Данте считает, что 9 круг для вранья и предательства. Оферта в Европе - это скидка в испаноговорящих странах. В бизнесе, это договор о возможных назначениях на должность при благоприятно сложившихся обстоятельствах. Что Вы имеете ввиду?</div>
Я уж подумала что 30 серебрянииков предлагаешь и выдать того кто вещает на 9 округе. Слава богу ошиблась.
А зачем 30 серебренников? Уже появился мессия? Разве встала проблема в новой религии? Завоевателей, как Иерусалиме, не наблюдается, а люди в городе сегодня как и 2000 лет назад, без изменений. Это Еще Воланд подтвердил. Так что, вещающий в 9 округе не посеет ни новую веру, ни смуту. Распинать некого. А если кто и готовиться к выборам 2010, так это рутинная ПР-компания, не интересно.</div>
Вот не соглашусь, даже в браке изменяют клятве. Все зависит от обстоятельств. Не могу упрекать депутатов, которые много чего обещали, да не все выполнили. Как можно все предвидеть? Коль каждый нормальный кандидат будет обещать только согласованные с властями вопросы и будет об этом трубить, а остальные будут обещать всем по максимуму, как считаешь, кого выберут? Так и без нормальных останемся. Приходится им и подтягиваться вслед за системой. А в систему попал -для народа пропал.</div>
Упасть и не встать. Ты точно не слесарь в ЖЭКе? Оферта - это предложение к заключению договора.</div>
Ребята, если вы в теме, то кто и кому кинул 30 серебреников? Кто дал, кто взял, кто не вернул, не отработал, предал...?</div>
Ответ: "Депутат или мэр, не отработавший свой срок и идущий на перевыборы" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чиновник также рассказал, что воскресные выборы обошлись государству в 1,2 млрд рублей. "Выборы в России всех уровней обходятся примерно в 40 рублей на одного избирателя. В этом году, в этот единый день голосования, избирателей в целом в списках было более 30 миллионов", - сказал он.[/quote] http://www.utro.ru/articles/2009/10/12/844665.shtml В октябре 2008 года довыборы были связаны с личным желанием ряда депутатов в декабре 2007 попасть из ГС в ОД. Среди них были: Качановский, Разуваев, Маслаков (кто еще не помню) Довыборы в ОД 2009 были вызваны личными амбициями, в данном случае, Качановского стать мэром. Так что дорого обходятся народу те, кто "более всех остальных радеет за счастье народное". Народ, ты стал счастливее? ощутил заботу самых заботливых??? А если посчитать реальные суммы, затраченные на избирательные кампании этими джентельменами - то... может и на капитальный ремонт дорог в городе хватило бы? Так кто эти люди? Что для них главное? Ради чего весь этот маскарад?</div></div>
Думаю, кто тому, что должны быть контрактные обязательства. Избрался, будь добр нести свою ношу до конца назначенного срока. Основанием к освобождению можеть только смерть или состояние здоровья.</div>
Подводит к запрету (по)кидать своих избирателей и баллотироваться (назначаться) куда-либо еще до окончания срока полномочий? Увеличение же сроков, в условиях постоянно меняющихся правил, от “спешки” в делах не избавят, имхо.</div>
Может быть сначала выяснить, законно ли такие вопросы выносить на референдум? Или по принципу: п(р)орыв – вот самое главное!? </div></div>
Да естественно, что сначала надо рассмотреть, как этого зверя можно приготовить. Но сама по себе мысль не плоха?</div>
Вот товарищ Маслаков много чего обещал! Строил из себя хорошего. В моем доме проводилось голосование. Его управляющая компания "Смоленские коммунальные системы(СКС)" не набрала у нас в доме нужных голосов и нас передали ЖЕУ. Тут возникли проблемы с отоплением. Его просто нет. И оказалось что мы всё-таки переданы именно СКС. Вот такие вот махинации!
Re: Осторожно - КИДАЛЫ! Хотел бы вернуться к вопросу о контрактниках. Например главу муниципального образоваеия Ярцевское городское поселение, в скором времени будут избирать из числа местных депутатови он работать будет по контракту. Я вот думаю это с одной стороны здорово, когда чиновника такого уровня можно за раздолбайство уволить. А с другой стороны, знаю ушлость наших чиновниковЭ, можнго предположить ситуацию,когда затеят он борьбу с коррупцией, а не тут то было, депутаты в кулуарах скажут ему мол будеш дергаться уволим или что то вроде этого. Безрукая какая то получается власть.
Re: Осторожно - КИДАЛЫ! ДА!! Но не безрукая, руки у нее есть, только они заняты будут, руки. Мыть они друг друга будут.