В 6 утра Олимпийский кортеж встретил в Каменке. 2 машины полицаев спереди, автобусы Сочи 2014, и кола-каку тож видел))
Хз, я уже на полном автопилоте ехал, после поездок в Видное 2 раза туда и обратно, юго-западная краснознаменск туда и обратно, а потом только домой в 3 ночи, поэтому ближе к Вязьме мне уже лоси мерещились на дороге
Точно. Без фанатизма - как на Колхозном рынке, за деньги, из подполы дефицит (чтобы дороже было) и без налогов. А с бегунков дань собирать в пользу Coka-Cola.
А так и могут. Ну не нравится им ни огонь этот ни эта олимпиада. У них свое мнение. И если провоз этого огня им мешает, они возмущаются. И власть должна учитывать мнение и этих людей.
Участникам форума неплохо бы пропуска в Гагаринский выдать. А лучше золотые членские карточки. Мне - за идею - под номером 1.
Это священное место город предоставил в аренду, продав право аренды на открытых торгах в соответствии с законом.
За сколько не напомните? Или инфа о торгах было 6-шрифтом? Думаете вам поверят, что этот ЗУ отошел к вам за 1млн.руб без выкрутасов?
Причём город получил нехилую сумму за этот. Поздняков рассказывал, что вы в раз 10 больше предложили, чем он.
А кто закон? Город все таки закон, тогда по олимпийскому огню слушать будем город или все же вот как то так.
Ага. Именно шестым. Что не помешало придти на аукцион полутора десяткам участников и зрителей а цене вырасти в 15 раз - с менее 900 тысяч до более 12 миллионов.