Опять пыточная Меридиана

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 23 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    re:пРСФШ РЩФПЮОБС нЕТЙДЙБОБ

киргиз, Извинись лучше за чушь, которую ты незнаючи несешь.
    Отвечаю на вопросы: 1) да, мы принимаем б\у железо.
    2)Паспорт не спрашиваем, но наличием документов на железо интересуемся....интересуемся также и его происхождением...
    3)Берем после тестирования например за 1000 рублей
    4)Продаем (с гарантией!) как б\у за 1300 рублей.
    5)Это очень и очень далеко не главная составляющая нашего оборота :)
    6)А доказывать обратку — смысла нет. Это и так всем известно. :)
  2. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Константин,
    не обращай внимания...
    Всем мил не будешь...
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0

Dr. R
    Спасибо за поддержку.
    Хде твой чел?
  4. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Какой именно?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Господа-товарищи! А это у вас корпоративная фича такая: при втюхивании клиенту товара обязательно лажать коллег из других фирм? На прошлой неделе был свидетелем подобного (и как раз в "Меридиане").

Диалог:
    - Что-то дорого у вас получилось...
    - Это у нас дорого??? В "<название фирмы>" Вам это обошлось бы тысяч на 10 дороже!

Мне по барабани, конечно, но как-то того... нехорошо. Клиентов стоит привлекать своим уровнем обслуживания и сервиса, а не говорить ему "покупайте у нас, потому что остальные козлы". :roll:
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Пресс-служба, Ага закупаются все в одном месте :lol:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А мне говорили в двух: ультра и нетлаб :lol:
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Видимо тут дело в интонации. Потому как сам текст - вполне нормальный. Клиент пожаловался на дороговизну, при чем тут уровень сервиса? Поскольку "получилось" в прошедшем времени, клиент уже привлечен.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Не знаю, получилось или не получилось... Мужчинка взял бумажку с калькуляцией на (как я подозреваю) комп и ушёл - может за деньгами, а может и к конкурентам :)
  10. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Пресс-служба, еще и в Олди и Санрайсе
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:пРСФШ РЩФПЮОБС нЕТЙДЙБОБ

.::pilot::. спасибо, буду в курсе. Только узнать бы кто и где закупается, чтобы успевать, а то на ультре постоянная ситуация - заказываешь, а как ребята возвращаются из Моквы, то "на момент оплаты как раз этот товар и закончился".
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2: re:пРСФШ РЩФПЮОБС нЕТЙДЙБОБ

Это что за мелкие контоpы, котоpые до сих поp САМИ ездят в Москву?!? Из Ультpы
    уже давно в Смоленск гpузовичок ездит, с котоpого все и забиpают товаp,
    котоpый pезеpвиpуется и оплачивается чеpез Инет, то есть он не может
    закончиться, если оплачен...
  13. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

вот вам послание из космоса
    <a href='http://vexel.livejournal.com/50793.html' target='_blank'>http://vexel.livejournal.com/50793.html</a>

:lol: :clap: :geek: :hug: :dont:
  14. NOsferatus
    Оффлайн

NOsferatus Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

15. oldmen
    Оффлайн

oldmen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

NOsferatus, ,боюсь уже поздно.Вот до чегоVEXEL, ля довели
    компутеры и прочая техника.Опасно это..
  16. KmiKdz
    Оффлайн

KmiKdz Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

Почему сразу все козлы если у них реально дешевле чем у других, и на качество оборудования жалоб я пока не слыхал, а насчёт запаха я что-от его не разу не чувствовал
  17. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда относился немног с подозрением к фирме, но от отсутствия альтернативы пришлось там купить всякого барахла на десятку, но так разочаровал один момент: мышь A4Tech X-750MF, купил сестренке, открываю коробку и на меня вываливается наклейка обрамляющая окошко лазера, присмотрелся: потертые ножки и коробка заклеена 2 раз, не приятно...
  18. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $882,00
    Book Reviews:
    0
    Кочка себе купил Маку. :)

А по поводу конторы скажу, что покупал у них мать, но после сбора компа она усиленно не хотела пускаться.
    БИОС не мог стартануть.
    Отнёс в контору - сделали. Сказали, что обнулили БИОС.
    Вывод: мать была поюзаная, и к тому же, оверклокером, потому как в новой мамке все настройки БИОС находятся в дефолте и должно стартоваться с первого раза.

Пэ.Сэ.: мне мать была продана как новая - грустно.

Пэ.Пэ.Сэ.: А в общем, цены в Меридиане вполне демократичные. Дешевле в Смоле трудно сыскать.</div>
  19. Disel
    Оффлайн

Disel Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я покупаю везде ,зависит от настроения , со всеми магазами знаком))) последний раз приятелю собирали комп все купили на гагарина в 3-х магазах везде дешего когда в доску свой) ,а это зависит только от тебя
  20. Optny
    Оффлайн

Optny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал Меридиан открывает розничный магазин на углу Николаева-Гагарина,кто что знает? Останется МЕридианом или кем то станет? Когда открытие?
  21. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А сейчас они что-оптовая контора чтоли?</div>
  22. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Чтоб не вдаваться в технические подробности процесса запуска- юзеру было сказано самое простое и более-менее понятное для него выражение-"Обнулили БИОС". Потому как расказывать про процесс поиска и скачки из нэта нового БИОСа,его прошивку,про то,что (возможно) существовавший на тот момент на матери БИОС не понимает камня,который на неё юзер пытался приколхозить...-всё это довольно дико будет услышать человеку неподготовленному.
    Тебе оно надо? Врятли... Ну,допустим,разбираешься ты в компах и все выше изложенные термины тебе понятны,как и процесс их проведения.Взял бы и сам сделал-за чем проблема была? И с чего такое твёрдое убеждение,что мать по дефолту должна стартовать с первого раза?? Далеко не всегда так,как ты себе это представляешь!..
    Посему- с чего такой вывод,что мать была юзанная-непонятно.... :unsure: Были вскрыты шлейфы,покоцан диск с дровами, пыль на мамке,мануал со следами кружки с кофе или отсутствовало что-то из комплекта?(назвал основные признаки поюзанности железки). Или с гарантией тебя кинули? Думаю-врятли.
    Вообщем-непонятно (с)</div>
  23. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $882,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, мне - надо!
    На моё высказанное им предположение о поюзаньи мне просто глуповато улыбнулись и виновато пожали плечами...

А проблема была в том, что я думал, что мать ваще в натуре палёная.
    Мне на тот момент в голову не пришло, что она была юзана.

На том железе, что ставилось - всегда.

А зря так думаете!
    Изначально в упаковке я не нашёл САТА-кабелей вообще! Мне их тупо принесли отдельно, подозрение о Б/У закралось именно тогда.

Но всё остальное без вопросов. Сейчас всё работает и радует глаз.

Пэ.Сэ.: На момент покупки мне просто дико нужен был комп. В предыдущем сгорел блок питания, утащив с собой в ад мамку. Дешевле, чем в сабже нужного мне решения я найти не смог.

Пэ.Пэ.Сэ.: В компучерах я разбираюсь хорошо. Терминологией владею. ;)</div></div></div></div>
  24. NOsferatus
    Оффлайн

NOsferatus Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Да будет тебе известно знаток компьютеров и терминологии что некоторые производители мат плат не кладут в комплект ни флоппи шлейфов ни сата кабелей, также да будет тебе известно о великий гуру в компьютерах и комплектации товара есть такое понятие как ОЕМ поставка это когда материнки отдельно диски отдельно шлейфы отдельно, и на 10 матерей 5 дисков 9 комплектов шлейфов и ни одной задней планки, пора отвыкать от ОЕМа который был в Ультре. УЛЬТРЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!</div>
  25. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    Только хотел сказать то же самое, но NOsferatus, меня опередил. Действительно, матери/видюхи да и практически весь остальное ОЕМ поставляется в разукомплектованном виде. Те кто знаком с покупками товара от 20шт одного наименования ОЕМ прекрасно это знают.
    Конечно то что мать клиенту дали без SATA шлейфов это косяк продавца, но ни в коем случае не показатель б/шности матери.
    А на счет того что она не стартанула сразу, уже очень хорошо 2Noik сказал.

P.S.: Так что ненадо устраивать паранойю с "б/ушными" вещами.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей