ЗрячЫй, мог бы чего нибудь и по умнее придумать. Все таки этот вопрос не только меня тревожит каждый год и как правило бывает и такое что все заканчивается суицидом.
Speaker, как уже было отмечено выше, такие тымы поднимаются каждую осень и весну. если лень самому искать, попроми модеров, может помогут.
Лаврентий Палыч, какие нах результаты, ты вспомни как Ашипку вытались подтолкнуть на суицид, даж возможные варианты предлагали и что получилось?: просто послали на ..... и всё!
Speaker, слушайте. как все сговорились...у меня тоже вчера случилось - грусть какая - то напала...и не от погоды это зависит..."просто уходило лето"..."вот лето пролетело и АГА"
все боян, простейший способ - скинутся с 12-ти этажки и не пудрить никому мозги зы. патруку прихватить не забудь, веселей вместе буит
+1 Speaker, суицидом заканчиваеца у дебилов, а если тебя этот вопрос интересует поройся в закромах форума и чтай, затрахзали эти баяны!
Не знаю у кого как) А у меня выключили ливень за окном и включили солнце) так что настроение снова отличное) Тем более скокро в ооооооооотпуск
Лаврентий Палыч, какие нах результаты, ты вспомни как Ашипку вытались подтолкнуть на суицид, даж возможные варианты предлагали и что получилось?: просто послали на ..... и всё!
ДА уж!!!ДА я лучше в бан прыгну чем вас (д......в) еще слушать.Взрослые а несете пургу.Полный П. Короче кому надо сами суицидом заканчиваете.А я не собираюсь.Вот и все.Да уж....
Были нормальные мысли у людей, но флеймовцы и их приспешники как обычно все обос......и, да и только.У вас по моему кроме дерьма в голове ничего нет.Как обосрать народ да постебаться на большее вас не хватает. По-моему одна мысль что народ посылает друг друга куда подальше уже говорит о не культурности и бездарности человека. Сорри если кого обидел, но сами напросились. :x
Да не, у меня никакой депрессии нет, наоборот жизнь бьет ключом Немного подустал за 8 месяцев в России/Беларуси это да.
Speaker, вытри сопли и прыгни с парашютом. Хм... Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... Что-то вспомнилось...