эх, ребята, словами не передашь....так суперски! ИМХО, в губе сильнее отработали только "Снайперы"(1-й концерт)
Ну как, народ, вам концерт? 2-часовая задержка, конечно, мало порадовала, а в целом концерт, я считаю, был отличный! :yahoo:
Такой событие как концерт Океана Ельзи в Смоленске пропускать нельзя. Это было очевидно еще до концерта, но результат превзошел все ожидания. Пришедшим на концерт удалось увидеть на сцене группу европейского уровня, услышать песни одного из самых лучших композиторов современности, насладиться энергетикой позитива и романтики. И сколько бы положительных слов я сейчас не написал, передать то что происходило в течение двух часов в «Губернском» мне не удастся. Океан Ельзи уникален, ибо я больше не могу вспомнить коллектива который способен исполнять исключительно хиты столь продолжительное время. А новый материал с недавно вышедшего альбома Dolce vita после первого прослушивания становится любимым. Огромное спасибо «Океанам» и низкий поклон администрации «Губернского», благодаря которой все смоляне пришедшие на концерт получили истинное удовольствие. Так держать!
eshill, маладес, всё правильно сказал! Концерт был просто сумасшедший! Словами передать невозможно! Звук, отдача "Океана", атмосфера были подняты на такую высоту, что переплюнуть их в ближайшее время никому не удастся, ну если только Земфире, например... Только что приехали домой (Десногорск), а я до сих пор ещё "там". Вот бы ещё фоторепортажик... и видео...в любом качестве ЗЫ: отдельное спасибо Андрею aka Walter и его супруге за оказанное гостеприимство!
Серега, ты?Эсхилл четко сформулировал фабулу мероприятия. зы Отдельное пожелание руководству губы - не останавливайтесь на достигнутом