Книженция надо сказать, что называется "Третий сорт - не брак". И ничего системообразующего в коррупции не вижу. Взять хотя бы поставки для гос. нужд. Кто сейчас выигрывает тендеры думаю сомневаться не приходиться, организауии занимающиеся перепродажей субподрядчиком. И чего тут системообразующего? Вполне можно и без этого звена обоитись. А все эти разговоры, повторяю не знаю какой раз, ведутся с одной целью: убедить в том, что с коррупцией бороться не надо, дескать все развалиться. И попробуйте переубедить меня в обратном.
Уровень аргументации впечатляет. Системообразующая и системная - это немного разные вещи. Никто и не собирается никого ни в чем убеждать. Просто нужно попробывать самому что-нибудь сделать.</div></div></div>
по 1. Ну тут уж ничего не поделаешь мое личное мнение по 2. Система есть всегда, даже если на первый взгляд её нет. Системообразующая В том то и дело, что страшней, чем системная, т.к. является основой по 3. пытаюсь в меру своей возможности, в том числе и на этом форуме</div>