Осторожно, мошенники

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем winzard, 17 июн 2010.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ...... вот что это было на самом деле:
    ...... и что самое важное, что деньги при такой схеме вернуть нельзя
    ...... так сказали мне сейчас в БиЛайне :pardon:
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... даже заявление не взяли :pardon:
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Тоже не так давно звонил алень, причём с МТСовского номера, утверждал, что он из службы технической поддержки Билайна, "у нас была авария, и нам нужно убедиться, что состояние мобильного счёта у вас и у нас совпадает. Наберите номер *102# и сообщите нам состояние вашего счёта". Я трубку на этом положил. Так оно ещё три раза перезванивало.
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... вот, вот и ей тоже самое говорил
  5. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Пришло СМС, думал, что-то новенькое придумали, посмотрел в нете - такая разводка уже больше года известна.

sb.support.
    Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Po voprosam snyatiya blokirovki: 8(964)576-39-93, 8(499)940-43-29. Slujba bezopasnosti.
  6. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС НА НОМЕР ТЕЛЕ2 - Вы ВЫИГРАЛИ! LADA-PRIORA или 360.000 руб. Инф. 8-(960)-8156957 АВТОВАЗ. От: +79608156957
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VipVip, быстрее отправляй смс, а то перехватят
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, мож, твою, по второму кругу, пустили? :).
  9. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
  10. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    блин, похоже, что и сотовые операторы в этом замешаны :sorry:
    есть какая нибудь программа для телефона, которая перед тем, как подать голос что новая смс пришла, будет фильтровать эти смс по словам и удалять их, без оповещения, например если есть слово ВЫИГРАЛИ или Розыгрыш или ПРИЗ или бонусы всякие ???
  11. Grim_Fandango
    Оффлайн

Grim_Fandango Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера около 17-00 в дверь позвонила девушка, сказала что возле подъезда дома состоится собрание жильцов, повод - поступают жалобы на наш дом, конкретизировать какие именно не смогла. К сожалению, мне надо было уходить, не смог присутствовать. На собрании присутствовала моя мама. Эта девушка выдала жильцам ( на собрании присутствовали в большинстве пожилые люди ) список из самых часто покупаемых лекарств. Начала рассказывать, что их часто подделывают, 4 человека умерло от употребления "левого" омеза. Сказала, что у них можно купить аппарат-сканер, распознающих поддельные лекарства. Некоторые жильцы уже собирались купить. Мама у меня с медицинским образованием, сказала жильцам, что это полный бред, что не покупали бы у них этот аппарат. Вообщем, афера их не удалась. Полицию, к сожалению, не вызвали...
  12. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, я для таких целей использую SafeManager (на симбе). Блочит рекламные смс от оператора, есть черные и белые списки, фильтр настраивается. Также есть процесс-киллер и много еще разных плюшек.
  13. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Полиция бы не помгла, такие группы действуют в рамках закона (хоть и без капли совести). Ведь контрафактные лекарства есть - это факт. А доказать, что аппарат, проверяющий эти лекарства, на самом деле пустышка очень проблематично: у них тоже есть сертификаты и т.д. Другой вопрос, что впариваются эти аппараты чуть ли не гипнотически, оставляя пенсионеров без крохотных сбережений.
    Р.S. Фирма-продавец, кстати, ни от кого не скрывается, можно требовать деньги назад. Но вернуть их не получится, т.к. по закону мед. оборудование возврату не подлежит!
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Расстрелять...прямо во дворе :chort:
  15. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    а телА съесть
  16. Vitus
    Оффлайн

Vitus Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Есть еще вариант мошенничества. Мне пришла смска с номера +79530530950 "принято новое ммс сообщение от абонента Катя для (мой номер) для просмотра ммс в телефоне пройдите по ссылке http://www.mobiles-mms.ru/mms118" . При попытке перейти по ссылке антивирус сообщил, что станица содержит вредоносное ПО. Поискал в сети информацию по данному "ПО". Короче суть в том, что вирус грузится в телефон и без ведома владельца отсылает смски на дорогие короткие номера. Не попадайтесь!
  17. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Оригинально!
    вика.png
  18. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
  19. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Хз, все может быть, но мне этот всплывающий баннер не понравился. Если это не утка, то все очень печально.
  20. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Иванов статью написал, готовится к защите себя в суде завтра

Поделиться этой страницей