Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Alex1984
    Оффлайн

Alex1984 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    там про баварию там вообще нет ничего, а на рейтинг мне уже все равно, окна у меня уже стоят и я ими доволен
  2. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    время покажет. многие производители например максиформ уже набрались ума и начинают работать только с лучшими профильными системами отказавшись от брусбокса , а вы испытываете судьбу. лучшая подборка в смоленске (профиль+фурнитура )- это центргазпластик.
  3. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А брусбокс-то вам чем не угодил? Уже от нескольких людей слышал, что сейчас Рехау местами хуже брусбокса...
  4. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Завод Максиформ сейчас гонит (Блитц), а это дешовый аналог Рехау. Можно почитать в интернете и понять, что к чему.
  5. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не максиформ,а москва. максиформ - это обычный производитель окон. и блитц не аналог , один из подвидов рехау. и даже блитц при испытании покажет результаты выше чем остальные виды профилей.
  6. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Что он покажет при испытании временем, мы ещё увидим, а вот то что вы плевать хотели на любые сроки изготовления я уже на себе испытал, когда заказал на вашем заводе окно. Я заказывал через одну знакомую фирму, так вот та фирма тоже почти две недели сидела без работы, так как вы вовремя не изготовили изделия.
  7. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще то, я писал про Максиформ, читай внимательней.
  9. Alex1984
    Оффлайн

Alex1984 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, сейчас разгар сезона, и я думаю, что во всех компаниях в данный момент существует задержка по срокам
  10. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да, сроки стали больше, вот только в нормальных компаниях клиента предупреждают об этом.
  11. hristen
    Оффлайн

hristen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу предупредить народ про организацию "Витебские Окна"
    Не советую обращаться в эту организацию.
    Во-первых не выдерживают сроки .вместо обещанных 15 дней их везли 24 дня.
    Договорились на монтаж окна в 11 часов утра,приехали в14 часов.Мы все это время пытались выяснить почему задержка,оказалось,что монтажники халтурили по другому адресу.Не услышали ни извениений,ни объяснений.
    В 14 часов приехали какие-то "дети" и крайне плохо установили окна,пыль собирается со стороны комнаты, уголки закрывающие откосы отклеились на следующий день,дует ветер из углов.
    Потрачены нервы и деньги!!
  12. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Можно увидеть фотографии заявленного?
  13. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    задержки на 2-3 часа (накладки) вполне допустимы- работы сейчас очень много (у любой канторы такое может быть),а вот сроки- это залет. в "Витебских Окнах" всегда были с этим проблемы.
  14. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Барс, спасибо за установку окна и откосы.
    Борису - респект, форумчанам - мои рекомендации. Качественно и дешево.
  15. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за хорошие отзывы о моей работе! Я рад что вам всё понравилось, буду и дальше стараться! :hi:
  16. denisvd
    Оффлайн

denisvd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поделитесь пожалуйста отзывами, если есть, о работе компании "Светлые Окна".
  17. Linuxoid
    Оффлайн

Linuxoid Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сам с ними не связывался вот здесь есть отзывы о нихhttp://www.caybo.ru/c/1951/ООО-"Светлые-окна".html
  18. denisvd
    Оффлайн

denisvd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, спасибо, это видел, но тут не понятно, это отзывы по московской фирме, а у нас филиал, или просто под громким именем люди работаю? Хочется информацию о работе в Смоленске получить.
  19. Linuxoid
    Оффлайн

Linuxoid Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да, мне тоже стало интересно я недавно себе ставил окна... сравнивал всех смоленских оконщиков о них чёт не слышал ничего... а вы хотите окна себе заказать или просто так интересуетесь?
  20. denisvd
    Оффлайн

denisvd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу заказать, не знаю на ком остановиться, а вы в итоге кого выбрали?
  21. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу заказать, не знаю на ком остановиться, а вы в итоге кого выбрали?[/quote]

denisvd Обратитесь к БАРСУ с форума. лично я заказывала у него и многие другие тоже. в этом разделе есть много отзывов и все только хорошие. никакого брака и халтуры. всё качественно и аккуратно делает. рекомендую! :good:
  22. denisvd
    Оффлайн

denisvd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    denisvd Обратитесь к БАРСУ с форума. лично я заказывала у него и многие другие тоже. в этом разделе есть много отзывов и все только хорошие. никакого брака и халтуры. всё качественно и аккуратно делает. рекомендую! :good:[/quote]

А с ценами у него как?
  23. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Барс, таки в поиске не найдя, хочу спросить: Вы ставите балконный алюминий? Или только ПВХ?
    Собсно, с удовольствием и я бы вас пригласил, судя по отзывам форумчан, буде вы не против :)
  24. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Меня радует, что по прошествии времени вы всё ещё довольны моей работой! :hi:
  25. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Алюминий не ставлю, занимаюсь только ПВХ, но я ранее рекомендовал людям бригаду, которая занимается алюминиевыми конструкциями. Насколько мне известно, люди остались довольны.

Поделиться этой страницей