Оксана Дмитриева станет Президентом РФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Серафима Фагурел, 30 ноя 2011.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Оксана Димтриева станет Президентом РФ

Дык это ж я Вас спросил. А Вы и не ответили. Вот накопал: 3% годовых - http://lenta.ru/news/2008/11/28/treasuries/
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Кто такая Оксана Дмитриева? :unknw:
  3. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Одна из немногих, кто умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения по любым вопросам.
    Стыдно, Елена, не знать таких людей. Ты на каком съезде была?
  5. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    умка, а с чего бы ей становиться президентом, если я её впервые увидела.
    Я что, одна такая? :unknw:
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно, конечно и тебя выдвинуть.
    А разае, я что-то сказал про президентство Дмитриевой?
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Умеет, само-собой - образование соответствующее. Но - яблочница (по первой любви, как и муж), а значит - не политик.
  8. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно. :rofl:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так кто-то объяснит, кто разницу (под 8% берем, под 2% отдаем) себе в карман кладет. И почему до сих пор за это не наказали?
  10. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо бы тему переименовать - Оксана Дмитриева станет Президентом РФ или почему женщина всегда права.
  11. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Да в общем то никто. Казначейские бумажки США покупают страны, всё таки большая часть нашего бабла там , а не в ЕС. Хранение "там" официально объясняется высочайшей надёжностью этих бумаг, пусть и небольшой процент. А по 5-8 % кредиты берут банки, РФ как страна с 2003 кажись на внешнем не заимствует. Нежелание кредитовать свои банки своими же деньгами традиционно объясняется разгоном инфляции и вообще - а вдруг не вернут, русские ж ). А банки глупо винить что хотят подешевше денег.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Я несколько лет назад,перед прямым эфиром путина,задал заранее вопрос о деньгах в стабфонде-мол,поух№№ли что ли,а страна?А развитие? через две недели пришёл ответ от Грефа,он тогда был министром экономразвития,что-ли(?).Смысл,если перевести с ихнего на наш,простой-мы боимся,что деньги спи№№дят,и мы не знаем,что с ними делать,ибо нет таких проектов под такие деньги.А вообще,эти деньги-на случай народного волнения-тогда правительство,их приближённые и родные смогут революцию пересидеть на Западе комфортнее,чем князья в начале 20-го века.
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Презираемые либерастами патриотические ресурсы об этом криком кричат уже лет 15. Разница в конечном счёте остаётся в ФРС. Небольшой кусочек этой разницы - по карманам агентов влияния, обеспечивавшим такой бизнесочек. Персонально - см.защищающих и обеспечивающих - и к стенке (в перспективе).
  14. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А как-же "подушка безопасности" и мировой финансовый кризис? Пока в мире неспокойно - не видать народу этих денежек, а если и будет спокойно - тем более не видать. Кто просто так свои кровные отдаст? :blum:
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    То, что ты написал - общеизвестно. Вот мне и непонятно, почему Дмитриева утверждает, что заимствует именно СТРАНА РФ, под высокий процент ,а не просто ОТДАСТ ДОЛГИ и не будет платить грабительские проценты. ИМХО - специальное накручивание электората ненавистью к одним и тупое обещание расчетливой ...зда, направленное на необразованную часть россиян. Вот поэтому такую ...зду видеть президентом - не хочу!!! Уж лучше пусть Охлобыстин!
  16. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то я тебя не пойму. Утверждая, что разница остается в карманах агентов влияния, а сегодня у власти ЕР ты утверждаешь, что ЕР работает под диктовку ФРС. Т.е. ты называешь ЕР предателями. В это же время ты утверждаешь, что являешься сторонником Путина.
    Учитывая, что Путин лидер ЕР, ты утверждаешь, что Путин предатель государственных интересов РФ.
    Не слишком хитрую подрывную игру под Путина и ЕР ведешь, а?
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А про стабфонд - не смешите - это никогда не было и нет. Это просто красивая сказочка, что типа кто-то наши деньги бережет, а потом будет кризис и они СГОРЯТ... но кто-то очень и очень о нас заботился...
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Вот и верь после этого людям.
    SAF, ведь ты обещал усвоить материал по этому линку:
    viewtopic.php?f=43&t=65179&start=7
    Но, как я вижу, даже не прикоснулся.
    Родителей в школу вызывать, что-ли?
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Под диктовку ФРС работали до Путина. С его приходом ситуация стала меняться. Я уже приводил цифру: на сегодня долг РФ по отношению к ВВП - самый низкий в мире и = 3%. До него он был в десятки раз больше. Это макропроцесс и его нельзя было менять одномоментно - так и стрихнинчик в супчике получит можно. Посмотри динамику снижения доли трежерис в наших ЗВР и роста металлического золота в них же за последние годы. А поберечься Путину начать - сейчас самое время. Вспомнить судьбу Гая Юлия Цезаря (кто, в какой момент и за что убил?), а также пророчество старца Николая (ныне покойного) с о.Залита.
  20. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, ну это официальное объяснение. Пока не прикосался, сессия у меня )
    Я так понимаю Вы имеете в виду исключительно внешний долг?
  21. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Если принять версию про мировой капитал и тд, безусловно, так и есть. Мультипликатор потерь от ситуации если бы эти деньги работали на своём рынке, хоть госпроектами типа масштабного строительства дорог, бюджетного жилья и тд, хоть комфортными кредитами сосбтвенному бизнесу, посчитать вообще невозможно.
  22. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ой, какая прелесть ))) И ни слова про Дмитриеву с Левичевым )
    Миронов:
    "...29 ноября на пресс-конференции в "Президент-отеле" я сообщил о своей готовности баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Вы, наверное, уже знаете об этом из средств массовой информации."

http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPos ... stID=41496
    Предваряя вопросы о том, что такое эти "соратники". Это соцсеть Миронова :)
    http://soratniki-online.ru/Content/?Name=about
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, ну и в чем тут прелесть? ((( Вот чему радуешься?
    Дмитриева интереснее была бы.
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Простите, что я своими разоблачениями Дмитриевой про проценты лишил её поста.. я не хотел...
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже мне, Жириновский нашелся....)))))

Поделиться этой страницей