Осторожно - КИДАЛЫ!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 3 окт 2009.

1. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='winzard' date='4.10.2009, 15:56' post='1017078921']

Слава Богу, 'winzard' вернулся, а то всё хотелось спросить, чёй-то висишь вверхногами и наоборот.
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, написанное тобой действительно не подходит под категорию кидалово. Это ближе к злоупотреблению доверием.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Материал из Википедии:
    Злоупотребление (англ. abuse) — употребление чего-то, что можно было бы использовать в полезных целях, во зло. Очень часто злоупотребляют положительными качествами другого человека — например, злоупотребление доверием, злоупотребление терпением. В контексте недобросовестного выполнения обязанностей говорят о злоупотреблении служебным положением. Человека, практикующего злоупотребление, обычно называют проходимцем. Злоупотребление часто является путём к успеху, но порою бывает наказано.

Российское законодательство, см. Федеральный закон Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", определяет коррупцию как злоупотребление. Необходимо отметить неточность в законе: злоупотребление может быть одной из форм коррупции (одним из преступных деяний должностного лица или группы лиц), но не исчерпывает всей полноты определения коррупции. Проходимец практикующий злоупотребления не всегда должностное лицо. Правильнее определить коррупцию, как преступление должностного лица (в т. ч. и групповое).

Примеры злоупотреблений:
    Иуда злоупотребил доверием Христа.
    Яго злоупотребил доверием Отелло.
    Галина Брежнева злоупотребила своей осведомленностью о решениях правительства для спекуляции ювелирными изделиями.
    Американская домохозяйка Марта Стюарт злоупотребила информацией о состоянии дел в компании родственника, чтобы заблаговременно продать ее акции.
    Некоторые участники Википедии злоупотребляют общедоступностью проекта и либеральностью его правил, создавая бессмысленные статьи ради собственного развлечения.

Уголовный кодекс РФ Статья 159. Мошенничество
    Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
    Статья 185. Злоупотребления при выпуске ценных бумаг (эмиссии)
    Статья 201. Злоупотребление полномочиями
    Статья 202. Злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами
    Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями[/quote]
    Форумчане!!! Этот топик о другом. И мне кажется, что многие слишком сильно взялись пиарить Качановского в этой теме. Я знаю, что если с Качановским о чём-то договорился то он обычно держит своё слово. Другое дело если есть недомолвки и не до конца выясненые вопросы. Тут каждая сторона торгуется в силу своих возможностей.
    Кидалово - это когда предумышлено используют знания опыт, работу человека в своих целях не предполагая выполнение своих обязательств и предпринимая усилия для их невыполнения.</div></div>
  3. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, юридически "кидалово" не определено, поэтому, ИМХО, злоупотребеление - самое что ни на есть кидалово.</div>
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так не написано в законе - злоупотребление доверием избирателя или доверием агитатора...
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А другую сторону рассматриваешь, когда расплатился, а подписи -забракованы?</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, ты хочешь сказать, что ты принял подписные листы, тебя они устроили и ты оплатил работу сборщиков подписей, а изберком не устроило. Так?
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ты делаешь это заявление как советник мэра города-героя Смоленска Эдуарда Алексеевича Качановского?

Граждане славного старинного города, прислушайтесь к словам словам советника мэра. Прислушайтесь и сделайте надлежащие выводы!</div>
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Серафима, твой накладной красный нос картошкой, грим и полосатый колпак тебе отлично идут.</div>
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец, ЖЖека, ты достойно представляешь Качановского на форуме.

Гордись собою!
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    На форуме, Серафима, я представляю самого себя.
    А ты потерялась в виртуальном мире. Ведь действительно думаешь, что все твои выпадки в сторону ЭК форумчане считают объективными. Да из каждого твоего поста торчат длиннющие уши личной ненависти к Качановскому.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, в задачи советника не входит выступать от имени мэра. Он не там советует, он ему советует (надеюсь, плохого не посоветует).
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, дружок, что-то ты не на шутку завелся для самого себя.
    С чем это связано? Может с тем что тебя с ЭАК связывают:
    1.Чисто мужская дружба и солидарность,
    2.Корыстные интересы и политические амбиции
    3.Вы оба считаете себя харизматическими лидерами с диктаторскими наклонностями и для вас обоих характерно выстраивание вокруг себя идолопоклонническое поведение . Все кто не поклоняется своему кумиру, идолу и богу рассматриваются вами как личные враги.

Можешь ли ты оставаться при данных условиях объективным?
    Не ищи врагов там, где их нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ведь действительно думаешь, что все твои выпадки в сторону Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ форумчане считают объективными. Да из каждого твоего поста торчат длиннющие уши личной ненависти к Качановскому.[/quote]

Спасибо, что так высоко оценил мою деятельность на форуме, однако уверена, что форумчане не марионетки, чтобы считать мои посты объективными. Сама своими постами бываю часто недовольна. Да и каким образом субъект может претендовать на абсолютную объективность - ну если только "крыша в отъезде"? Таковы мои личные приоритеты и убеждения, которые известны и Качановскому лично.</div></div>
  13. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там действительно в советах не нуждаются. Но раз уж всплыла эта Юля, и ЖЖека в курсе обстановки, интересно было бы узнать, как она выполняет свою работу. Не думаю, что люди Эка в МУПах - только политические закладки.</div>
  14. RrYes
    Оффлайн

RrYes Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё не хватало выкладывать должностные обязанности всех работников МУПов[/quote]
    А что в этом плохого? Ну, за исключением бесполезности подобного для стороннего наблюдателя?</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как можно требовать выставить то, чего нет?
    Единственная инструкция, которая работает в Жилищнике: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ой, ты скоро психоанализом со мной займешься. Было бы забавно. Знаешь, Серафима, у меня в этом городе очень много друзей, с которыми меня связывает и дружба, и солидарность, а с некоторыми и корыстные интересы, и совместный бизнес. Но это никогда не мешало мне говорить им то что я дуиаю в лицо, не сюсюкать и не заискивать. И всегда быть объективным.
    А по третьему пункту - у меня в подчинении около сотни человек. Никто и никогда не мог назвать меня авторитарным диктатором. И идолопоклонничество - вообще смешно, всегда был циеичным нигилистом.

А я её вообще никак не оцениваю. Просто часто очень неприятно читать потоки грязи, которые ты выливаешь на ЭК.

Да что ты? Откуда сведения?</div></div></div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, я думаю есть - и должностные, и положения о структурных подразделениях, и прочие ОРД - иначе с трудовым кодексом (и с соответствующей инспекцией) давно бы проблемы возникли.</div>
  18. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эдуард Алексеевич это наверняка оценит.</div>
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Я что-то упустила, или у нас новый козёл отпущения в лице Жилищника?
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Спасибо на добром слове.</div>
  21. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Жилищник молодец, старается. Но, если Серафима и на меня начнет нападать, то и я свою скудную информацию оборву.
    Серафима Фагурел, ну что... действительно так все плохо в нашем славном городе?
    Федеральные власти трубят, что мы уже все оттолкнулись от дна и начинаем всплытие. Запад утверждает, что радостного ничего нет. Так может их к нам в Россию пригласить? Лично мне интересна форма нашего тела после вплытия. А эта форма зависит от депутатов, которые кинули, не кинули, канули, накинули, подкинули, скинули, выкинули, кинутые, подкинутые, накинутые... Так которых себе выберем?</div>
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    комсомолка, да нет, Серафима точно что-то знает, но пока недоговаривает.
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, не стоит раздувать из мухи слона.</div>
  24. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про Юлю так и замолчали ?
    Само название Жилищник - это крышечка с росписью "под Гжель".
    Никто не пробовал заглянуть, как там на ДНЕ "горшочка"?
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Примеры?</div>

Поделиться этой страницей