Читать-читает форум Виноградов. А писать, говорит, не успевает - пока одну страницу прочтёт, мы уже 2 новых нафлудим
..... а меня всё интересует, кто из них "коренные смоляне", хотя бы во втором поколении ..... а то как то не верится что интересы смолян будут яросно отстаивать белорусы, украинцы и пр.
Ну, пипец что твориться!!! После сегодняшних событий возникает закономерный вопрос - а в Горсовете ли место этим людям?! Я в шоке!!!!
Утро. Он: После того что между нами было ночью, я обязан на тебе жениться. Она (зевая): А что было-то?
Да нет, ничего интриганского, просто сегодня в ЕР обсуждали выдвижение / задвижение / новое выдвижение / возможное задвижение кандидата по 22 округу... Вот где жесть!!! И это в канун нового Года... совести у них нету... Кстати я хочу напомнить г-ну Шепелеву (выдвинутому, а потом задвинутому от ЕР по 22 округу) раз уж он мониторит форум (а об этом мне сегодня оооочень конкретно напомнили), что согласно постам ушедшего от нас Зубова (который никогда не врет) вы обещали мне две двухкомнатных квартиры по себестоимости... Ждём-с!!! До первой звезды!!
Кандидатуры от ЕР еще должны пройти 15 горнило ОСНОВНОГО политсовета.. не все пройдут.. поэтому пока наш кандидат Виноградов, кстати номинант на премию "за неоднократную верность партии..... (вписать самим)" пока самовыдвинут...
Вот идет зима в своём наряде, долго ты тепла теперь не жди. Лишь у пидорасов счастье сзади, а у нас с тобою - впереди!!! С наступающим!!
Пресс-служба, поддержу Код: На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы иметь секс с товарищем по несчастью?" и ворчит: - Вся эта демократия – ложь. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось еще 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое?
правьте список. - 4 округ Поздняков - 13 округ Журавкова - 21 округ Лазаренков Эти кандидаты не утверждены на конференции.
Т.е. ты утверждаешь, что именно эти ТРИ фамилии не утвердили? ну тогда поясни, КОГО утвердили или ЧТо предложили, а то твой пост звучит как-то двусмысленно. Так и не понятно, что надо править - Не утвержденных или наоборот Утвержденных... ЗЫ Да и вообще расскажите ЧТо было, вот меня вообще на конференцию не пригласили, хотя и я и в праймеризе участвовал (вон какой ужас на кандидата Ер по 8 округу навел...), идеи некоторые разделяю "ну типа, надо чтоб кругом богатые были, чтоб россия с колен встала, ну типа всем от доходов Ходорковского и Абрамовича по серьгам...." - притом я фактурный, харизматичный... И на все предыдущие сходки приглашали.. А нут ни привета, ни ответа... Обидно.. Видать посты мои В.В.П. не понравились, а вот Макзим захаров смеялся, что я опасаюсь, что за прямоту мою деревенскую не возьмут меня в Ноев Ковчер партии.... Вот и не взяли, но с другой стороны (опять же по предыдущему посту) не взяли и таких уважаемых людей - так что не так обидно!!!
Этих троих из выложенного мной списка конференция не утвердила. На кого их поменяют узнаем в понедельник.
Так может поменять кого-то из этих троих на Виноградова. Отдать их в СР (кстати, кажется кто-то из них имел отношение к этой партии... или я ошибаюсь!?) и пусть их эссеры выдвигают.. Им жеж без разнице от кого - лишь выдвинуться... Кстати, а почему такая избирательность, т.е. молодые симпатишные девушки типа Кель и Лобачевой боле професиионально готовы к роли депутатов, чем такие уважаемые люди? Странная логика.... Я вообще не пойму , особенно по одному из округов.. Когда на прошлой конференции, КУДА МЕНЯ ПЕРСОНАЛЬНО ПРИГЛАШАЛИ, огласили 19% - ЗА!!! 19% - ЗнАют! 100% - уваЗАют!!! - я не сомневался в кандидате...
ну и совсем непонятно по Журавковой.. Те то двое - выскочки молодые (в политическом плане), а она - депутат с таким стажем, читаю Холмы узнавал, что 13 округ - самый благополучный, опять же в Холмах регулярно о ней читал письмо от жителей хвалебные, там же ( в Холмах) данные соцопросов... Странно, неужели в ЕР не читают "На Смоленких Холмах"?