Опять пыточная Меридиана

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 23 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю по порядку..... 2 Варм-не спеши...Всё будет офигенно(с)

Спасибо за поддержку! Будешь вознагражден за ожидание..

Конечно уважаемый.... Сижу тут,за компом,в свои 13 лет, и сходя с мастурбации пишу вам пост... Не смеши,уж. Восемьдесят шестыми никого не удивишь и тем паче -не испугаешь! (я в свои 16 лет уже ремонтировал) Далеко не ребёнок я.....(личку почитай чтоли...)

Во как!? ну не многое изменилось с тех пор...
    Хочешь его увидеть,любящего компы? :)</div></div></div></div>
  2. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Глупый у ТЕБЯ ответ...</div>
  3. Dmitriy2
    Оффлайн

Dmitriy2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цитата(Дмитрий @ 7.3.2008, 20:13)
    Год был 1995 ;-) И это был мой третий по счету комп, после 8088 и 80286, хотя кому я это объясняю, вы тогда наверное розовые сопли пускали в 8-м классе ;-)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно уважаемый.... Сижу тут,за компом,в свои 13 лет, и сходя с мастурбации пишу вам пост... Не смеши,уж. Восемьдесят шестыми никого не удивишь и тем паче -не испугаешь! (я в свои 16 лет уже ремонтировал) Далеко не ребёнок я.....(личку почитай чтоли...)[/quote]
    Тебе 13 лет? И ты подрочил перед тем как написать? Звезда в шоке ;-)
    Насчет 86-х - ты же сам мне ответ написал какой? Такой тебе и ответ. Да и в 16 лет в России дети уже бросают работу по починке компов и идут в Интел на работу устраиваться, а ты... ;-)
    А смотреть личку твою - ну ктоже мог догадаться посмотреть ;-) Ещё и класс в котором ты тогда скорее всего учился подсчитать - неееее.... тут же все кроме тебя туууупые, что вообще ;-)))

А Меридиан - нормальная контора, только лестница - жесть точно...</div>
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Такс господа здесь все же пыточная мередиана, а не топик воспоминаний о вашем половом созревании в подростковый период; это вы можете и через личку обсудить
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    2noik, Дмитрий, пока не поздно, переходим к обсуждению сабжа.
  6. Dmitriy2
    Оффлайн

Dmitriy2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, господин 2noik, мои извинения ;-)

На днях мои знакомый покупал видеокарту, обходил все магазины кругом, но нигде нужной модели не было - зашел в Меридиан - прям чудо ;-)\
    Купил за 15 минут, сегодня звонил, вроде доволен ;-)</div>
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мередиан переехал в новый офис. И зазнался. Сегодня стоял минут 5, ждал, пока продавцы наговорятся со своими знакомыми, которые пришли к ним о железе и о погоде вобще потрындеть. А потом продавец мне сказал, что компьютерные конторы GPRS-модемами не торгую вобще, это прерогатива операторов. Ну не торгуют, так не торгуют; дошел до Princip Company и взял, что надо. А вот пока стоял, промониторил цены на оборудование, что было на витрине: мне показалось или они подняли цены? Если подняли - пусть едут обратно в подвал.
  8. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $901,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот пока стоял, промониторил цены на оборудование, что было на витрине: мне показалось или они подняли цены?[/quote]
    Мне показалось, что тебе показалось ))</div>
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем тему забросили...
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    А нафига она здесь, если в пыточной аналог висит??? :unknw:
  11. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    некрофилы блин
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Почему она здесь, почему она здесь, а нефиг было все топики пыточной скидывать в главный, посему когда пыточную востановили и появились темы двойники.
  13. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    Всегда пожалуйста... Закрываю...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей