И на что сейчас смотреть? Такие вещи надо в динамике смотреть, либо иметь архивные данные за определенный период. Практика, когда сначала накручивают, потом снижают и выдают это за скидку - не нова. Не думаю, что в Польше всё иначе.
Ничего не сложно, заходите в магазин в начале сезона, смотрите цену на понравившуюся вещь, а потом заходите в конце сезона, эта вещь уже будет со скидкой, а размер скидки зависит от наличия размеров, цвета и т.д.
Куда подевалась @Viki ? А то, на форуме какие-то все унывно-депрессивные, даже не с кем позитивно пообщаться
Как у Вас дела,мон анж? Мы не дадим Вас в обиду! Злые все стали. Может и правда осенняя депрессия. А тут еще банки обсуждают,занимаются любимым спортом,сиречь считают чужие деньги. С замиранием сердца надеются,что кому-то будет хуже... Скучно все это... Где любовь к ближнему,я вас спрашиваю? А тем более к соотечественнику? Обмельчал народишко. А мы депрессию победим! Успехов Вам! А полякам привет.
дела неплохо, brujo держимся) со злостью боремся) я, видимо, не спортсмен, вообще считать не умею. поляки шлют взаимно свое "Чешч" а депрессия - это все надуманное.
Завязывай с "тяжелыми" наркотиками. Говорят бупренекс или прегабалин помогает. Но это лучше у Алигарка спроси или у Барби, они в теме.
Завязал бы, да только с ничем подобным не связываюсь. А вот тренировка со стулом занятная, развивает балансирование. Я хотел попробовать, но у меня стул с металлическим каркасом, коленками не особо приятно прижиматься.