Слишком много работать-это вредно, даже если вы папа римский, сказал Бенедикт XVI. Во время своего выступления в летней резиденции к югу от Рима папа процитировал несколько строк из сочинений Святого Бернара, который жил в XI-XII веках. "Нам нужно беречь себя, говорил святой, от опасностей чрезмерной активности, которая может отразиться на нашем сердце, которое может стать слишком твердым", - сказал папа римский. "Это предупреждение относится к любой работе, будь она связана с правительством иди церковью", - добавил Бенедикт XVI. 79-летний папа римский сообщил, что Святой Бернар несколько раз писал письма тогдашнему папе Евгению III, предостерегая его от слишком усердной работы. ЗЫ: гы гы
Уже совсем скоро опадут все листья, а я уже скучаю по лету. Как у кого обстоят дела с осенней депрессией?
Я люблю осень. Любимое с детского сада Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
А я люблю смотреть на дождь из окна или когда в машине едешь. Надо купить красивый дождевик и сапожки резиновые. У меня есть одни- красивые, но жутко неудобные. Может на хантеры разориться?
Дома из окна я тоже люблю, с чашкой чая с лимоном в руках))) А вот на улице в этот момент вообще не хочется находится, выхожу если только по делам. Хантеры классные)) Но я тоже так и не решусь))
Тоже считал себя летним человеком до поры до времени, а сейчас с нетерпением жду снега. Меньше чем через неделю дождусь!
Я борюсь с депрессией, посредством отыскания, либо создания проблем, чтобы их потом решать. Сегодня, например, чуть было не сорвал резьбу на смесителе в ванне... устранял всего лишь подтёк. В итоге, как назло, из-за разрушившейся прокладки особой формы, завтра придётся покупать новый смеситель
У меня стояк отдельный, да и затопить никого не затоплю. Мне можно экспериментировать Обычно неспециально создаю. Просто из-за того, что многое не умею, либо с чем-то сталкиваюсь впервые и возникают проблемы, которым я впрочем очень рад. Опыт бессценен.