дык я ж на него не работал. я недовлен как и многие жители только тем, что ОБЕЩАННОГО ИМ И 10% НЕ ВЫПОЛНЕНО... вот и все... З.Ы. после выборов где-то с месяца 2 был доволен... так как ждал... мол ну вот-вот ... ну вот сейчас начнет исполнять обещанное... а потом плюнул на это дело </div>
Маруся, они ничего не понимают. Качановский выбран правильно. А требовать с него - не правильно, так как: Охлократия (греч. οχλοκρατια; от греч. οχλος — толпа и Κρατος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.</div>
Т.е. людей наклонял под него - это не работа, крики на форуме про САМОГО достойногог - не работа... ЗЫ Страшно подумать, что в твоём понимании РАБОТА - неужели прямое устранение конкурентов посредством пивного алкоголизма?! ЗЫЗЫ Чтол входит в 10% довольности?!</div>
Андрей, троллим потихоньку? ну тогда... поясню... работа - это когда оплачивают. ведь так? на тот момент наши с ним взгляды совпадали... так я ж говорю, что и 10% из обещанного смолянам не выполнено... хотя первые кадровые перестановки в АГГС радовали и внушали оптимизм и веру в "правильный курс"... но потом... потом просто ппц, что начало творится... З.Ы. я свою позицию изложил... троллить больше не буду по этому поводу.
Блин, какие взгляды? Поясните, какие такие политические взгляды нужны для управления городом. Чему там не совпадать?
категорически НЕТ! А общие взгляды, а работа "на перспективу".... Ты с такими взглядами к кловцам не выходи, а то заклюют.. "Ни ноты без банкноты" - лозунг кандидата Дениса!!! Улыбнуло!</div>
Я понял, что взгляды совпадали на то, что работа должна быть оплачена. А потом кто-то один сказал, что идеи, мол бесценны... Хотя здесь, скорее всего, Азазелиус просто неудачно выразился.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я понял, что взгляды совпадали на то, что работа должна быть оплачена. А потом кто-то один сказал, что идеи, мол бесценны... Хотя здесь, скорее всего, Азазелиус просто неудачно выразился.[/quote] выразился неудачно. но смысл не такой. понимаю, что некоторые индивиды уже специально мысль перевирают... а смысл следующий: взгляды совпадали на ТО, что ДОЛЖНО БЫЛО делаться в городе в случае избрания сами знаете кого ГГГС... из ТОГО, что было ОБЕЩАНО ЛЮДЯМ (СМОЛЯНАМ) сами знаете кем... к сожалению, я вижу, что практически ничего не исполнено... зато PR-а столько, что это уже смех вызывает... ок? мысль понятна? если кто-то с данного (третьего?) раза не понял мою мысль... расшифрую детально по пунктам как для дЭбилов: 1. сами знаете кто озвучивает МОРЕ НУЖНЫХ и ВАЖНЫХ принципов и идей для ГГС 2. я с ним в этом соглашаюсь 3. сами знаете кто производит благоприятное впечатление после разговора с ним 4. я всех своих знакомых убеждаю, что надо голосовать за сами знаете кого 5. мне люди верят, верят в идеи (см.п.1), верят в то, что их можно реализовать (см.п.3) 6. сами знаете кто обещания (см.п.1.) не исполняет 7. я и те кого убеждал, разочарованы в сами знаете ком... З.Ы. насчет работы... еще раз повторяю я не работал на ЭK, я был лишь его сторонником... (см.выше про взгляды... если не дошло - читайте алгоритм по пунктам) Ни о какой оплате/вознаграждении материальной/иной речи никогда не шло... и соответственно о бесценных идеях тоже... ээээээээээээ.... кто не согласен, что работа должна оплачиваться??? кто-то у нас на форуме альтруист мощный??? кто-то готов работать бесплатно??? сообщите плз мне... я возьму к себе такого бесплатного работника </div>
Ничего плохого про ЭК сказать не могу и не хочу. Абсолютно честно поступил со всем своим штабом. Обиженных - не было м нет.
Как зачем? Люди привели к власти самого лучшего мэра всех времен и народов! Должен же ГГС, в конце концов, знать своих героев в лицо! Или стремно теперь признаться?</div>
Алиот, что-то ты разошелся сегодня! Неужели ты думаешь, что Качановский только за преданность в предвыборной капании раздавал должности? А как же необходимое соответствие должности, квалификация, опыт? Не может человек, несущий реальную ответственность перед населением целого города позволять себе подобное! Это за гранью разума!</div>
Такого и не было. Кроме Зверевой в АГГС из его штаба больше никто не работает. А Зверева со своей работой в АГГС справляется отлично.
А я откуда знаю? Но факт остается фактом - во всех МУПах и МАОА появились свеженькие замы, имевшие непосредственое отношение к штабу. Ладно руководители - тут политическая составляющая ясна, но замов-то зачем?</div>
МУП ЗПР, МУП Автоколонна-1308, ОАО Жилищник - это организации где мне на 100% известно появление на уровне замов людей из штаба. Фамилии называть? Зная стиль мышления, могу предположить, что этими организациями список не ограничился. Могу узнать в СпецАТХ и ТТП.