сочувствую тем, кто хотел пойти, но засомневался и все-таки не пошел... шел ради того, чтобы просто убить время. Пик творчества группы пришелся на начало 2000, потом невнятная тишина, какие то политические делишки, в общем радужных надежд я не испытывал. Тем круче было крушение моих предположений. С первой минуты и до последнего эхо "спасибо" зал и группа жили точно один организм. Начало концерта застало меня в баре на балконе, там я подумывал и остаться, пятую песню я дослушивал уже у сцены. Там было очень тесно, доложу я вам. Порой куплеты и припевы из зала доносились на столько громко , что Вакарчука не было слышно. Честное слово, был рад за смолян. Я уверен, что для самого Святослава такой прием был неожиданностью. Глаза блестели. И он с ребятами уж постарался...концерт на пять с плюсом, не скоро еще забудется... Да, чуть не забыл, совершенно потрясные выходы на Бис!!!
Судя по отзывам, было круто. Замечу, что для смолян вообще нехарактерен тёплый прием гостей. А тут вона как.
Да 100пудово есть и фотки и видео, много же снимали: хоть на телефон, хоть на фотоаппарат. Выложите в любом качестве и формате... так хочется ещё раз ощутить... поприсутствовать... Выходы на бис были просто шикарными, особенно последний - когда половина зрителей уже ушла.... а Они вернулись и ещё раз порвали зал!
Да, присутствовал )) Конечно отработали ребята просто СУПЕР!!!!!!! :good: А вот губернскому спасибо ну никак не могу сказать... и за очередь бешенную на входе и за бармена на стойке - как будто концерт был у него... откровенный КОЛХОЗ... И! Самое главное! Если бы не такая отработка на сцене Океана Эльзы, то хер бы че хорошего получилось бы, что и было в начале где-то до 3-4-5 песни. Звук был просто отстой. Операторы с трудом пытались выжать хоть что то. Периодически полная загрузка на средних частотах. Ужас. А арт подготовка до выхода группы? Бр....... В зале просто не хватает колонок сзади. Низкие частоты не прокачиваются при таком заполнении зала. Еще раз повторю - уровень Океана Эльзы - это просто выше крыши!!!!!!!! Так отработать!!!!! Блин... мурашки до сих пор ))
Не хотелось, конечно, поднимать тему о неудачных моментах, но Hunter D, прав на все 100% - разогрев был никакой! Сжатые, отвратительного качества mp3 файлы.... ух! Начало концерта, до "Там де нас нема" не впечатлили, но потом как бы изменилось всё: звук (благодаря, как я понял, ихнему спецу) был просто отличным, атмосфера, заряженность публики, обслуживание (!) у меня жену облили чем-то спиртным и через пару секунд ей уже принесли салфетки. Короче ничто не могло омрачить выступление настоящих профессионалов, да и затянули они со временем, мне кажется, отработали больше положенного.. про мурашки Hunter D тоже прав
Да, в маленьком зале за стеклом парень официант очень работой понравился )) Кажется Денис его зовут. Быстро, качественно, вежливо. Звук - просто подняли мощьность, потеряв в качестве. На разогреве зачем ето типа "деджей" там стояло? Самому не стыдно было интересно? Я конечно в артистов не верю, но по моему Эльзе у нас самим понравилось ))) Даже "террорист" ихний заулыбался )) Прием был на уровне )) Вообще конечно в такую весну заряд энергии очень сильный ))
:rofl: спасибо,поржал,особенно про колонки сзади. А вообще в Губернском нереально хороший звук отстроить или надо что то менять (обшивать звукопоглощающими материалами стены например). Сейчас клуб заточен под дискотеки а не живые выступления
колонки надо ставить по кругу... ну не пробивает то что у них есть толпу. звукопоглотитель вообще по умолчанию должен быть ))) однако на студийность здесь претензий быть не может. а хоть как то лучше сделать можно... и в худших помещениях бывало звук покачественнее делали.
КОНЦЕРТ БЫЛ ШИКАРЕН!увидела здесь вопрос про фото-видео,в контакте в группе есть и то и другое http://vkontakte.ru/club16106656 когда пересматривала,снова все пережила :yahoo:
огромное спасибо, пересмотрел все, позволило вспомнить этот замечательный концерт... песня про Днепр даже в этом ужасном качестве вызывает мурашки
Аналогично! Этот концерт уже не забыть, тем более кое-какое видео для воспоминаний тоже есть, спасибо!
только что из Витебска. В Смоленске было круче, а звук лучше в разы). То есть в Витебске его вообще не было- играли в амбаре с металлическими стенами.
Было очень, очень, ОЧЕНЬ КРУТО!!! Потрясающая работа, сногсшибательная экпрессия! Как бы хотелось, чтобы у нас была своя подобная команда...