Фото в профиле, если хочешь Для особенно ретивых на обсуждения, скажу, что сделано оно года три назад, НА СПОР. Просто на спор на ящик дорогущего шампанского. На голове парик. Ну и очки для иммиджу... Поставила это фото потому, что там фигура полностью видна.</div>
Одной талией ни один мужчина сыт не будет.А тонкая талия может и сломаться(в переносном значении).Доминика, хорошо когда все на месте у женщин,а если только талия одна,тогда даже толстушки не будут ей завидовать.Мнение одного ученого-это не мнение всех наших мужчин.Мужчина видит впервую очередь,мать своих детей,т.е.кто ему их родит и выкормит,и наверное не оса с плечами вешалки,а женщина,у которой все на месте.Мужчине не нужны больные потомки,а здоровенькие детки.Хорошо провести вечер с вешалкой,чтобы другие позавидовали,но женится он на домашний,теплой и чтобы все при себе имела.Я ни в коем образе не хочу обидеть стройных,длинноногих дам.У вешалок совсем другие пропорции. l_maj, просьба аккуратней пользоваться тегами. Нечитабельно. С ув., Паночка.</div>
Ну у меня талии нет, бревно и бревно. Ну негде мне её делать! Расстояние между рёбрами и бедрами маленькое. И что? Всё равно я тётка зачётная. [attachment=1622:Изображение_175.jpg]
Вот диету нашла: Если ваша цель - добиться того, чтобы талия стала тонкой, чувственной и соблазнительной, попробуйте эту диету. Вам придется исключить из рациона шоколад и пудинги, пить побольше воды и есть больше свежих фруктов. Завтрак (выберите один из предлагаемых вариантов) а) половина дыни среднего размера, 100 г домашнего сыра; б) 25 г неподслащенных хлопьев, одно яблоко. Обед (выберите один из предлагаемых вариантов) а) половина дыни среднего размера, 150 г рыбы, приготовленной на гриле, брокколи, капуста; б) два ломтика хлеба из муки грубого помола, салат из некалорийных овощей, 50 г курицы (без кожи), 35 г низкокалорийного сыра. Ужин (выберите один из предлагаемых вариантов) а) 125 г нежирного стейка, приготовленного на гриле, 50 г гороха, запеченные помидоры; б) 75 г любого холодного мяса, большая порция смешанного салата; в) 125 г свиной отбивной, приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата.
интересно, а какой срок применения этой диеты..? кажется, что при столь сильном ограничении и еде это может нанести вред организму.
leo, не указано. Мне кажется, что количество еды в диете приличное. Заточить целую дыню за день....хотя, я и дня на диете не продержусь, у меня редкий талант находить себе пропитание даже при пустом холодильнике.
То что положено на ужин есть на завтрак, обед оставить, на ужин стакан кефира. ЗЫ: правда у женщин свои траблы... в первую очередь худеют верхние 90, все жалуются )))))</div>
Лаврентий Палыч, для таких вопрсов есть личка. Не надо на весь форум рассказывать кто,откуда и как выползал.