылет Бали 4 звездя офигенский отель!
    "</div>
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выбрана дата: 19.09.2008
    Вид номера --- Любой ---
    Продолжительность: 15н
    Категория отеля: 4*
    Питание: BB
    Отель: любой

ЦЕНЫ НА ЧЕЛОВЕКА
    1 Fortuna 4* Standard Dbl 2ad+1(2-12) BB 15 1238 $ Запрос Есть Есть Нет Есть SPO №222 Бали (9 ночей)+ Убуд (5/9 ночей) (19.09)
    2 Fortuna 4* Standard Dbl adult BB 15 2050 $ Запрос Есть Есть Нет Есть SPO №222 Бали (9 ночей)+ Убуд (5/9 ночей) (19.09)
    3 Fortuna 4* Standard Single adult BB 15 2922 $ Запрос Есть Есть Нет Есть SPO №222 Бали (9 ночей)+ Убуд (5/9 ночей) (19.09)

Это из твоей ссылки:видишь- цена на чел в двухместном-2050!Это то, о чем я писал.
    Если хочешь забронировать одноместный номер, то его стоимость на вылет сегодня-2922 плюс виза и топливный сбор.
    Вообще, ты знаешь, что такое Fortuna 4* . К сведению-это любая четверка, где будут места, туда тебя и поселят.
    Именно за эти деньги я продам тебе путевку...горящую :)</div>
  15. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

нутк, я писал про 26.08.2008, тогда было за штуку и не фортуна</div>
  16. Mila_DR
    Оффлайн

Mila_DR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже опытом поделюсь. Ездили не так давно в Крым,точнее в Алупку(хорошее дело так не назовут). Что сказать---климат уж больно замечательный,красотища! НО!!!! Море--чудесное,хотя пляж как грязное лежбище тюленей(мелкий мусор типа косточек,крышек,шелухи от семечек проваливается),дорога к пляжу вниз с крутой горы----255 ступенек плюс пересеченная местность до корпуса,где мы проживали способствовали похудению. Условия проживания---пансионат---реально СССР с соответствующими корпусами,питанием и внешним видом. Местное население---почему то очень озлобленное и бедное(живут в малосемейках,у кого квартиры есть--сдают). Сына боялась выпускать возле корпуса гулять. Скукотища . И это на фоне ужасной дороговизны и воровства(студенты бурно отмечали конец отдыха,когда собрались в корпусе--брызнули им из баллончика и пока они прочихивались забрали все ценные вещи,оставив им только документы и билеты,чтобы не задерживались). В итоге решили,что туда точно больше не поедем--дорого и оно того не стоит.

Поделиться этой страницей